Ингредиенты: 1. Скумбрия - 1 шт. 2. Помидор - 2 шт. 3. Репчатый лук - 1 шт. 4. Петрушка - небольшой пучок. 5. Чеснок - 2 зубчика. 6. Соевый соус - 3 ст. ложки. 7. Растительное масло - 1 ст. ложка. 8. Яблочный уксус - 1 ст. ложка. 9. Чёрный перец - по вкусу. 10. Соль - 2 ч. ложки.
Готовится блюдо очень быстро, просто, а в результате: отличный обед или ужин из ароматной и вкусной рыбы на столе, уже через 20 минут. Мойву достаточно помыть, но по желанию можно и выпотрошить(я этого не делаю). Такая рыбка очень полезна, имеет насыщенный вкус, прекрасно сочетается с рисом, картофелем и свежими овощами. Рыба, запеченная в духовке, получается с аппетитной, хрустящей корочкой под которой сочное нежное мясо. • Подготавливаю мойву - мою и выкладываю её на бумажном полотенце, сверху ещё раз удаляю влагу бумажным полотенцем. • Мойву я не потрошу, так она получается более сочной, но вы, при желании, можете отрезать голову и вынуть внутренности. • На этом этапе можно включить ду
🐟 «Караси в сметане»: бесподобный рецепт без костей Ингредиенты⬇️ 🔴Караси; 🟢Сметана; 🟠Соль - по вкусу; 🔴Перец - по вкусу; 🟢Масло. 📹 Процесс приготовления: 1. Карасей очищаем, промываем, делаем надрезы с шагом 3-5 мм, солим и перчим; 2. Маринуем в сметане в течение 1-3 часов; 3. Обжариваем на сильном огне до готовности. Приятного аппетита и хорошего дня! #рыба #карась #маринад #сметана https://t.me/MensFood_Atlant
✅Рыба на овощной подушке 📌Как вам идея? Будете пробовать? ✅Ингредиенты: Филе любой рыбы - 500 гр Лук - 1 шт Перец болгарский - 1 шт Помидор - 1-2 шт Кабачок - 1 мелкий Специи для рыбы Соль, перец Растительное масло 1 ч.л Тимьян - по желанию ✅Этапы приготовления: 1️⃣. На растительном масле обжариваем пару минут лук, добавляем к нему любые овощи, соль, сахар и обжариваем на сильном огне до золотистости. 2️⃣. Немного перчим, выкладываем слой помидоров, филе рыбы, специи, веточки тимьяна, накрываем и тушим на медленном огне до готовности рыбы (20-25 минут). Если не хватает сока от овощей, долейте немного воды. Можно подавать, это очень вкусно,