Маринованная редиска👍😍 Ингредиенты 👇👇👇👇👇 🥗Редис - 500 г 🥗Вода - 500 мл 🥗Соль - 1/2 ст/л 🥗Сахар - 1 ст/л 🥗Перец горошек - 10 шт 🥗Чеснок - 5 зубчиков 🥗Масло растительное - 20 мл 🥗Уксус рисовый - 4 ст/л Заправка: 🥗Чеснок - 2 зубчика 🥗Лук зеленый - 2 пера 🥗Перец Чили хлопья - 1 ч/л 🥗Масло растительное - 2 ст/л 🥗Соевый соус - 3 ст/л
Лучок вкуснейший 🧅🔥 Лук нарезаем полукольцами, поливаем небольшим количеством яблочного уксуса, ждём 5 минут и промываем водой, посыпаем солью, сахаром и хмели-сунели, слегка проминаем, позже добавляем немного укропа и наслаждаемся😉 🧅🧅🧅🔥🔥🔥 #рецепты #еда #кулинария #лук #маринованныйлук #шашлык #пикник
Маринованная редиска 🌶 📝ИНГРЕДИЕНТЫ: Редис - 500 г Вода - 500 мл Соль - 1/2 ст/л Сахар - 1 ст/л Перец горошек - 10 шт Чеснок - 5 зубчиков Масло растительное - 20 мл Уксус рисовый - 4 ст/л Заправка: Чеснок - 2 зубчика Лук зеленый - 2 пера Перец Чили хлопья - 1 ч/л Масло растительное - 2 ст/л Соевый соус - 3 ст/л
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня предлагаю вашему вниманию оригинальный способ приготовления маринованного перца. Не многие знают этот способ и напрасно, получается очень вкусно, а приготовить проще простого.
Почему этот рецепт стоит попробовать? Устали от обычного лука? Представляем вашему вниманию хрустящий маринованный лук – пикантную закуску, которая готовится всего за полчаса! Этот рецепт покорит вас своей простотой и ярким вкусом. Что понадобится: Репчатый лук (крупный) – 2 шт. Яблочный уксус – 30 мл Сахар – 3 ст.л. Кипяток – достаточное количество для покрытия лука Свежая зелень – по вкусу Секрет приготовления: Подготовка лука: Очистите луковицы Нарежьте тонкими полукольцами Переложите в стеклянную банку Маринование: Добавьте уксус и сахар Залейте кипятком до полного покрытия лука Тщательно перемешайте Оставьте мариноваться на
🌶Перец маринованный с луком и чесноком.🧅🧄 Перец болгарский 3 кг крупно режем. Лук 1 кг режем полукольцами, чеснок 3 головки режем пластинками. Все перемешиваем. Готовим маринад. 0,5 литра воды, 200 мл масло подсолнечное, 200 мл уксусу 9%, 3 ст. ложки без горки соли, сахар 1 стакан. Маринад доводим до кипения и заливаем перец. Оставляем мариноваться на 12 часов. По истечении этого времени тушим 25 минут на среднем огне, горячим раскладываем по стерилизованным банкам, закрываем стерилизованными крышками, отправляем "под шубу".