Таких ВКУСНЫХ Грибов Вы ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ! Просто Бомба! Маринованные шампиньоны – так вкусно, так просто и так быстро! Их можно кушать сразу после остывания или заготовить на зиму! Идеальная закуска на новогодний стол! Попробуйте! ГОТОВЬТЕ с Удовольствием, Отдыхайте ВКУСНО! Ингредиенты: - Шампиньоны - Уксус 9% 100мл(Замочить лук) Также при варке понадобится лимонная кислота Рассол на 1л - Сахар 1ст.л, - Соль 1ст.л. В банку 0.5: - Репчатый лук 1ст.л с уксусом, - Душистый перец 2шт, - Чеснок 1зуб, - Гвоздика 1шт, - Лаврушка 0.5шт, - Кориандр 1 шепотка, - Горчица 1шепетка, - Черный перец 2-3шт.
Маринованные шампиньоны 😋 Нам понадобится: Шампиньоны - 500 гр Растительное масло - 30 мл Уксус 9% - 2 ст. л. Черный перец горошком - 10 шт. Сахар - 1 ч. л. Лавровый лист - 2 шт. Чеснок - 3 зубчика Вода - 50 мл. Соль - 1 ч. л. Готовим: Все складываем в кастрюлю и варим 5 минут после закипания. Остужаем, добавляем лучок и можно сразу есть. Если оставить на ночь, то с утра будет ещё вкуснее. Приятного аппетита! #шампиньоны #маринад #закуска https://t.me/MensFood_Atlant