Два рецепта маринада для красной рыбы, которые меня покорили!!!
Существует огромное множество рецептов маринада для красной рыбы! Маринад зависит от того, как вы будите готовить рыбу...На пару, на гриле, жарить шашлык или что-то другое...
В сезон кабачков часто готовлю это блюдо, которому меня научили добрые люди! Кабачки помыть. Для оригинальности по всему кабачку вилкой сделать полоски. Затем кабачки нарезать куками. При помощи шпажек или палочек для суш в каждом кусочке кабачка сделать по три-четыре надреза почти до конца. Кабачки посолить с двух сторон. Сделать кляр из трех яиц, 1 ст.л. крахмала, 1 ч.л. паприки, 2 ст.л. сметаны, 1 ч.л. соли. Кабачок обвалять сначала в муке, а затем в кляре. Выпекать при 180 градусах 30 минут. Затем вытащить кабачки из духовки и в прорези вставить по очереди сыр и помидор. К яйцу добавить 1 ч.л. адыгейской соли, 1 ч.л. прованских трав, 1 зубчик чеснока. Смазать н
Когда в доме остается черствый хлеб, замачиваю его в горячей воде. Готовлю необычный ужин. Никто не понимает, из чего он! Хлеб замочить в горячей воде с двух сторон для того, чтобы он стал мягким. Затем хлеб нужно раскрошить в миску. Добавить 1 ч.л. соли, 1 ч.л. универсальной приправы, 1 ч.л. молотого кориандра. По вкусу можно добавить 1 ч.л. сушеного чеснока. Затем добавить к хлебу обжаренный лук, 2-3 яйца и пучок укропа. Перемешать все ингредиенты до однородной массы. Слепить котлетки и обжарить их с двух сторон. Когда дома ничего нет кроме черствого хлеба - отличный рецепт! Лук придает шарм. Никто еще не понял из чего сделаны такие котлетки и съедаются всегда н
Кулич без заморочек,без дрожжей. Замешивается быстро! Влажный и воздушный творожный кулич на Пасху
В миске хорошо взбить 4 яйца, щепотку соли и 250 грамм сахара. Затем добавить 400 грамм мелкозернистого творога не менее 5% жирности, 100 грамм мягкого сливочного масла, 100 грамм сметаны. Затем добавляем 450 грамм муки, 30 грамм разрыхлителя и щепотку ванилина. Лопаткой вымешиваем липкое тесто. Изюм замочить в кипятке на 10 минут, затем промыть и просушить. Добавить изюм в тесто и лопаткой вмешать его. Формочки смазать Выпекать при температуре 165 градусов до румяного цвета. Глазурь можно приготовить из 1 яичного белка, 100 грамм сахарной пудры, 1/2 ч.л. лимонного сока. Взбивать 5-7 минут. рас
Можно приготовить необычные и очень вкусные лепешки. Рецепт: - 260 гр муки - 80 гр кетчупа - 60 гр майонеза - 5 гр разрыхлителя - растительное масло Просеять 260 гр муки и 5 гр разрыхлителя. Добавить 80 гр кетчупа и 60 гр майонеза. Сначала перемешать лопаткой, а затем замесить тесто. Тесто разделить на шесть равных частей. Из каждого кусочка теста скатать шарик. Каждый шарик раскатать в лепешку. Лепешки жарить на растительном масле. среднем огне с двух сторон. Получаются очень вкусные. хрустящие лепешки с пикантным вкусом! Приятного аппетита! Спасибо за просмотр!
Нужно перемешать 500 грамм манки, 80 грамм муки, 4 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 8 грамм сухих дрожжей. Затем нужно добавить 1 литр теплой воды и хорошенько взбить блендером до однородной массы. Затем добавить 4 ч. л. разрыхлителя и еще раз взбить. Накрыть миску пищевой пленкой или салфеткой и оставить на 30 минут. Выпекать блины на разогретой сковороде на медленном огне с одной стороны. Блины получаются легкими, воздушными, дырчатыми и очень вкусными. Дрожжи дают свою изюминку вкусу. В моей семье такие блины очень полюбились и мы теперь их часто готовим! Приятного просмотра и аппетита! Здоровья, добра и тепла всем!!!
Рецепт: - яйцо 4 шт. - сахар 150 гр - мед 100 гр - сливочное масло 180 гр - сода 1 ч.л. - мука 500 +/- гр - щепотка соли Как готовить: Мед и масло сливочное растопить в сотейнике, не доводя до кипения. Добавить 1 ч.л. соды и хорошо перемешать. Должна подняться белая пена. В отдельной миске взбить 4 яйца, 150 гр сахара, щепотку соли и постепенно влить медовую массу. Добавить муку и замесить очень мягкое тесто. Муку добавлять постепенно. Тесто разделить на шарики. У меня получилось 9 заготовок. Раскатать и при помощи крышки вырезать круг нужного диаметра. У меня диаметр 25 см. В корже перд выпечкой проделать отверстия вилкой. Выпекать при 180 градусах 5-7 минут.
Нет комментариев