Publication form
Talk about your hobby
04:34
02:48

Popular workshops

  • Готовим рисовую кашу на сливках с вареной сгущенкой и цитрусовым печеньем
Как просто и вкусно приготовить рисовую кашу от шеф-повара Андрея Бова!
Ингредиенты:
- Рисовые хлопья - 80г
- Сливки 10% - 500г
- Вареная сгущенка - 100г
- Соль - 1г
- Печенье Юбилейное - 100г
- Лимон - 1шт
- Апельсин - 1шт
- Масло сливочное - 50г
- Соленый арахис - 30г
Способ приготовления:
1. Сварить рисовую кашу на сливках. 
2. За пару минут до готовности добавить вареную сгущенку и соль. 
3. Готовую кашу подавать с цитрусовым печеньем и посыпать соленым арахисом. 
Для цитрусового печенья: Измельченное печенье обжарить на сливочном масле с добавлением цедры апельсина, цедры и сока лимона.
Готово! Приятного аппетита! 😋
    Готовим рисовую кашу на сливках с вареной сгущенкой и цитрусовым печеньем Как просто и вкусно приготовить рисовую кашу от шеф-повара Андрея Бова! Ингредиенты: - Рисовые хлопья - 80г - Сливки 10% - 500г - Вареная сгущенка - 100г - Соль - 1г - Печенье Юбилейное - 100г - Лимон - 1шт - Апельсин - 1шт - Масло сливочное - 50г - Соленый арахис - 30г Способ приготовления: 1. Сварить рисовую кашу на сливках. 2. За пару минут до готовности добавить вареную сгущенку и соль. 3. Готовую кашу подавать с цитрусовым печеньем и посыпать соленым арахисом. Для цитрусового печенья: Измельченное печенье обжарить на сливочном масле с добавлением цедры апельсина, цедры и сока лимона. Готово! Приятного аппетита! 😋
    Телеканал «Домашний»
    18 Jun 2024
  • Овсянка с сыром — вкусная и сытная альтернатива любимой многими каши.
    Овсянка с сыром — вкусная и сытная альтернатива любимой многими каши.
    Кухня
    12 Feb 2024
  • Манную кашу варю только так: Без комков и противной пленки сверху, не пригорает, не убегает...
    Манную кашу варю только так: Без комков и противной пленки сверху, не пригорает, не убегает...
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Expert
    20 Feb 2024
  • Как приготовить вкуснейшую рисовую кашу. Готовлю только так... и никак иначе, просто идеальная...
    Как приготовить вкуснейшую рисовую кашу. Готовлю только так... и никак иначе, просто идеальная...
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Expert
    22 Feb 2024
  • Рецепт Рождественской кутьи с орехами и сухофруктами
    Рецепт Рождественской кутьи с орехами и сухофруктами
    Кухня
    4 Jan

Knowledge base

  • Интересное блюдо, чтобы разнообразить свой завтрак. Рецепт гурьевской каши от Ильи Захарова!
    Интересное блюдо, чтобы разнообразить свой завтрак. Рецепт гурьевской каши от Ильи Захарова!
    Телеканал ПЯТНИЦА!
  • Наша тыква
В этом видео показано 2 самых простых и вкусных рецептов из тыквы
Первое это каша:
-1 стакан пшена
-тыква 200 грамм 
-молоко 3 стакана
-вода 2 стакана
-сахар 2-3 столовых 🥄
—соль 1/4🥄
-кашу маслом не испортить
Замеченная тыква:
-горчичное масло
-тыква
-сахар
Приятного всем аппетита
    Наша тыква В этом видео показано 2 самых простых и вкусных рецептов из тыквы Первое это каша: -1 стакан пшена -тыква 200 грамм -молоко 3 стакана -вода 2 стакана -сахар 2-3 столовых 🥄 —соль 1/4🥄 -кашу маслом не испортить Замеченная тыква: -горчичное масло -тыква -сахар Приятного всем аппетита
    Жизнь в деревне и точка
    Expert
  • Готовим манную кашу без комочков
Нежную, как крем
    Готовим манную кашу без комочков Нежную, как крем
    Хобби в ОК
  • Как приготовить запечённую кашу в тыкве
Это красивое блюдо понравится любителям сладких завтраков и сытных обедов. Расскажем, как приготовить запечённую кашу в тыкве.
    Как приготовить запечённую кашу в тыкве Это красивое блюдо понравится любителям сладких завтраков и сытных обедов. Расскажем, как приготовить запечённую кашу в тыкве.
    Хобби в ОК
  • Как сделать любую кашу вкуснее
    Как сделать любую кашу вкуснее
    Хобби в ОК

Experts' publications

  • Так ПШЕНО вы еще НЕ ГОТОВИЛИ | Пшенная каша с пармезаном
Классный рецепт пшенной каши. Готовим ее в пароварке BRAUN.
    Так ПШЕНО вы еще НЕ ГОТОВИЛИ | Пшенная каша с пармезаном Классный рецепт пшенной каши. Готовим ее в пароварке BRAUN.
    Сладкий Персик
    Expert
    22 Jan
  • Надо ли замачивать горох перед варкой? Вы как считаете?
Я никогда не замачиваю, потому что всегда покупаю колотый горох, который без замачивания и соды разваривается в мягкую кашу за 30-40 минут. 
У нас ЖКТ на горох реагирует прекрасно, поэтому мы просто берем и варим! А вы?
Вот, например, по этому рецепту:
    Надо ли замачивать горох перед варкой? Вы как считаете? Я никогда не замачиваю, потому что всегда покупаю колотый горох, который без замачивания и соды разваривается в мягкую кашу за 30-40 минут. У нас ЖКТ на горох реагирует прекрасно, поэтому мы просто берем и варим! А вы? Вот, например, по этому рецепту:
    Сладкий Персик
    Expert
    8 Mar 2024
  • После этого я заново влюбилась в пшенную кашу!
    После этого я заново влюбилась в пшенную кашу!
    Сладкий Персик
    Expert
    30 Jan
  • 4 легких рецепта для стройной фигуры
В рецептах использую технику BRAUN: 
-
    4 легких рецепта для стройной фигуры В рецептах использую технику BRAUN: -
    Сладкий Персик
    Expert
    29 Jan
  • Нетипичная тыквенно-пшеничная каша с сыром и яйцом пашот: идеальный баланс вкуса и пользы
Такую тыквенно-пшеничную кашу вы ещё не ели! Это отличный вариант завтрака или ужина, который сочетает в себе пользу тыквы и питательность пшеницы.
Что нужно:
- Тыква - 300 гр
- Пшеничная крупа - 6 ст.л
- Вода - 600 мл
- Топлёное молоко - 100 мл
- Твёрдый сыр - 20 гр
- Яйцо
- Кедровые орехи и тыквенные семечки для подачи
Как готовить: 
1️⃣ Тыкву очищаем от кожуры, нарезам на брусочки и отправляем запекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.
2️⃣ В кипящую воду всыпаем пшеничную кашу. Варим 15 минут до загустения.
Обратите внимание: пшено и пшеничная каша — это две разные злаковые культуры. Из-за созвучного названия многие думают, что это один продукт.
Однако пшеничная и пшённая каши имеют различия в своём составе и свойствах. Пшеничная каша производится из пшеницы, богатой аминокислотами и белками. Пшённая каша готовится из пшена, полученного после обработки проса. Обе каши полезны для организма, но имеют разный вкус и внешний вид.
3️⃣ Готовую тыкву соединяем с горячим топлёным молоком при помощи блендера до однородности.
4️⃣ В кашу натираем твёрдый сыр и добавляем тыквенное пюре. Перемешиваем и томим на медленном огне под закрытой крышкой 5 минут.
5️⃣ Подаём с яйцом пашот, кедровыми орехами и тыквенными семечками по желанию.
✅ Вуаля! Нежная тыквенно-пшеничная каша с сыром и яйцом-пашот готова! Приятного аппетита!
Вступайте в нашу группу! У нас много полезного и интересного 👍
#Жуковы_Завтраки #ПП_Жуковы #русскийзавтрак
    Нетипичная тыквенно-пшеничная каша с сыром и яйцом пашот: идеальный баланс вкуса и пользы Такую тыквенно-пшеничную кашу вы ещё не ели! Это отличный вариант завтрака или ужина, который сочетает в себе пользу тыквы и питательность пшеницы. Что нужно: - Тыква - 300 гр - Пшеничная крупа - 6 ст.л - Вода - 600 мл - Топлёное молоко - 100 мл - Твёрдый сыр - 20 гр - Яйцо - Кедровые орехи и тыквенные семечки для подачи Как готовить: 1️⃣ Тыкву очищаем от кожуры, нарезам на брусочки и отправляем запекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут. 2️⃣ В кипящую воду всыпаем пшеничную кашу. Варим 15 минут до загустения. Обратите внимание: пшено и пшеничная каша — это две разные злаковые культуры. Из-за созвучного названия многие думают, что это один продукт. Однако пшеничная и пшённая каши имеют различия в своём составе и свойствах. Пшеничная каша производится из пшеницы, богатой аминокислотами и белками. Пшённая каша готовится из пшена, полученного после обработки проса. Обе каши полезны для организма, но имеют разный вкус и внешний вид. 3️⃣ Готовую тыкву соединяем с горячим топлёным молоком при помощи блендера до однородности. 4️⃣ В кашу натираем твёрдый сыр и добавляем тыквенное пюре. Перемешиваем и томим на медленном огне под закрытой крышкой 5 минут. 5️⃣ Подаём с яйцом пашот, кедровыми орехами и тыквенными семечками по желанию. ✅ Вуаля! Нежная тыквенно-пшеничная каша с сыром и яйцом-пашот готова! Приятного аппетита! Вступайте в нашу группу! У нас много полезного и интересного 👍 #Жуковы_Завтраки #ПП_Жуковы #русскийзавтрак
    Вкус Жуковы
    Expert
    13 Nov 2024