Что нужно: - 2 баклажана - 300 гр фарша - соль/перец, специи по вкусу - 2 зубчика чеснока - 2 ст ложки томатной пасты - 40 мл соевого соуса - 2 ст ложки соуса Терияки (по желанию) Насыщенный, яркий вкус соуса отлично сочетается с рисом. А вот баклажаны и фарш здорово дружат друг с другом! Кстати, соус можно изменить. Заменив, например, терияки и соевый соус сметаной. От души рекомендую попробовать! Ставьте класс, сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью Алена «Мама готовит»
Но это далеко не единственное блюдо, которым радует зрителей шоу «Меню на неделю» талантливый Артем Мартиросов😉 Шеф потратил на продукты 2768, а угощений наготовил на любой вкус! Не верите? А вот смотрите, что ждет вас в новом выпуске: – драники из картофеля и моркови – банановый кекс – щавелевый суп – венгерский гуляш – картофельный пирог – котлеты из курицы и кабачков Так чего мы ждем, давайте готовить! А в комментариях напишите, какое блюдо приглянулось вам больше остальных☺️
Друзья, впереди – полоса небывалого кулинарного везения, ведь мы запускаем второй сезон вашего любимого шоу «Готовим на даче»😍 В ближайшие недели Александр Белькович https://ok.ru/retseptybe и его вдохновленные гости будут радовать вас аппетитными блюдами на костре, а заодно давать полезные советы😉 В первом выпуске талантливый ведущий познакомится с https://ok.ru/fdyou, и вместе они приготовят целый дачный пир😋 Сочный, мягкий шашлык из баранины с секретным ингредиентом, оригинальный шашлык уч панжа, пикантная закуска баба гануш с гранатовыми зернами, грузинский салат с грецким орехом… Так и хочется воскликнуть «вах!» и скорее перейти к дегустации🔥
И на этом Григорий Мосин, конечно, не остановится, ведь не зря наше шоу называется «Меню на неделю»! Мы приготовим столько блюд, чтобы в ближайшие дни вы только наслаждались своими шедеврами, а не задавались вопросом «что бы такого съесть?».
Сегодня четверг, а это значит, что на вечер готовим что-то из рыбы. Предлагаем попробовать вам необычную, но очень вкусную закуску из селёдки, которая пришла нам из израильской кухни. Конечно же мы говорим про форшмак. 📝Приготовим ингредиенты: - 200 г филе сельди - 2 яйца - 1 луковица - 1 яблоко - 2 ст. ложки майонеза - Соль, перец по вкусу
Всем привет! Сегодня сделаем обалденно вкусные закусочные шарики с печенью трески. Для их приготовления мы не используем ни капли майонеза. Печень трески очень полезна для нашего организма. Она богата витаминами А и D, омега-3 и омега-6 жирными кислотами, а также другими микроэлементами. Итак, вернемся к рецепту. Что нужно: - 2 шт отварного картофеля - 1 вареное яйцо - 200 г печени трески - укроп - 1-2 ст ложки соевого соуса - по желанию можно добавить 50 г сыра Для украшения используем оливки, кунжут или зелень Ставьте класс этому рецепту и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С