Очень простая в приготовлении приправа, которая выручает хозяйку и экономит время ежедневно! Просто сушите морковь, пастернак, корень и зелень петрушки, сладкий перец, лук порей и т. д., смешиваете в любых вариантах и пропорциях и храните на кухне под рукой. Уверяю, что именно эти овощи вы используете первыми😉
В международный день влогинга грех не поделиться таким видео! Запасаемся заготовками на зиму: - готовим квашенные огурчики https://ok.ru/vcuszhukovi/topic/156594256849061; - вяленые томаты https://ok.ru/vcuszhukovi/topic/156565437065381; - сушим яблоки. Ухаживаем за домашним огородом: - Фикусы бенджамина, лирата и каучуконосный; - хамедорея изящная; - выращиваем зелень на балконе. Занимаемся спортом Грамотная двигательная активность укрепляет мышечный корсет, способствует поддержанию мобильности суставов и здоровья в целом! А что вы уже успели заготовить на зиму? #Заготовки_Жуковы #ДомУют_Жуковы #Жуковы_life
Даже не думала, что зеленый лук буду так запасать на зиму. Попробовала и теперь сама так делаю каждый год Сушка лука на зиму 👉 https://ok.ru/video/7948613192437 Соус из зеленого лука 👉 https://ok.ru/video/4215045425909 #заготовкиназиму #зеленыйлук #рецепты #зеленыйлукназиму #зеленоемасло #еда #кулинария #сейчасприготовим
Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Томаты Соль Разрезать на половинки присыпать щепоткой соли. Вялить при 40С 12-14 часов. Для ускорения процесса можно вялить при температуре до 60С. Выход продукта примерно 150г вяленых томатов с 1кг свежих. На банку 250мл: Томаты вяленые 120-130г Соль 2г Сахар 2г Уксус 5% 5г Перец дробленый 0.3г Чеснок сушеный 3г Базилик сушеный 0.5г Масло подсолнечное\оливковое 125г (прогреть до 140-150С) В стерилизованные банки уложить специи, чеснок, зелень и томаты, залить горячим масло и плотно закрыть крышкой. Убедиться что после остывания крышки втянулись. Хранить в темном прохладном месте или холодильни
Друзья, продолжим готовить вкусные и полезные Домашние рыбные закуски и снэки - это полезный перекус и вкусное дополнение к разнообразным напиткам. Сегодня покажу как приготовить три очень вкусные и необычные закуски - вяленую рыбную икру в ястыках, пряные сушеные кольца кальмаров и кусочки вяленого лосося в соусе унаги с кунжутом или как я их называю - мармелад из рыбы. Покажу как засолить рыбу для сушки и вялки, покажу как разделать и замариновать продукты для рыбных закусок и как правильно сушить и вялить в сушилке для овощей и фруктов. Все это подробно в новом видео рецепте. Вам понад