#курица #обед Ингредиенты: 1 целая курица 1 столовая ложка соли 1 столовая ложка сладкой паприки 2 чайные ложки чесночного порошка 1 чайная ложка орегано Черный перец по вкусу 2 луковицы 1 зеленый болгарский перец ½ красного болгарского перца 2 помидора Петрушка по вкусу 2 столовые ложки оливкового масла 6 зубчиков чеснока 1 кабачок 4 неочищенных картофеля 1 морковь
Ингредиенты: Утка 3 кг Рассол (на 1 литр воды 25 гр соли ) Маринад: 3ст. л. меда 3 ч. л. горчицы 1 ч л соли 1 ч л черного молотого перца Специи для мяса 1 ч.л Чеснок — головка Начинка: Яблоки 2шт Запекаем утку 3 часа при температуре 140- 150 градусов . Из расчета 1 час на 1 кг птицы . Спустя 3 часа разворачиваем фольгу и хорошо поливаем тушку утки выделившемся соком, каждые 15 минут. Запекаем до красивой , аппетитный корочки! Всем мира и добра!