Лучший рецепт ОМЛЕТА «Дорогая, это был лучший омлет в моей жизни!» – слова твоего мужа после того, как ты узнаешь этот рецепт. Скажешь, омлет – это скучно? Позволь с тобой поспорить. Всего лишь одна деталь может вывести банальный завтрак на уровень мишленовских ресторанов. И у нас это – «Антарктик Криль». Нежная паста из криля придаст даже самому простому блюду новое звучание – добавь немного Азии со «Сладким чили», пользы с «Авокадо», или спровоцируй себя на обжорство с неприлично вкусными подкопченным или сливочно-чесночным. Но сегодня мы готовим самый вкусный на свете омлет. Для него нам надо: 2 куриных яйца 150 мл молока Горсть свежего шпината 4 средних редиски 1 баночка «Антарк
Сегодня попробовала приготовить омлет новым для меня способом - на водяной бане. Жаропрочную посуду смазываем сливочным маслом, добавляем яйца и молоко из расчета 50 мл молока на 1 яйцо, солим, перчим по желанию и хорошо перемешиваем вилкой. Ставим форму в глубокую сковороду, наливаем кипяток и готовим под крышкой на максимальном огне 15 минут. Как вам такой способ?
Новое исследование от ученых: корица снижает сахар в крови И даже если ешь что-то сладкое, но с корицей, вред сахара снижается. Так ли это? Обсудили с диетологом Мариной Копытько. • Корица содержит много антиоксидантов и полифенолов • В корице много железа и кальция • Суточная норма корицы четверть чайной ложки в день • Корица запускает особую реакцию в организме, которая предотвращает скачки инсулина Рецепт омлета с корицей: Натираем на терке или мелко режем яблоки, кладем их на разогретую сковородку. Белки взбиваем отдельно до пиков, желтки с сахаром и солью тоже отдельно. В желтки добавляем две столовые ложки муки. Смешиваем
Ингредиенты: - 4 яйца - 1 большая луковица - 1 болгарский перец - 2 зубчика чеснока - 400 г томатов в собственном соку (или свежих томатов) - 1 ч. ложка паприки - 0,5 ч. ложки зиры - Соль и перец по вкусу - Оливковое масло - Свежая зелень (петрушка, кориандр) - 1 авокадо Приготовление: 1. На сковороде разогрейте оливковое масло. Обжарьте нарезанный лук до прозрачности. 2. Добавьте нарезанный болгарский перец и обжаривайте еще 5 минут. 3. Затем добавьте мелко нарезанный чеснок, паприку и зиру. Обжаривайте около 1 минуты, пока не появится аромат. 4. Влейте томаты, посолите и поперчите по вкусу. Тушите на среднем огне около 10-15 минут, пока соус не загусте
Утром так лень готовить завтрак, поэтому все ищут рецепты попроще. Сейчас я вас познакомлю с одним из них. Никакого чёткого количество ингредиентов, делаем из того, что есть в холодильнике. Получается очень вкусно и сытно. Нарежьте кружочками варёную колбасу и помидор, натрите сыр и взболтайте пару яиц (не забудьте их посолить). Вылейте яйца на разогретую сковороду, положите сверху круглый лаваш и поджарьте на слабом огне. Через пару минут переверните блин так, чтобы яйца оказались внутри и теперь поджаривался лаваш. Далее выложите на блин тёртый сыр, колбасу и помидоры. Сложите лаваш пополам. Подрумяньте с обеих сторон и сразу подавайте к чаю или кофе. Приятного аппетита! Не забывайте стави