Просто и быстро, это один из тех рецептов, которые выручат, когда гости на пороге или если хочется приготовить что-нибудь вкусненькое, а времени совсем нет. Ингредиенты: 1. Батон - 6 ломтиков. 2. Сметана - 1 ст. ложка. 3. Яйцо - 1 шт. 4. Сливочное масло - 30 гр. 5. Соль, орегано - по вкусу. 6. Твердый сыр - 60 гр. 7. Помидор.
Шикарный гриль-сэндвич🔥 Или просто бутер твоей мечты на майские праздники: Просто режешь багет вдоль, избавляешься от мякиша, засыпаешь сыр. Вынимаешь из колбасок содержимое и лепишь поверх сыра. Далее жарим фаршем вниз до готовности🔥 А пока жарится чудо-бутер, делай соус по типу чимичурри - Мелко нарежь петрушку или кинзу, добавь сок лимона, рубленый чеснок, соль, перец и оливковое масло, перемешай и кайфуй😉 Попробуешь один раз и будешь готовить постоянно🥩🔥 #рецепты #еда #кулинария #гриль #сэндвич #бутерброд #закуска #простойрецепт #быстрыерецепты
Творог 5-9% – 500 г Сливочное масло – 100 г Яйцо – 1 шт. Соль – 1 ч. л. Сода – 0,75 ч. л. Ветчина (по желанию) – 50-70 г Дайте блюду остыть при комнатной температуре в течение 1 часа, и оно готово к употреблению. https://ok.ru/gotovimpr Не забывайте ставить лайки, делиться с друзьями и оставлять комментарии. Это помогает нашим публикациям чаще появляться у вас в ленте.👍❤️
Для этого рецепта подойдет чёрный хлебушек, цельнозерновой или хлебцы. Ингредиенты: - Творожный сыр 100 гр. - Шпинат 50 гр. - Укроп (небольшой пучок) - Хлеб чёрный/цельнозерновой - Селёдка по желанию Приготовление: - Измельчаем в блендере шпинат и укроп. - Полученную зелёную массу смешиваем с творожным сыром. - Подсушиваем хлеб на сковороде и смазываем этой массой. Такой полезный бутерброд отлично подойдёт на завтрак, а если добавить селёдку, то и на празничный стол можно подать. Польза шпината: - Поддерживает здоровье нервной системы; - Способствует повышению уровня гемоглобина; - Помогает
Очень вкусные бутерброды с грибами! Ингредиенты: •багет •сливочное масло •шампиньоны •тертый сыр Багет тонко нарезать, намазать сливочное масло, выложить слайсы шампиньонов, посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке около 15-20 мин при 170’ На праздничный стол мне нравится готовить эти бутерброды именно на маленьком багете, получается такая фуршетная версия закуски. А вот на завтрак на квадратном тостовом хлебе, и отлично сочетается с яичницей.