Вкусный ужин за 30 минут Фунчоза с курицей и овощами -фунчоза (3 витка) -2 болгарских крупных -1 луковицы крупная -4 зубчика чеснока - 1 огурчик -1/2 куриной грудки - соевый соус, соль, перец и красный перец..растительное масло и кунжут
Comments 1
Likes 43
Идеальный мужчина!
Comments 9
Likes 901
Эти бeляши - этo чтo-тo ocoбeннoe, oчeнь вкycнoe тecтo!!!
Comments 2
Likes 248
КАБАЧКИ «ТЕЩИН ЯЗЫК» Продукты Кабачки - 3 кг Помидоры - 3 кг Перец сладкий - 5 шт. Чеснок - 4 зубка Перец острый свежий - 1-2 шт. Масло растительное - 250 мл Уксус 9% - 100 мл Сахар - 6-8 ч. ложек Соль - 5-6 ч. ложек Подготовить продукты для закуски «Тещин язык» из кабачков. Как приготовить «Тещин язык» из кабачков: Помидоры вымыть, разрезать на несколько частей. Перец вымыть, нарезать, удалить семена. Помидоры и перец пропустить через мясорубку. Перелить в кастрюлю. Кабачки очистить, нарезать ломтиками в виде язычков. Чеснок очистить и мелко нарезать. Острый перец нарезать, без семян. Измельченные помидоры и сладкий перец довести до кипения. В кипящую томатную массу положить «язычки» из кабачков. Добавить масло, соль, сахар и варить 30 минут. Добавить уксус, нарезанный чеснок и острый перец, варить еще 5 минут. Банки тщательно вымыть и простерилизовать. Овощную закуску разложить по стерилизованным банкам и закатать (закрыть) стерилизованными крышками. Закуска «Тещин язык» из кабачков готова. Приятного аппетита!
Comments 3
Likes 64
Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова!
Comments 23
Likes 743
Comments 39
Likes 8.2K
Comments 6
Likes 969
Мам, выходи)
Comments 16
Likes 1.8K
Comments 56
Likes 5.4K
Кушать очень хочется! ☺
Comments 5
Likes 144
Дорогие участники группы! Предлагайте темы для публикаций: присылайте свои проверенные рецепты (желательно с фото), рецепты пирогов, тортов, салатов, заготовок и просто вкусных блюд! Самое вкусное будет опубликовано! 😊
Курочка по-особому
Сырные блины – это один из самых простых и в то же время популярных рецептов среди всех любителей данного блюда 👍 Ингредиенты: молоко — 1,5 стакана яйцо — 2 шт. мука — 1 стакан сыр — 150 гр. соль — 1 ч. л. сахар — 1 ч. л. разрыхлитель — 1 ч. л. растительное масло — 2 ст. л. укроп — по вкусу. Приготовление: Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу. Затем добавить мелко порубленную зелень и
Начинаем день с зарядки :)
Вкусный ужин за 30 минут Фунчоза с курицей и овощами -фунчоза (3 витка) -2 болгарских крупных -1 луковицы крупная -4 зубчика чеснока - 1 огурчик -1/2 куриной грудки - соевый соус, соль, перец и красный перец..растительное масло и кунжут
Приготовление: .Курицу нарезать на продолговатые кусочки, замариновать в соевом соусе минут на 30 .Овощи нарезать произвольно..лучше иоде на продолговатые брусочки; .На разогретую сковороду добавить масло и чеснок.. обжарить и..убрать чеснок, добавить лук, обжарить до золотистого цвета затем добавить курочку...все готовится на огне выше среднего...нужен вок или сковорода с хорошим покрытием! Обжарием курицу помешивая минут 7, затем добавляем болгарский перец...постоянно мешаем..добавояем соевый
Идеальный мужчина!
КАБАЧКИ «ТЕЩИН ЯЗЫК» Продукты Кабачки - 3 кг Помидоры - 3 кг Перец сладкий - 5 шт. Чеснок - 4 зубка Перец острый свежий - 1-2 шт. Масло растительное - 250 мл Уксус 9% - 100 мл Сахар - 6-8 ч. ложек Соль - 5-6 ч. ложек Подготовить продукты для закуски «Тещин язык» из кабачков. Как приготовить «Тещин язык» из кабачков: Помидоры вымыть, разрезать на несколько частей. Перец вымыть, нарезать, удалить семена. Помидоры и перец пропустить через мясорубку. Перелить в кастрюлю. Кабачки очистить, нарезать
СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ В СМЕТАНЕ И ЛУКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 скумбрии 1 луковица 150 гр. нежирной сметаны или натурального йогурта сок 1/2 лимона соль пакет для запекания (или небольшая форма с крышкой) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости. 2. Луковицу очистить, порезать полукольцами. 3. Сметану посолить, соединить с луком и лимонным соком. 4. Залить этой смесью скумбрию, убрать мариноваться в холодильник на 30 минут. 5. Разогреть духовку до 180 С. 6
Show more
About page
Простые рецепты на каждый день
Photos from albums
Links to groups
Link to the group has been deleted
Link to the group has been deleted
498 046 participants
Link to the group has been deleted