Обожаю экспериментировать на кухне, и сегодня у меня для вас невероятно вкусный рецепт сырных оладушек! 🥞 Адыгейский сыр от "Свое Родное" - просто находка для быстрого и сытного перекуса. Нежный, сливочный, совсем не как магазинный - он тает во рту и дарит настоящее удовольствие! Что понадобится: - Адыгейский сыр 200 г - Яйцо 2 шт - Мука пшеничная 100 г - Зелень петрушки 30 г - Соль щепотка - Перец молотый 2 щепотки - Растительное масло для жарки 50 мл Как готовить: Натираем сыр на крупной терке, добавляем измельченную зелень, яйца, муку, специи. Замешиваем однородное тесто. Формируем небольшие оладышки и обжариваем на
Друзья, сегодня делюсь с вами рецептом воздушных медовых оладий с потрясающим соусом! 🌟 Этот завтрак точно поднимет настроение всей семье! Для оладий нам понадобится: - Мука - 200 г - Молоко - 250 мл - Яйца - 2 шт - Крем-мед с облепихой - 2 ст.л. - Разрыхлитель - 1 ч.л. - Соль - щепотка - Масло растительное для жарки Для соуса: - Крем-мед с облепихой - 4 ст.л. - Сметана - 100 г - Ванильный сахар - 1/2 ч.л. Готовим с любовью! 💝 Взбейте яйца с щепоткой соли, добавьте теплое молоко и крем-мед с облепихой. Хорошенько перемешайте до однородности. Постепенно всыпьте просеянную муку с разрыхлителем, замесите гладкое тесто без к
Ингредиенты: • Яйцо - 2 шт. • Мука - 250 г. • Молоко - 250 мл. • Сахар - 2-3 ст. л. • Сливочное масло - 50 г. • Разрыхлитель - 1-1,5 ч. л. Приготовление: 1. В глубокой миске взбить до образования пены яйцо с молоком. Добавим сахар и растопленное сливочное масло, хорошо перемешиваем. 2. Муку смешаем с разрыхлителем. Введем постепенно муку и хорошо перемешиваем. Тесто должно получится консистенции сметаны. 3. Разогреем сковороду. Наливаем 2-3 ст. ложки теста и разравниваем, что бы получился ровный круг. Обжариваем с обоих сторон до румяной корочки. Подаем горячими со сладкими добавками или ягодами. Приятного аппетита! #панкейки #сладкаявыпечка
Необычный рецепт завтрака из обычной овсянки за 10 минут (не каша). Отличный вариант завтрака: вкусно, сытно, а главное полезно. Даже детки едят с удовольствием такую овсянку. А благодаря разной начинке, такое блюдо всегда будет разнообразным и не надоедает. Рецепт: Овсяные хлопья - 3 ст.л. Молоко - 3 ст.л. Яйцо - 1 шт. Зелень, соль - по вкусу. Начинка любая, у меня: помидор, зелень (руккола), сыр. Овсянку можно брать любую, но я предпочитаю цельно зерновую, которая варится дольше, она полезнее. Добавляю молоко (можно взять овсяное, я его сама делаю, а можно взять и коровье). Ещё добавляю яйцо, зелень, соль. Если у вас овсяные хлопья быстрой варки, то можно просто перемешать вилкой и гот
Готовим вкусные куриные "растрепки" Я просто в восторге от этого рецепта. Это так вкусно и сочно! Стал моим любимым. Ингредиенты: - куриная грудка - 3 шт - 2-3 ст. л. майонеза - 1 яйцо - 2-3 ст. л. муки или крахмала - соль, перец по-вкусу - 3-4 зубчика чеснока - щепотка карри Приготовление: 1. Куриное мясо порезать меленькими кубиками, добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка. 2. Должно получиться как тесто на оладьи и выпекать так же как оладьи на растительном масле. Комментарии: эти "оладушки" получаются такие, как бы "растрепанные", то есть не идеальной формы. В "растрёпки" можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень. Последнее время я добавляю
📌Оладьи с манкой без муки 🍴Оладушки по этому рецепту получаются нежные, пышные и очень вкусные! Подавать можно хоть с мёдом, хоть со сметаной, хоть с любым вареньем. Выпечка несомненно понравится и деткам, и взрослым. За счёт того, что в тесте совсем нет муки, такие оладьи получаются немного мягче, чем обычные. А ещё они остаются мягкими и воздушными, даже в остывшем виде. Берите смело этот рецепт себе на вооружение... Необходимые ингредиенты: - Кефир - 250 Миллилитров - Крупа манная - 270 Грамм - Яйцо - 2 Штуки - Сахар - 3 Ст. ложки - Соль - 1/2 Чайных ложки - Сода - 1/2 Чайных ложки - Растительное масло - По вкусу (для жарки) Процесс приготовления: 1. Подготовьте все ингредиен