Форма публикации
Расскажите о своём хобби

Популярные мастер-классы

  • 📌 Как засолить икру форели в домашних условиях - самый простой рецепт
    📌 Как засолить икру форели в домашних условиях - самый простой рецепт
    Позитивная кухня - Bon appétit
    30 мар
  • Мастер-класс. Как приготовить полезные чипсы
Сушеные яблочки и морковка — идеальное лакомство для детей и взрослых и основа для любых блюд. Натуральные, сохранившие максимум полезных веществ, сладкие от природы чипсы будут служить отличным перекусом  как для ребенка , так и для взрослых. Замочите их в воде и готовьте яблочные и морковные начинки для пирогов, запекайте с ними мясо, делайте соусы и компоты. Чипсы занимают очень мало места и долго хранятся в обычных бумажных пакетах или тканевых мешочках.
Яблочные чипсы
Что нужно: яблоки целые неочищенные корица, сахар по желанию
Подготовьте ингредиенты
Что делать:
1. Яблоки вымойте, но ни в коем случае не очищайте от кожуры. Вместе с кожурой и
    Мастер-класс. Как приготовить полезные чипсы Сушеные яблочки и морковка — идеальное лакомство для детей и взрослых и основа для любых блюд. Натуральные, сохранившие максимум полезных веществ, сладкие от природы чипсы будут служить отличным перекусом как для ребенка , так и для взрослых. Замочите их в воде и готовьте яблочные и морковные начинки для пирогов, запекайте с ними мясо, делайте соусы и компоты. Чипсы занимают очень мало места и долго хранятся в обычных бумажных пакетах или тканевых мешочках. Яблочные чипсы Что нужно: яблоки целые неочищенные корица, сахар по желанию Подготовьте ингредиенты Что делать: 1. Яблоки вымойте, но ни в коем случае не очищайте от кожуры. Вместе с кожурой и
    О детях
    4 апр 2022
  • Квашеная капуста "Только для девочек" с лимоном, имбирем и корицей. И никакого масла с луком!
    Квашеная капуста "Только для девочек" с лимоном, имбирем и корицей. И никакого масла с луком!
    Вредная тётка – Катерина Лебедева
    28 фев
  • Имбирная ферментированная морковь: как приготовить натуральный пробиотик
    Имбирная ферментированная морковь: как приготовить натуральный пробиотик
    Вредная тётка – Катерина Лебедева
    22 фев

База знаний

  • Эффективный способ сохранить зелень на всю зиму.
    Эффективный способ сохранить зелень на всю зиму.
    Секреты Домохозяйки
  • Вяленная рыба
    Вяленная рыба
    Жизнь в деревне и точка
  • Щучья икра
    Щучья икра
    Жизнь в деревне и точка
  • Тыквенный сок на зиму: 7 рецептов и технология приготовления.
Яркий, ароматный и очень вкусный тыквенный сок всегда поднимает настроение и заряжает витаминами на долгую зиму.
Посмотрев этот ролик, вы узнаете технологию изготовления тыквенного сока. Но один рецепт классического тыквенного нектара - это очень скучно, поэтому я решил рассказать вам сразу о семи моих самых любимых вариациях приготовления консервированного тыквенного сока в зиму.
    Тыквенный сок на зиму: 7 рецептов и технология приготовления. Яркий, ароматный и очень вкусный тыквенный сок всегда поднимает настроение и заряжает витаминами на долгую зиму. Посмотрев этот ролик, вы узнаете технологию изготовления тыквенного сока. Но один рецепт классического тыквенного нектара - это очень скучно, поэтому я решил рассказать вам сразу о семи моих самых любимых вариациях приготовления консервированного тыквенного сока в зиму.
    Доброслав 13 - вкусные истории
  • Маринованные огурцы за полчаса
    Маринованные огурцы за полчаса
    Папа на кухне

Публикации экспертов

  • Пюре из тыквы на зиму
    Пюре из тыквы на зиму
    Алёна Волкова - Алёнин сад
    Эксперт
    17 ноя 2023
  • Завтрак в банке
    Завтрак в банке
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    13 фев
  • Рецепт зелёных помидоров "Ёжики"
Сохраняйте этот вкусный рецепт, который поможет переработать всю зелёную некондицию, которая остаётся в конце сезона!
Зелёные помидоры Елена Кузнецова замачивает на 1 час в холодной воде для того, чтобы из них ушла горечь.
А чтобы чеснок лучше чистился замочите его в тёплой воде.
Лучше всего для этого рецепта брать томаты в технической спелости.
Чеснок, морковь и горький перец Елена нарезает длинными полосками.
В банку закладывает зонтики укропа, листья смородины, лавровый лист, душистый горошек и чеснок по вкусу.
Подготавливает томаты.
В центре делает глубокий надрез, удаляя плодоножку, и вставляет туда полоски чеснока, горького перца и моркови.
Снизу томат прокалывает и нашпиговывает чесноком.
Если морковь, чеснок и перец останутся, то их тоже можно добавить в банку.
Первую заливку делает кипятком. И оставляет банки на 20 мин. Затем сливает воду из банок и готовит маринад.
На 1л воды - соль 6 ч.л., сахар 10 ч.л., лимонная кислота 1 ч.л.
(или на 1 литр воды: соль 55гр, сахар 60гр).
В этом сезоне Елена выращивала очень много томатов от нашей АгроКомпании СеДеК.
Для консервации отлично подходят томаты из серии "Непас", это такие интересные помидоры, которые совсем не нужно пасынковать:
- Непасынкующийся морковный
- Непас
- Непас 6
- Непас 8
- Непас 9
- Непас 10
- Непас 11
- Непас 13
А вот это нереально красивые и супер плодовитые томаты из серии "Грушка" просто идеальны для консервации:
- Грушка консервная золотая
- Грушка консервная розовая
- Грушка медовая
- Грушка консервная
- Груша красная
Больше полезных советов и идей для сада и огорода Вы найдёте в нашей группе
После закипания Елена заливает баночки кипящим маринадом. Закрывает и переворачивает до остывания.
А вы кутаете в одеяло свою консервацию???
    Рецепт зелёных помидоров "Ёжики" Сохраняйте этот вкусный рецепт, который поможет переработать всю зелёную некондицию, которая остаётся в конце сезона! Зелёные помидоры Елена Кузнецова замачивает на 1 час в холодной воде для того, чтобы из них ушла горечь. А чтобы чеснок лучше чистился замочите его в тёплой воде. Лучше всего для этого рецепта брать томаты в технической спелости. Чеснок, морковь и горький перец Елена нарезает длинными полосками. В банку закладывает зонтики укропа, листья смородины, лавровый лист, душистый горошек и чеснок по вкусу. Подготавливает томаты. В центре делает глубокий надрез, удаляя плодоножку, и вставляет туда полоски чеснока, горького перца и моркови. Снизу томат прокалывает и нашпиговывает чесноком. Если морковь, чеснок и перец останутся, то их тоже можно добавить в банку. Первую заливку делает кипятком. И оставляет банки на 20 мин. Затем сливает воду из банок и готовит маринад. На 1л воды - соль 6 ч.л., сахар 10 ч.л., лимонная кислота 1 ч.л. (или на 1 литр воды: соль 55гр, сахар 60гр). В этом сезоне Елена выращивала очень много томатов от нашей АгроКомпании СеДеК. Для консервации отлично подходят томаты из серии "Непас", это такие интересные помидоры, которые совсем не нужно пасынковать: - Непасынкующийся морковный - Непас - Непас 6 - Непас 8 - Непас 9 - Непас 10 - Непас 11 - Непас 13 А вот это нереально красивые и супер плодовитые томаты из серии "Грушка" просто идеальны для консервации: - Грушка консервная золотая - Грушка консервная розовая - Грушка медовая - Грушка консервная - Груша красная Больше полезных советов и идей для сада и огорода Вы найдёте в нашей группе После закипания Елена заливает баночки кипящим маринадом. Закрывает и переворачивает до остывания. А вы кутаете в одеяло свою консервацию???
    Агрокомпания СеДеК
    Эксперт
    1 окт 2023
  • Вкуснейшая закуска из овощей!
⠀
Понадобятся баклажаны, перцы, помидоры, лук, чеснок, специи,
    Вкуснейшая закуска из овощей! ⠀ Понадобятся баклажаны, перцы, помидоры, лук, чеснок, специи,
    Агрокомпания СеДеК
    Эксперт
    18 авг 2023
  • Друзья, нужен совет! Что делать, если крышки на банках с консервацией…
    Друзья, нужен совет! Что делать, если крышки на банках с консервацией…
    Евгения Полевская. Это просто
    Эксперт
    26 авг 2022