Форма публикации
Задайте вопрос
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Ответ эксперта
Здравствуйте! Конечно! Во многих ресторанах именно так и делают)
sladkypersik
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
588532907993
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.

База знаний

  • Крылышки, которые не нужно жарить во фритюре

Крылышки, приготовленные по этому рецепту, получаются такими же хрустящими, как если бы их жарили во фритюре. Масла при этом используется минимальное количество, а весь секрет заключается в панировке.
Ингредиенты:

Куриные крылышки — 1 кг (10-12 шт)  
Томатная паста — 2 ст. ложки  
Соевый соус — 5 ст. ложек  
Растительное масло — 2 ст. ложки  
Чеснок — 3-4 зубчика  
Мёд — 1 ч. ложка  
Красный острый перец — 1/4 ч. ложки  
Крупные панировочные сухари «Панко»— по желанию  
Приготовление:


Крылышки промываем, а затем обсушиваем бумажными полотенцами и разрезаем по суставам. Меньшая острая часть не понадобится.

Готовим маринад. Можно использовать любой! Я делаю его из томатной пасты, соевого соуса, растительного масла, чеснока, мёда и острого перца.

Маринуем крылышки хотя бы один час, затем панируем каждый кусочек в сухарях только с одной  стороны. 

Запекаем до готовности панировкой вверх при температуре 180-190 ℃ (примерно 30 минут, но лучше следить за своей духовкой). Подписывайтесь на нашу группу и приятного вам аппетита! 

#блогерскаякухня #топконтент
    Крылышки, которые не нужно жарить во фритюре Крылышки, приготовленные по этому рецепту, получаются такими же хрустящими, как если бы их жарили во фритюре. Масла при этом используется минимальное количество, а весь секрет заключается в панировке. Ингредиенты: Куриные крылышки — 1 кг (10-12 шт) Томатная паста — 2 ст. ложки Соевый соус — 5 ст. ложек Растительное масло — 2 ст. ложки Чеснок — 3-4 зубчика Мёд — 1 ч. ложка Красный острый перец — 1/4 ч. ложки Крупные панировочные сухари «Панко»— по желанию Приготовление: Крылышки промываем, а затем обсушиваем бумажными полотенцами и разрезаем по суставам. Меньшая острая часть не понадобится. Готовим маринад. Можно использовать любой! Я делаю его из томатной пасты, соевого соуса, растительного масла, чеснока, мёда и острого перца. Маринуем крылышки хотя бы один час, затем панируем каждый кусочек в сухарях только с одной стороны. Запекаем до готовности панировкой вверх при температуре 180-190 ℃ (примерно 30 минут, но лучше следить за своей духовкой). Подписывайтесь на нашу группу и приятного вам аппетита! #блогерскаякухня #топконтент
    Просто с Марией
    Эксперт
  • Приготовила рыбу новым способом: она просто тает во рту!
Что-то похожее я когда-то видела у Джейми Оливера, а до того момента, пока сама не попробовала приготовить рыбу таким способом, я и подумать не могла, что эти продукты так хорошо между собой сочетаются!
Напишите в комментариях, приходилось ли вам когда-нибудь пробовать рыбу по этому рецепту, обязательно поделитесь впечатлениями и, конечно же, подписывайтесь на нашу группу! 
Ингредиенты: 
• Филе белой рыбы (у меня треска) — 400 г
• Сыро-копчёный бекон — 6 полосок 
• Чёрный молотый перец — по вкусу
• Растительное масло — чтобы сбрызнуть рыбу Тимьян — по желанию 
Приготовление: 
Филе рыбы полностью разморозить в холодильнике, затем обсушить и разрезать на порционные кусочки.
Поперчить, сбрызнуть маслом и оставить при комнатной температуре на 15 минут.
Выложить кусочки рыбы на полоски бекона, а затем завернуть, как показано на видео.
По желанию можно добавить к каждому кусочку рыбы веточку тимьяна.
Запекать в разогретой до 180-190 ℃ духовке 10-15 минут. Ориентируемся на возможности своей духовки, тут главное не пересушить рыбу! 
Подаём с пылу с жару. Приятного аппетита!
    Приготовила рыбу новым способом: она просто тает во рту! Что-то похожее я когда-то видела у Джейми Оливера, а до того момента, пока сама не попробовала приготовить рыбу таким способом, я и подумать не могла, что эти продукты так хорошо между собой сочетаются! Напишите в комментариях, приходилось ли вам когда-нибудь пробовать рыбу по этому рецепту, обязательно поделитесь впечатлениями и, конечно же, подписывайтесь на нашу группу! Ингредиенты: • Филе белой рыбы (у меня треска) — 400 г • Сыро-копчёный бекон — 6 полосок • Чёрный молотый перец — по вкусу • Растительное масло — чтобы сбрызнуть рыбу Тимьян — по желанию Приготовление: Филе рыбы полностью разморозить в холодильнике, затем обсушить и разрезать на порционные кусочки. Поперчить, сбрызнуть маслом и оставить при комнатной температуре на 15 минут. Выложить кусочки рыбы на полоски бекона, а затем завернуть, как показано на видео. По желанию можно добавить к каждому кусочку рыбы веточку тимьяна. Запекать в разогретой до 180-190 ℃ духовке 10-15 минут. Ориентируемся на возможности своей духовки, тут главное не пересушить рыбу! Подаём с пылу с жару. Приятного аппетита!
    Просто с Марией
    Эксперт
  • Самая вкусная жареная картошка: рецепт от юмориста Александра Морозова, сбросившего 70 кг
    Самая вкусная жареная картошка: рецепт от юмориста Александра Морозова, сбросившего 70 кг
    Телеканал ТВ-3
  • Вот, во что нужно заворачивать! Голубцы в листьях мальвы
    Вот, во что нужно заворачивать! Голубцы в листьях мальвы
    Вредная тётка – Катерина Лебедева
    Эксперт
  • По-волшебному вкусно: рецепт запеченной курицы от экстрасенса Александра Шепса
    По-волшебному вкусно: рецепт запеченной курицы от экстрасенса Александра Шепса
    Телеканал ТВ-3

Публикации экспертов

  • Выше всяких похвал! Потрясающе вкусное мясо с овощами
    Выше всяких похвал! Потрясающе вкусное мясо с овощами
    Мама готовит
    Эксперт
    17 мая
  • Бараньи ребра тают во рту!
    Бараньи ребра тают во рту!
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
    28 апр
  • Мясо по-Кремлевски! Сможет съесть и беззубый!)
    Мясо по-Кремлевски! Сможет съесть и беззубый!)
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
    31 мая
  • Жульен в тарталетках
    Жульен в тарталетках
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
    27 мар
  • Самые вкусные куриные крылья
    Самые вкусные куриные крылья
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
    16 мая