Ингредиенты: 1. Спагетти или любые макароны - 1 упаковка. 2. Фарш - 450 гр. 3. Лук - 2 шт. 4. Перетертые томаты - 3 шт. 5. Томатный соус (у меня краснодарский) - 50 мл. 6. Вода - 50 мл. 7. Соль, перец - по вкусу. 8. Чеснок - 3 зубчика.
Макароны по-флотски! Просто, быстро и очень вкусно! А как обычно вы готовите макароны, делитесь в комментариях. 🔶 Макаронные изделия перья 🔸Фарш свинина/говядина 🔸Лук 🔸Томатная паста 🔸 Соль по вкусу Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома 💚 #кулинария #рецепты #деньвмф #праздник
Сливочная паста с лисичками🍄🟫 Ингредиенты: -лисички 250-350г -бекон 100г -сыр камамбер ~50г (1/2 пачки) -сыр пармезан по вкусу (посыпать сверху) -сливки 20% 250мл -чеснок 1 зубчик -соль по вкусу -паста 250г -зелень по вкусу (посыпать сверху) Приготовление: Бекон нарезать на небольшие кусочки, обжарить на достаточно сильном огне на сковороде без масла. Грибы руками разделить по волокнам на несколько частей (где-то я увидела, что лучше руками, чем ножом) и обжарить на той же сковороде, где был бекон. Добавить зубчик чеснока (мелко нарезать, либо через пресс) и залить сливками. Камамбер нарезать небольшими кусочками и выложить к грибам. Сливки должны немного загустеть, а сыр расплавитьс