Просто и быстро! И ничем не хуже кабачковой икры! 😉
Ингредиенты:
1. Мякоть кабачков 3 кг. У Ильи это кабачок «Ажур» от нашей АгроКомпании СеДеК
2. Сладкий перец 4-5 штук
3. Острый перец 1-2 штуки
4. Чеснок 100 гр
5. Томатная паста 800 гр
6. Соль 2 ст.л
7. Сахар - 200 гр. стакан без горки
8. Масло подсолнечное- 200гр
9. Уксус 9% - 100гр
Приготовление:
Все овощи пропустить через мясорубку добавить Сахар, соль, масло и томатную пасту. Поставить вариться на средний огонь. С момента закипания варим 25 минут. Обязательно под крышкой! Масса сильно булькает. Не забываем периодически помешивать. В конце за пять минут добавить уксус.
Раскладываем по стерильным баночкам и готово!
Очень просто быстро и безумно вкусно! Рецепт проверен годами! 😜
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев