ТОРТИК КАБАЧКОВЫЙ. Ингредиенты Кабачки - 3 шт. Мука - 2 стакана. Яйца - 3-4 шт. Майонез - 200 г. Чеснок - 3 зубчика. Помидоры - 2 шт. Сыр - 70 г. Растительное масло - для жарки. Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления Этап 1 Кабачки почистить и натереть на крупной терке. Посолить, поперчить и отжать сок. Этап 2 Добавить яйца, муку и хорошо перемешать. Тесто должно быть как на оладьи. Этап 3 Выпекать на предварительно разогретой сковороде на среднем огне. Кстати, тесто по сковороде не растекается, поэтому после того как выльете его на сковороду, аккуратно, лучше лопаточкой, распределите его по сковороде. Жарятся блины-коржики очень быстро. Буквально по пару минут с каждой стороны, выкладывать на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки масла после жарки. Этап 4 В майонез добавить тертый на мелкой терке чеснок, соль, черный перец по вкусу. Можно добавить зелень, сыр, перетертый творог и т.д. Этап 5 Каждый блин промазываем соусом и собираем торт. Начинка может быть разная (и резанный помидор, и тушенный лук с морковью, также жаренные баклажаны, грибы). Этап 6 Верхний корж смазать майонезом и поставить в холодильник на пару часиков - пропитаться. Этап 7 Украсить тор нарезанными помидорами, а в середину натереть на средней терке сыр.
Comments 6
Likes 141
Тесто :
Мука -400 гр
Соль -ч .л без горки
Дрожжи -ч. л без горки.
Масло р.-2 ст.л
Вода тёплая сколько возьмёт (примерно 250 мл) Тесто должно получится мягким ,чашу смазываем маслом и убираем тесто в тепло .
А дальше уже ваша фантазия ,начинка может быть любая .Смазать соусом из майонеза и томата .Сыр я смешала моцарелла и гауда. Выпекаем в разогретой до 190 гр .
Comments 22
Likes 1.2K
Ингредиенты: Чеснок - 2 шт
Посыпаем солью и чёрным перцем. Поливаем маслом и сворачиваем фольгой, выпекаем при 200 градусов 1 час.
Слив.масло - 80 гр
Раст.масло - 2 ст.л
Зелень
Соль, чёрный перец
Чиабатта
Сыр моцарелла Готовим: Соединяем все ингредиенты, намажем чиабатту и по желанию посыпаем с сыром. Выпекаем до расплавления сыра. Приятного аппетита!
Comments 2
Likes 143
Ингредиенты:
Болгарский перчик - 4 шт.
Филе куриной грудки - 250 гр.
Шампиньоны - 250 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 1-2 ст.л.
Вода - 25 мл.
Чеснок - 1 зубчик
Сыр - 120 гр.
Петрушка - 20 гр.
Соль, перец - по вкусу
Растительно масло
Приготовления:
1. Болгарский перец разрезаем напополам, полностью удаляем семечки.
2. Выкладываем на противень, поливаем маслом, солим и отправляем в духовку при 220 гр. до мягкости.
3. Нарезаем кубиками лук, шампиньоны и куриное филе.
4. Сначала обжариваем лук, затем закидываем к нему шампиньоны, солим. Добавляем куриное филе, через минуты 3 наливаем воду, сметану, увариваем до загустения. Перчим, натираем чеснок, закидываем зелень и выключаем огонь.
5. Начинаем наши перчики начинкой, посыпаем сыром и отправляем в духовку на 10-15 минут при 220 гр. (до золотистой корочки).
Получается очень сочные, нежный и невероятно вкусные перчики а-ля жульен, обязательно попробуйте приготовить!
Comments 5
Likes 274
- Like7 601
00:41
- Like3
- Like4
ТОРТИК КАБАЧКОВЫЙ. Ингредиенты Кабачки - 3 шт. Мука - 2 стакана. Яйца - 3-4 шт. Майонез - 200 г. Чеснок - 3 зубчика. Помидоры - 2 шт. Сыр - 70 г. Растительное масло - для жарки. Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления Этап 1 Кабачки почистить и натереть на крупной терке. Посолить, поперчить и отжать сок. Этап 2 Добавить яйца, муку и хорошо перемешать. Тесто должно быть как на оладьи. Этап 3 Выпекать на предварительно разогретой сковороде на среднем огне. Кстати, тесто по сковороде не растекается, поэтому после того как выльете его на сковороду, аккуратно, лучше лопаточкой, распределите его по сковороде. Жарятся блины-коржики очень быстро. Буквально по пару минут с каждой стороны, выклад
- Like141
- Like6
00:56
- Like9
yesterday 23:00
- Like5
yesterday 21:55
- Like5
loading...
Show moreAbout group
У нас в группе вы найдете домашние рецепты маринования, квашения, консервирования заготовок на зиму. Простые рецепты засолок, маринадов и многое другое. С нашей группой Вам всегда будет чем угостить гостей!
•••
Hide information
Photos from albums
Group links
745 296 participants
755 365 participants
445 777 participants