Привет, кулинары! 🔪 Сегодня расскажу вам три суперских секрета с потрясающими сушеными сморчками, которые перевернут ваше представление о домашней готовке! Первый лайфхак: добавляйте измельченные сморчки в фарш для котлет. Грибы придадут мясу невероятный аромат и сочность, а блюдо станет намного нежнее! 👌 Второй совет: замочите сморчки в горячей воде перед готовкой, и они превратятся в королевскую добавку для любого соуса или подливки. Насыщенный вкус гарантирован! 🥘 Третий секрет: измельчите сушеные сморчки в порошок и посыпьте кремовые супы или картофельное пюре. Такая присыпка зарядит блюдо непередаваемым вкусом и поле
Привет, дорогие друзья! Сегодня у меня для вас невероятно вкусный рецепт картофеля с солеными грибочками - блюдо, от которого все будут в восторге! 🥔 Что нужно: картофель, соленые грибы, лучок, сметанка, зелень, специи. Начинаем творить кулинарное чудо! Нарезаем картошечку крупными кусочками, обжариваем до золотистой корочки. Затем добавляем измельченный лучок и соленые грибочки. Посыпаем душистыми специями, заливаем сметаной и томим 15-20 минут. Последний штрих - аппетитная свежая зелень сверху. Получается невероятно нежное, сытное и ароматное блюдо! 😋👌 Приятного аппетита! 😍
Дети просто обожают такие пирожки-пончики! Для приготовления необходимо взять: картофель отварной - 400 гр. соль - 1.5 ч.л. яйцо - 1 шт. картофельный отвар - 300 мл. сухие дрожжи - 1 ч.л. укроп мука - примерно 600 гр. растительное масло - 20мл. Процесс приготовления на видео! Приятного аппетита!
Красивый, яркий и сочный 🔸РАТАТУЙ 🔸 Ингредиенты: 1 шт цуккини или кабачок 1 шт лук репчатый 🧅 1 шт баклажан🍆 2 средних спелых помидора🍅 3-4 шт перцев (я брала грунтовые сезонные) Чеснок 🧄 Пучок зелёного базилика (по желанию) 🥬 Лавровый лист - 2 шт Соль, перец Оливковое масло - 10 мл. Приготовление: Перцы запекаем в духовке при 200 градусах, предварительно проткнув вилкой. Запекаем перчики до почернения кожицы, затем перекладываем в кастрюлю и накрываем крышкой. Когда перцы остынут, снимаем с них кожицу (если всё правильно сделали, она снимется оочень легко) и чистим от семян (но не моем!). Цуккини и баклажан так же запекаем. Подготавливаем овощи для рататуя: тонко реже
🍆🥕🫑🧄🌿🫒🍅🧅🌱🫐ОВОЩНОЕ РАГУ Ингредиенты баклажаны - 2 шт. кабачки - 2 шт. перец - 2 шт. помидоры - 3 шт. лук - 1 шт. оливки - 15 шт. орегано - 1 ч.л. уксус бальзамический - 30 мл. сахар - 1 ч.л. соль - 1 ч.л. Пошаговый рецепт приготовления 1. Все овощи нарезаем средними кусочками, лук полукольцами. 2. В сковороду наливаем растительное масло, сначала обжариваем баклажаны, затем добавляем кабачки, сладкий перец, солим, все мешаем, добавляем чеснок и орегано. Мешаем и тушим 15 минут. 3. Перекладываем овощи в другую посуду. 4. В этом масле обжариваем сначала лук, затем вводим помидоры, солим, добавляем оливки, немного обжариваем и сюда добавляем наши потушенные овощи. 5. Смешиваем
📝 Настоящие драники 🥔 Ингредиенты: 🛒 • Картофель - 6 шт. • Сметана - 100 гр. • Соль - 1 ст.л. • Яйцо - 1 шт. • Сливочное масло - 50 гр. • Мука - 1 ст.л. Приготовление: 🔥 1. Картофель натираем на тёрке и хорошо отжимаем от лишней влаги. 2. Добавляем сметану и яйцо. Перемешиваем. Солим по вкусу, добавляем масло и муки. Перемешиваем. 3. На масле обжариваем драники с 2-х сторон до румяной корочки по 3 минуты. Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Вступайте в группу! 🔔 Оцените рецепт! 👍🏻👎🏻 #завтрак #обед #ужин