Каждую субботу в 10:00 мы будем делиться полезными завтраками. Поставьте напоминание – и заглядывайте в наш канал за настроением и рецептом. Начать эту традицию мы решили с овсянки. Но не простой, а с финиками. Почему? Потому что в июле и августе финики особенно хороши – мягкие, крупные, в меру сладкие. Сейчас их сезон. А сезон – штука быстротечная.
Пшено - 80 гр Тыква - 80 гр Молоко - 280 мл Вода - 150 мл После закипания варить на слабом огне. Пшено как следует промыть, залить кипятком на 5 мин❗️(чтобы убрать горчинку) , затем слить кипяток и переложить пшено в ковш, тыкву натереть на крупной терке. Далее налить молоко и воду, довести до кипения и варить на самом слабом огне 25 мин. Каша получается нежная и очень вкусная. #с9месяцев #завтрак