Такую РЫБУ хочется есть еще и еще! И готовится проще не придумаешь! Запеченная скумбрия. Получается нежная, ароматная по вкусу мне она немного напоминает рыбку горячего копчения. Готовится просто, проще не придумаешь, а в результате очень вкусная рыба, которую можно подать к столу и в горячем и холодном виде.
Здравствуйте, дорогие! У меня иногда бывает, что я прям не могу придумать что бы такого приготовить на обед, чем удивить родных. Но при этом без каких-то сложных ингредиентов и долгих часов нахождения на кухне. Если вы тоже хоть иногда сталкиваетесь с этим, то вот пример выхода из подобной ситуации. Сегодня я решила пожарить рыбу моим любимым способом, к ней подать гарнир из риса и закуску. А вы любите рыбу? Как ее готовите? Пишите в комментариях. Что нужно: Рыба: 🐠 500 гр рыбы 🥚 2 яйца 🌾 100 гр муки 🧂 соль, перц по вкусу 🌻 растительное масло для жарки Закуска из болгарских перцев: 🫑 5 шт красных болгарских перцев 🧄 2 зубчика чесно
Что вы выберете между мясом и морепродуктами? 😉 Я - за второе! Помимо отличного вкуса, они имеют несколько преимуществ перед мясом: ✔во-первых, их не нужно долго мариновать, ✔во-вторых, почти всегда на приготовление требуется всего 10 минут, ✔в -третьих, они гораздо лучше усваиваются организмом. Сегодня поделюсь ТРЕМЯ ВАРИАНТАМИ МАРИНАДА - для салатов, для мангала (мой любимый) и ещё один вариант для мангала (любимый моего мужа). ✅ Вариант № 1. • креветки - 200 г • чеснок - 3 зубчика • соевый соус - 50 мл • растительное или сливочное масло - для жарки ✅ Вариант № 2. • креветки - 550 г • мёд - 2 ст.л. • шр
Дорогие друзья! Сегодня у нас в меню бесподобная треска с очень вкусным соусом. Продукты самые простые, недорогие и, скорей всего уже есть у вас в холодильнике. Блюдо готовится быстро, не требует особых кулинарных навыков, ну а результат превзойдет все ваши ожидания. Приготовьте по нашему рецепту эту великолепную рыбку в морковно-грибном соусе и устройте своим домочадцам гастрономический праздник.
Сегодня на прилавках магазинов можно встретить большой выбор различных видов уксуса, и каждая его разновидность используется по своему назначению. Однако уксус пришел к нам из древности. Он имеет многовековые корни, и связана с ним старинная легенда о забытом бочонке с вином, который превратился в уксус. Я постаралась разобрать каждый вид уксуса и определить для чего они используются.