Рецепт: Шампиньоны - 500 г Чеснок - 4 зубчика Лавровый лист - 3 шт Черный перец - 1 ст.л. Кориандр - 1/2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Уксус 9% - 1,5 ст.л. Вода - 100 мл Лук - 1 шт #Грибы #шампиньоны #мариновать #Еда #Кулинария #Вкусныесоветы #Закуска #Вкусный #Быстро #нановыйгод #какмариноватьгрибы #vkusniesoveti #за5минут
Таких ВКУСНЫХ Грибов Вы ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ! Просто Бомба! Маринованные шампиньоны – так вкусно, так просто и так быстро! Их можно кушать сразу после остывания или заготовить на зиму! Идеальная закуска на новогодний стол! Попробуйте! ГОТОВЬТЕ с Удовольствием, Отдыхайте ВКУСНО! Ингредиенты: - Шампиньоны - Уксус 9% 100мл(Замочить лук) Также при варке понадобится лимонная кислота Рассол на 1л - Сахар 1ст.л, - Соль 1ст.л. В банку 0.5: - Репчатый лук 1ст.л с уксусом, - Душистый перец 2шт, - Чеснок 1зуб, - Гвоздика 1шт, - Лаврушка 0.5шт, - Кориандр 1 шепотка, - Горчица 1шепетка, - Черный перец 2-3шт.
МАРИНОВАННЫЕ ВЕШЕНКИ 🤤 Очень вкусный рецепт, обязательно сохраняй и готовь 🙌🏻✅ Ингредиенты: - вешенки 1,5 кг (в очищенном виде) - вода для маринада 2л - чеснок 6-7 зуб - перец горошком 1ст.л - душистый перец 1ст.л - лавровый лист 4-5шт - сахар 2ст.л - соль 3ст.л - уксус 200мл (у меня 5%) - подсолнечное масло 100мл ☝️ варим после закипания 8 минут (снимая пенку) ☝️ даем остыть грибам в маринаде ☝️перекладываем в банку в перемешку с луком и заливаем маринадом ☝️ убираем в холодильник и можно есть в течении недели
Это не просто грибы, а настоящее чудо! Шампиньоны, которые я приготовила для праздничного стола, поразили всех моих гостей. Вот как я их готовила: 🔸700 г шампиньонов; 🔸100 мл воды; 🔸50 мл растительного масла; 🔸1 ч. л. соли; 🔸1 ч. л. сахара; 🔸0,5 ч. л. кориандра; 🔸0,5 ч. л. чёрного перца; 🔸2 лавровых листа; 🔸1,5 ст. л. уксуса 9%; 🔸укроп; 🔸петрушка; 🔸1 луковица; 🔸2 зубчика чеснока. #МаринованныеГрибы #МаринованныеШампиньоны
Маринованные шампиньоны 🫑 Ингредиенты: Шампиньоны - 500 гр Растительное масло - 30 мл Уксус 9% - 2 ст. л. Черный перец горошком - 10 шт. Сахар - 1 ч. л. Лавровый лист - 2 шт. Чеснок - 3 зубчика Вода - 50 мл. Соль - 1 ч. л. ♻️ Приготовление: 🔅Все складываем в кастрюлю и варим 5 минут после закипания. Остужаем, добавляем лучок и можно сразу есть. Если оставить на ночь, то с утра будет ещё вкуснее. Приятного аппетита!
Рецепт маринованных грибов. Для маринада: -вода 1л -соль 2 столох ложки -сахар 3 столох ложки -масло растительное 100мл -семена горчицы 1 столовая ложка -лаврой лист 4 штучки -чеснок 6 зубчиков -уксус 9% 100мл Маринад из расчета на 1кг шампиньонов. Грибочки можно кушать сразу как оснут, хранить в холодильнике. Подписывайтесь, чтобы не пропустить самые сочные публикации #сад #огород #дом #огород #удачный #садиогород #дача #лайфхаки #дачныйсезон #мойзеленыйсад