Официальная группа
CHEF.VIBE
Кулинария и рецепты

Ингредиенты: Творожный сыр - 500 г; Сливки 33% - 500 г; Сахарная пудра - 3 ст.л; Печенье шоколадное - 600 г; Молоко - 200 мл; Молочный шоколад - 180 г; Растительное масло - 2 ст.л; Голубика - 70 г; Мята - 6 листочков; Приготовление: 1. Творожный сыр, сливки и сахарную пудру взбиваем миксером до однородной массы; 2. Шоколадное печенье обмакиваем в молоке и выкладываем на дно формы; 3. Смазываем творожной массой, снова выкладываем слой печенья и т.д повторяем слои; 4. Шоколад растапливаем в микроволновке или на водяной бане, добавляем растительное масло и тщательно перемешиваем; 5. Поливаем верхний творожный слой шоколадом, по желанию украшаем ягодами голубики и
Соус барбекю - тот самый универсальный вариант, который дружит с любым мясом. Говядина, свинина, курица, рёбра, бургеры, шашлык и, конечно, стейки. Особенно стейки. Соус получается насыщенным, сладко-кислым, с лёгкой копчёной нотой, густой текстурой и глубиной вкуса. Его можно подавать отдельно, использовать как маринад или смазывать мясо прямо во время жарки - корочка получается просто шикарная. Готовится он быстро, ингредиенты все доступные, а хранится в холодильнике спокойно несколько месяцев. Один раз сделал - потом долго радуешься.
Сладкий, яркий, с лёгкой цитрусовой горчинкой и характерной ванильной ноткой. Не кола, не дюшес и не крем-сода — у «Буратино» был свой, ни на что не похожий характер. И хорошая новость в том, что этот вкус вполне реально повторить дома. Домашний вариант получается очень близким к оригиналу: насыщенный, ароматный и по-настоящему «тот самый». Без химии и лишних добавок - только понятные ингредиенты и правильная технология.
Ингредиенты: Свежий мягкий Багет; Растительное масло; Творожный сыр; Слабосолёная красная рыба; Огурец; Авокадо; Красная икра; Приготовление: 1. Нарезаем багет на равные кусочки; 2. Делаем углубления, смазываем маслом с чесноком и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 3 минуты; 3. Для начинки смешиваем нарезанные огурец, авокадо, рыбку с творожным сыром и наполняем бочонки; 4. Перед подачей украшаем красной икрой! Это очень вкусно! Обязательно готовьте на Новый год, радуйте близких и не забудьте подписаться на https://ok.ru/chefvibe, чтобы не пропускать вкусные рецепты! Приятного аппетита и с Наступающим!
Ингредиенты: Тостовый хлеб Harry’s; Шпроты; Сыр; Чеснок; Солёный огурец; Майонез; Свежий укроп. Приготовление: 1. Каждый кусочек тостового хлеба раскатываем скалкой. Его структура становится тоньше и пластичнее - то, что нужно для красивой формы. 2. Разрезаем ломтик пополам по диагонали, чтобы получились два треугольника. 3. Сворачиваем каждый треугольник в конус, фиксируем зубочисткой и отправляем на противень. 4. Запекаем при 180 градусах примерно 10 минут до золотистой корочки. Достаём, даём немного остыть и убираем зубочистки. 5. В отдельной миске натираем сыр на мелкой тёрке, добавляем выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем до
Ингредиенты (на 3 порции): Сельдь - 250 г; Лук репчатый - 1 шт; Яйцо куриное - 3 шт; Картофель - 2 шт; Морковь - 2 шт; Свекла - 2 шт; Майонез; Соль, перец - по вкусу; Зелёный лук - 20 г; Икра лососевая - 100 г; Приготовление: 1. Отвариваем яйца, картофель, морковь и свёклу. Очищаем и натираем на крупной тёрке, сразу по отдельности заправляя майонезом; 2. Филе сельди нарезаем кубиком; 3. Лук мелко нарезаем; 4. На дно бокала выкладываем слой сельди, затем слой лука, потом заправленные майонезом слои: картофель, яйца, морковь, свёкла. Убираем в холодильник на 2-3 часа пропитаться; 5. Перед подачей по краям выкладываем зеленый лук, а в центр кр
Иногда весь секрет блюда - не в основных ингредиентах, а в заправке! Стоит заменить обычный майонез или масло и салат играет совсем по-другому! Делитесь постом с друзьями и не забудьте подписаться на группу https://ok.ru/chefvibe, чтобы не пропускать вкусные рецепты!
Ингредиенты: Свиная корейка - 800 г; Поваренная соль - 8 г; Нитритная соль - 8 г; Для обвалки: Паприка - 1 ст.л; Сушёный чеснок - 1 ч.л; Хмели-сунели - 1/2 ч.л; Чёрный молотый перец - 1 ч.л; Приготовление: 1. Мясо посыпаем нитритной и обычной солью, тщательно натираем со всех сторон, плотно заворачиваем в 7 слоёв пищевой плёнки и убираем в холодильник на 7 дней. 2. Форму для запекания накрываем пергаментом, высыпаем на него паприку, сушеный чеснок, хмели-сунели, чёрный молотый перец и перемешиваем ложкой. Мясо извлекаем из плёнки и обваливаем приправами со всех сторон; 3. Убираем в разогретую до 90 градусов духовку на 1,5 часа; 4. Даём мясу полностью остыть
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.