Publication form
Talk about your hobby
00:29
01:04

Popular workshops

  • Готовим вкусный и полезный завтрак — гуакамоле с хрустящим багетом и кусочками лосося
Рецепт от шеф-повара Кирилла Голикова из программы «Моя любимая кухня»
Ингредиенты на 3 порции
• Филе лосося — 120 г
• Болгарский перец — 1 шт.
• Авокадо хаас — 2 шт.
• Лимон — 1 шт.
• Багет — 1 шт.
• Чеснок — 1 зубчик
• Оливковое масло — 5 мл
• Перец чили — 1/2 шт.
• Кинза — 1-2 веточки
• Петрушка — несколько листочков
• Крупная морская соль — по вкусу
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов в нашей группе. Подписывайтесь: ok.ru/kuhnyatv.
    Готовим вкусный и полезный завтрак — гуакамоле с хрустящим багетом и кусочками лосося Рецепт от шеф-повара Кирилла Голикова из программы «Моя любимая кухня» Ингредиенты на 3 порции • Филе лосося — 120 г • Болгарский перец — 1 шт. • Авокадо хаас — 2 шт. • Лимон — 1 шт. • Багет — 1 шт. • Чеснок — 1 зубчик • Оливковое масло — 5 мл • Перец чили — 1/2 шт. • Кинза — 1-2 веточки • Петрушка — несколько листочков • Крупная морская соль — по вкусу Приятного аппетита! Еще больше рецептов в нашей группе. Подписывайтесь: ok.ru/kuhnyatv.
    Кухня
    19 Feb 2024
  • Рецепт тостов с авокадо и огурцом
    Рецепт тостов с авокадо и огурцом
    Кухня
    1 Mar 2024
  • Вкусный быстрый завтрак 🍳 
#завтрак #гренки #омл#омлет
    Вкусный быстрый завтрак 🍳 #завтрак #гренки #омл#омлет
    Nafisa Atakulova
    24 Apr 2024
  • Полезные Советы Бутербродный пирог к завтраку
    Полезные Советы Бутербродный пирог к завтраку
    Полезные Советы
    17 Nov 2024

Knowledge base

  • Бутерброд с сыром и колбасой это идеальный завтрак.
    Бутерброд с сыром и колбасой это идеальный завтрак.
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Expert
  • Как приготовить яйцо пашот в домашних условиях
    Как приготовить яйцо пашот в домашних условиях
    Zaya momfood
  • Наши любимые бутерброды для большой компании
Когда мы собираемся на посиделки с друзьями, я обязательно готовлю какие-нибудь бутерброды. Чаще — с грибами, наши любимые! Делать их совсем несложно, а получается всегда много, сытно и, конечно же, вкусно! 
Раньше я просто смазывала батон сливочным маслом, сверху укладывала тонкие пластинки сырых грибов с чесноком, посыпала тёртым сыром и запекала. Сейчас готовлю по-другому, в усовершенствованном варианте так сказать. Попробуйте и вы, это очень-очень вкусно! 
Ингредиенты:
• Шампиньоны — 400 г
• Репчатый лук — 300 г
• Растительное масло — для обжаривания 
• Соль, чёрный молотый перец — по вкусу 
• Сыр сулугуни — 100 г
• Творожный сыр — 100 г
• Зелень (укроп, петрушка) — 100 г
• Хлеб — опционально 
Как готовить: 
Грибы и лук нарежьте небольшими кубиками, а затем обжарьте на растительном масле. Сначала обжарьте лук, затем добавьте грибы. Посолите, поперчите, перемешайте и переложите всё в подходящую ёмкость. 
Далее добавьте мелко нарезанную зелень, натёртый на крупной тёрке сыр (берите сыр, который хорошо плавится — сулугуни или моцареллу) и творожный сыр. 
Хорошо всё перемешайте и разложите готовую начинку на кусочки хлеба. Отправьте в разогретую до 200 °C духовку приблизительно на 10 минут.
Из указанного количества ингредиентов у вас получится 10 больших бутербродов на тостовом хлебе. А ещё можно взять взять батон, багет, лаваш или даже заполнить этой начинкой тарталетки. 
Готовьте, пробуйте и обязательно подписывайтесь на нашу группу. Приятного всем аппетита! 
#блогерскаякухня #топконтент #ЛюбимыеРецепты
    Наши любимые бутерброды для большой компании Когда мы собираемся на посиделки с друзьями, я обязательно готовлю какие-нибудь бутерброды. Чаще — с грибами, наши любимые! Делать их совсем несложно, а получается всегда много, сытно и, конечно же, вкусно! Раньше я просто смазывала батон сливочным маслом, сверху укладывала тонкие пластинки сырых грибов с чесноком, посыпала тёртым сыром и запекала. Сейчас готовлю по-другому, в усовершенствованном варианте так сказать. Попробуйте и вы, это очень-очень вкусно! Ингредиенты: • Шампиньоны — 400 г • Репчатый лук — 300 г • Растительное масло — для обжаривания • Соль, чёрный молотый перец — по вкусу • Сыр сулугуни — 100 г • Творожный сыр — 100 г • Зелень (укроп, петрушка) — 100 г • Хлеб — опционально Как готовить: Грибы и лук нарежьте небольшими кубиками, а затем обжарьте на растительном масле. Сначала обжарьте лук, затем добавьте грибы. Посолите, поперчите, перемешайте и переложите всё в подходящую ёмкость. Далее добавьте мелко нарезанную зелень, натёртый на крупной тёрке сыр (берите сыр, который хорошо плавится — сулугуни или моцареллу) и творожный сыр. Хорошо всё перемешайте и разложите готовую начинку на кусочки хлеба. Отправьте в разогретую до 200 °C духовку приблизительно на 10 минут. Из указанного количества ингредиентов у вас получится 10 больших бутербродов на тостовом хлебе. А ещё можно взять взять батон, багет, лаваш или даже заполнить этой начинкой тарталетки. Готовьте, пробуйте и обязательно подписывайтесь на нашу группу. Приятного всем аппетита! #блогерскаякухня #топконтент #ЛюбимыеРецепты
    Просто с Марией
    Expert
  • Рецепт идеального завтрака!
    Рецепт идеального завтрака!
    X5 Клуб — Всегда выгодно!
    Expert
  • Как проверить качество яиц в супермаркете
Яйца являются одним из наиболее распространенных продуктов питания на нашем столе. 
Они полезны, вкусны и многофункциональны. Однако, при покупке яиц в супермаркете, мы должны быть уверены в их качестве. 
В этой статье вы узнаете:
Несколько простых способов, которые помогут вам проверить качество яиц перед покупкой.
Шаг 1: Внешний вид
При выборе яиц, обратите внимание на их внешний вид. Они должны быть чистыми и без трещин или повреждений на скорлупе. Цвет скорлупы может отличаться в зависимости от породы кур, но она всегда должна быть ровно окрашенной, без пятен или вмятин.
    Как проверить качество яиц в супермаркете Яйца являются одним из наиболее распространенных продуктов питания на нашем столе. Они полезны, вкусны и многофункциональны. Однако, при покупке яиц в супермаркете, мы должны быть уверены в их качестве. В этой статье вы узнаете: Несколько простых способов, которые помогут вам проверить качество яиц перед покупкой. Шаг 1: Внешний вид При выборе яиц, обратите внимание на их внешний вид. Они должны быть чистыми и без трещин или повреждений на скорлупе. Цвет скорлупы может отличаться в зависимости от породы кур, но она всегда должна быть ровно окрашенной, без пятен или вмятин.
    Лайфхаки от Арсена Симоняна

Experts' publications

  • Что же любит наш народ? Без сомнений, бутерброд🥪
    Что же любит наш народ? Без сомнений, бутерброд🥪
    Готовим ОК
    Expert
    5 Dec 2023
  • Бутеры с авокадо. Иногда вкусно, иногда полезно, иногда роскошно.
    Бутеры с авокадо. Иногда вкусно, иногда полезно, иногда роскошно.
    Григорий Мосин. Бодрая кухня на Ок.
    Expert
    30 Jan 2024
  • Бутерброд «Крок-мадам» - идеальный вариант для сытного и вкусного завтрака 🥪
    Бутерброд «Крок-мадам» - идеальный вариант для сытного и вкусного завтрака 🥪
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Expert
    9 Mar
  • Вот такой вот бутерброд на завтрак☕️Хорошего дня, Дорогие!❤️
    Вот такой вот бутерброд на завтрак☕️Хорошего дня, Дорогие!❤️
    Рецепты Сабина Сарыева
    Expert
    25 Dec 2023
  • БУТЕРБРОД МЕЧТЫ. Отличный вариант завтрака. Быстро, просто и вкусно!
    БУТЕРБРОД МЕЧТЫ. Отличный вариант завтрака. Быстро, просто и вкусно!
    Рецепты Сабина Сарыева
    Expert
    10 Nov 2023