📝 Баклажаны 🍆 Ингредиенты: 🛒 • Баклажаны - 2 кг. • Соль. • Болгарский перец - 1 кг. • Помидоры - 1 кг. • Чеснок 1 - 2 головки. • Уксус 9% - 120 гр. • Растительное масло - 120 гр. • Соль, сахар в соус по вкусу. • Специи любимые. Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Подписывайтесь! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #закатки #обед #ужин
📝 Кабачковая икра 🍆 Ингредиенты: 🛒 • Баклажаны или кабачки -1 кг. • Морковь - 2 крупные. • Болгарский перец - 3 шт. • Лук - 2 шт. • Помидоры - 6 шт. средних. • Соль. • Перец. • Растительное масло. Выпекать 1 час , температура 180 градусов! Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Подписывайтесь! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #закуска #обед #ужин
Мaринованная закусочная мoрковка. Ингредиенты: Морковь очищенная - 2 кг Перец черный горошком - 5-6 шт. Гвоздика - 8-10 шт. Зерна горчицы - 1 ст.л. – не обязательно Лавровый лист - 3-4 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Сахар – 125 гр. Соль – 1,5 ч.л. уксус 9%-200 грамм)) Приготовление: Очищенную морковь тщaтельно промойте, обсушите. Мелкую морковь можно мариновать целиком, ну а крупную лучше порезать крупными кусочками. Обсушенную морковь сложите в емкость, в которой она будет храниться. Выложите туда же очищенные зубчики чеснока (если зубчики крупные, то рекомендую их разрезать на 2-3 части). К моркови добавьте лавровый лист, горошины перца, горчицу и гвоздику. В кастрюльку налей