Ингредиенты: 🔸180 гр. творога 🔸2 яйца 🔸2 ст. л. сахара 🔸пакетик ванильного сахара 🔸20 гр. сливочного масла 🔸1 ч. л. разрыхлителя 🔸3 ст. л. муки Приготовление: Соединяем творог, яйца, сахар, ванильный сахар и растопленное масло, перебиваем до однородности. Затем добавляем разрыхлитель и муку, перемешиваем. Жарим вафли до готовности, выкладывая по одной столовой ложке с горкой теста. ❤️Приятного аппетита!❤️
ТВОРОЖНО-МАННАЯ ЗАПЕКАНКА ✍️Понадобится: ➕Манка 1/2 стак. (90г.) ➕Кефир (1%) 1 стак. 240 мл. ➕Яйцо 5 шт. ➕Свеже выжатый лимонный сок 1 ст.л. ➕Сахарный песок 0,5 стак. (100г.) ➕Творог 500 г. (творог 0% всегда покупаю на рынке вразвес) ➕Разрыхлитель 1,5 ст. л. ➕Ванильный сахар 2 ч.л. ➕Соль щепотка 🧑🍳Рецепт: Кусочек сливочного масла и мука для формы. Форма 23 см. 1. Включить духовку на 180 градусов. 2. Манку залить кефиром в отдельной миске, перемешать и дать набухнуть, пока не понадобится. 3. Подготовить форму. Проложить дно бумагой для выпечки. Бока смазать сливочным маслом, посыпать мукой. У меня на картинке ниже бока формы проложены бумагой. Но мне так не понравилось. Так что совет