Такую банку с перцем по-корейски съедаем за раз! И если бы я заала насколько это вкусно, то приготовила бы больше. Поэтому завтра буду закрывать вторую порцию! Ингредиенты: 1. Болгарский перец - 1 кг. в очищенном виде. 2. Петрушка - большой пучок. 3. Морковь - 350 гр. ( примерно 2 крупные). 4. Острый перец - по вкусу. 5. Чеснок - 4-6 зубчиков. 6. Растительное масло - 130 мл. 7. Уксус 9% - 130 мл. 8. Приправа для моркови по-корейски - 1 ст. ложка. 9. Соль -3 ч. ложки. 10. Сахар - 5 ст. ложек. Выход: 2 банки объёмом 500 мл и 1 банка объёмом 700 мл.
Так ещё НИКТО Не ЗАГОТАВЛИВАЛ ПЕРЕЦ на ЗИМУ! Это безумно ВКУСНО и ПРОСТО! Ингредиенты: 1. Болгарский перец 1,5 кг. 2. Морковь - 3 шт. (примерно 350 гр) 3. Петрушка - пучок. 4. Чеснок - 5 зубчиков. 5. Соевый соус - 4 ст. ложки. 6. Растительное масло - 100 мл. 7. Уксус 9% - 30 мл. 8. Соль - 1 ч. ложка. 9. Сахар - 2 ч. ложки. 10. Чёрный молотый перец - 1/2 ч. ложки. Выход: 2 банки объёмом 700 мл.