Publication form
Talk about your hobby
01:00
Простой рецепт приготовления МОЙВЫ !!! - 957198704837
Простой рецепт приготовления МОЙВЫ !!! - 957198704837
01:10

Popular workshops

  • Лапша удон: история, польза, рецепт.
    Лапша удон: история, польза, рецепт.
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Expert
    26 Feb 2024
  • ФАРШИРОВАННАЯ ЩУКА - КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНО? ВИДЕО-РЕЦЕПТ.
    ФАРШИРОВАННАЯ ЩУКА - КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНО? ВИДЕО-РЕЦЕПТ.
    Разная рыбалка 37 ✅️
    2 Mar 2024
  • Дорада в духовке с помидорами и каперсами | Мастер-класс от Шефа
Дорада — сочная и нежная белая рыба, очень простая в обращении, за что ее любят многие профессиональные шеф-повара и гости их ресторанов. Минимум усилий, и полноценное горячее блюдо, при этом вкусное и полезное (в дораде мало жира и много белка), готово. Готовится эта рыба очень быстро, посмотрите наше видео и убедитесь, что так же мало времени занимает и подготовка замечательного классического средиземноморского соуса-эмульсии из шалота, каперсов, сливочного и растительного масла, который придаст рыбе еще больше нежности и вкуса. Который, кстати, польстит не только белой, но и красной рыбе. В общем, этот рецепт обязательно д
    Дорада в духовке с помидорами и каперсами | Мастер-класс от Шефа Дорада — сочная и нежная белая рыба, очень простая в обращении, за что ее любят многие профессиональные шеф-повара и гости их ресторанов. Минимум усилий, и полноценное горячее блюдо, при этом вкусное и полезное (в дораде мало жира и много белка), готово. Готовится эта рыба очень быстро, посмотрите наше видео и убедитесь, что так же мало времени занимает и подготовка замечательного классического средиземноморского соуса-эмульсии из шалота, каперсов, сливочного и растительного масла, который придаст рыбе еще больше нежности и вкуса. Который, кстати, польстит не только белой, но и красной рыбе. В общем, этот рецепт обязательно д
    Еда.ру – Главные по еде
    24 Jan 2023
  • Лапша с кальмарами
Готовим блюдо тайской кухни! Лапша с кальмарами в соусе том-ям от шефа Андрея Бова!
Ингредиенты:
— Пшеничная лапша
— Кальмары
— Зелёный горошек
— Лимон
— Чеснок
— Корень имбиря
— Сливки
— Паста том-ям
Приятного аппетита! 😍
    Лапша с кальмарами Готовим блюдо тайской кухни! Лапша с кальмарами в соусе том-ям от шефа Андрея Бова! Ингредиенты: — Пшеничная лапша — Кальмары — Зелёный горошек — Лимон — Чеснок — Корень имбиря — Сливки — Паста том-ям Приятного аппетита! 😍
    Телеканал «Домашний»
    3 Mar 2024
  • Кулинарное шоу по приготовлению сугудай из нельмы с печеным картофелем
    Кулинарное шоу по приготовлению сугудай из нельмы с печеным картофелем
    Московские сезоны
    3 Sept 2024

Knowledge base

  • Приготовила рыбу новым способом: она просто тает во рту!
Что-то похожее я когда-то видела у Джейми Оливера, а до того момента, пока сама не попробовала приготовить рыбу таким способом, я и подумать не могла, что эти продукты так хорошо между собой сочетаются!
Напишите в комментариях, приходилось ли вам когда-нибудь пробовать рыбу по этому рецепту, обязательно поделитесь впечатлениями и, конечно же, подписывайтесь на нашу группу! 
Ингредиенты: 
• Филе белой рыбы (у меня треска) — 400 г
• Сыро-копчёный бекон — 6 полосок 
• Чёрный молотый перец — по вкусу
• Растительное масло — чтобы сбрызнуть рыбу Тимьян — по желанию 
Приготовление: 
Филе рыбы полностью разморозить в холодильнике, затем обсушить и разрезать на порционные кусочки.
Поперчить, сбрызнуть маслом и оставить при комнатной температуре на 15 минут.
Выложить кусочки рыбы на полоски бекона, а затем завернуть, как показано на видео.
По желанию можно добавить к каждому кусочку рыбы веточку тимьяна.
Запекать в разогретой до 180-190 ℃ духовке 10-15 минут. Ориентируемся на возможности своей духовки, тут главное не пересушить рыбу! 
Подаём с пылу с жару. Приятного аппетита!
    Приготовила рыбу новым способом: она просто тает во рту! Что-то похожее я когда-то видела у Джейми Оливера, а до того момента, пока сама не попробовала приготовить рыбу таким способом, я и подумать не могла, что эти продукты так хорошо между собой сочетаются! Напишите в комментариях, приходилось ли вам когда-нибудь пробовать рыбу по этому рецепту, обязательно поделитесь впечатлениями и, конечно же, подписывайтесь на нашу группу! Ингредиенты: • Филе белой рыбы (у меня треска) — 400 г • Сыро-копчёный бекон — 6 полосок • Чёрный молотый перец — по вкусу • Растительное масло — чтобы сбрызнуть рыбу Тимьян — по желанию Приготовление: Филе рыбы полностью разморозить в холодильнике, затем обсушить и разрезать на порционные кусочки. Поперчить, сбрызнуть маслом и оставить при комнатной температуре на 15 минут. Выложить кусочки рыбы на полоски бекона, а затем завернуть, как показано на видео. По желанию можно добавить к каждому кусочку рыбы веточку тимьяна. Запекать в разогретой до 180-190 ℃ духовке 10-15 минут. Ориентируемся на возможности своей духовки, тут главное не пересушить рыбу! Подаём с пылу с жару. Приятного аппетита!
    Просто с Марией
    Expert
  • А вы знали, что тунец это один из самых ценных видов рыб??!
    А вы знали, что тунец это один из самых ценных видов рыб??!
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Expert
  • Тяхан (жареный рис) с курицей или креветками: ресторанное качество дома за копейки!
    Тяхан (жареный рис) с курицей или креветками: ресторанное качество дома за копейки!
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Expert
  • Горшочки с судаком и овощами – просто и вкусно
Всем привет, мои дорогие! А вы знаете почему блюда в горшочках получаются такими вкусными? Всё потому, что они сохраняют весь вкус и аромат продуктов. Сегодня для вас рецепт горшочков с судаком и овощами, который точно никого не оставит равнодушными. 
Почему я выбрала именно судака для этого блюда?
Судак – это не только вкусная, но и очень полезная рыба. Его мясо богато белком, витаминами группы В и минералами, такими как фосфор и магний. К тому же он содержит мало жира, что делает его идеальным выбором для тех, кто следит за фигурой. А благодаря нежной структуре и отсутствию мелких костей судака легко приготовить и приятно есть.  
Что нужно (на 4 горшочка по 450г):
- 600 г филе судака
- 4-5 картофелин
- 1 луковица
- 1-2 моркови
- 4 ст л сметаны (у меня 20%)
- 80 г сыра
- 1 ст л специй для рыбы
- 12 ст л горячей воды
Что делаем:
1. Сначала подготовим продукты. Лук, картофель и филе судака нарезаем кубиком. 
Когда я покупала рыбу на рынке, то попросила сразу ее почистить. В итоге получила готовое к приготовлению филе и в отдельном пакете головы и хребты на уху. У нас цена такой услуги на ближайшем рынке 140₽. Знаю, что в некоторых городах рыбу разделывают бесплатно. 
Морковь трём на крупной тёрке, сыр – на мелкой. 
2. Нарезанное филе судака кладем в миску, всыпаем специи для рыбы, солим, перчим и перемешиваем. 
3. Выкладываем ингредиенты в горшочки слоями:
- картофель, немного солим
- филе судака
- лук 
- морковь
- в каждый горшочек вливаем по 3 ст л горячей воды
- сметана
4. Накрываем крышечками и отправляем в духовку на 1 час.
Через 45 минут посыпаем сыром, снова накрываем крышечками и запекаем еще 15 минут.
Если больше любите хрустящую сырную корочку, то крышками можно не накрывать.
Готово!
По желанию можно посыпать нарубленной зеленью. 
Горшочки с судаком и овощами получаются очень вкусными. Сочетание нежной рыбы и рассыпчатого картофеля покорит любого!
Подписывайтесь, ставьте класс и сохраняйте рецепт себе.
Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
    Горшочки с судаком и овощами – просто и вкусно Всем привет, мои дорогие! А вы знаете почему блюда в горшочках получаются такими вкусными? Всё потому, что они сохраняют весь вкус и аромат продуктов. Сегодня для вас рецепт горшочков с судаком и овощами, который точно никого не оставит равнодушными. Почему я выбрала именно судака для этого блюда? Судак – это не только вкусная, но и очень полезная рыба. Его мясо богато белком, витаминами группы В и минералами, такими как фосфор и магний. К тому же он содержит мало жира, что делает его идеальным выбором для тех, кто следит за фигурой. А благодаря нежной структуре и отсутствию мелких костей судака легко приготовить и приятно есть. Что нужно (на 4 горшочка по 450г): - 600 г филе судака - 4-5 картофелин - 1 луковица - 1-2 моркови - 4 ст л сметаны (у меня 20%) - 80 г сыра - 1 ст л специй для рыбы - 12 ст л горячей воды Что делаем: 1. Сначала подготовим продукты. Лук, картофель и филе судака нарезаем кубиком. Когда я покупала рыбу на рынке, то попросила сразу ее почистить. В итоге получила готовое к приготовлению филе и в отдельном пакете головы и хребты на уху. У нас цена такой услуги на ближайшем рынке 140₽. Знаю, что в некоторых городах рыбу разделывают бесплатно. Морковь трём на крупной тёрке, сыр – на мелкой. 2. Нарезанное филе судака кладем в миску, всыпаем специи для рыбы, солим, перчим и перемешиваем. 3. Выкладываем ингредиенты в горшочки слоями: - картофель, немного солим - филе судака - лук - морковь - в каждый горшочек вливаем по 3 ст л горячей воды - сметана 4. Накрываем крышечками и отправляем в духовку на 1 час. Через 45 минут посыпаем сыром, снова накрываем крышечками и запекаем еще 15 минут. Если больше любите хрустящую сырную корочку, то крышками можно не накрывать. Готово! По желанию можно посыпать нарубленной зеленью. Горшочки с судаком и овощами получаются очень вкусными. Сочетание нежной рыбы и рассыпчатого картофеля покорит любого! Подписывайтесь, ставьте класс и сохраняйте рецепт себе. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
    Мама готовит
    Expert
  • Как приготовить ленивые роллы без оборудования и навыка??!
    Как приготовить ленивые роллы без оборудования и навыка??!
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Expert

Experts' publications

  • Что приготовить на ужин: быстрая и вкусная идея выходного дня
Салат, полезный гарнир и рыба, всё это можно приготовить всего за 30 минут. Как готовить 👇
Для салата я использовала:
- рукола;
- томаты черри;
- огурцы;
- оливки;
- рикотта;
- авокадо;
- льняное масло и зернистая горчица для заправки.
Для гарнира:
- цветная капуста;
- оливковое масло;
- соль;
- куркума;
- тимьян (можно свежий);
- базилик (сушеный).
Цветную капусту делим на соцветия, посыпаем специями, поливаем оливковым маслом и хорошо перемешиваем.
Основное:
- красная рыба (у меня была форель);
- оливковое масло;
- соль;
- чёрный перец;
- веточки тимьяна;
- лимон.
Рыбу сбрызгиваем оливковым маслом, слегка посыпаем черным перцем, солим. Переносим форель на противень, рядом кладём веточки свежего тимьяна и дольки лимона. Вокруг распределяем цветную капусту.
Ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.
Очень вкусно поливать запечённым лимоном готовую цветную капусту и форель.
Это невероятно вкусно и полезно! Приятного аппетита!
Вступайте в нашу группу, у нас много полезного для вас 🧡
    Что приготовить на ужин: быстрая и вкусная идея выходного дня Салат, полезный гарнир и рыба, всё это можно приготовить всего за 30 минут. Как готовить 👇 Для салата я использовала: - рукола; - томаты черри; - огурцы; - оливки; - рикотта; - авокадо; - льняное масло и зернистая горчица для заправки. Для гарнира: - цветная капуста; - оливковое масло; - соль; - куркума; - тимьян (можно свежий); - базилик (сушеный). Цветную капусту делим на соцветия, посыпаем специями, поливаем оливковым маслом и хорошо перемешиваем. Основное: - красная рыба (у меня была форель); - оливковое масло; - соль; - чёрный перец; - веточки тимьяна; - лимон. Рыбу сбрызгиваем оливковым маслом, слегка посыпаем черным перцем, солим. Переносим форель на противень, рядом кладём веточки свежего тимьяна и дольки лимона. Вокруг распределяем цветную капусту. Ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут. Очень вкусно поливать запечённым лимоном готовую цветную капусту и форель. Это невероятно вкусно и полезно! Приятного аппетита! Вступайте в нашу группу, у нас много полезного для вас 🧡
    Вкус Жуковы
    Expert
    5 Mar 2023
  • Невероятно вкусная рыба под маринадом
    Невероятно вкусная рыба под маринадом
    Катя Студа готовит
    Expert
    22 Mar 2024
  • Вкуснятина
    Вкуснятина
    Жизнь в деревне и точка
    Expert
    24 Mar
  • Хек из карася
    Хек из карася
    Жизнь в деревне и точка
    Expert
    8 Feb 2024
  • НИКОГДА МИНТАЙ НЕ БУДЕТ СУХИМ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ 👍
    НИКОГДА МИНТАЙ НЕ БУДЕТ СУХИМ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ 👍
    Просто с Марией
    Expert
    1 Aug 2024