Форма публикации
Задайте вопрос
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Увлечения

Пока что это все вопросы

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Соусы» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

База знаний

  • Забудьте про кетчуп! Самый вкусный соус к шашлыку
    Забудьте про кетчуп! Самый вкусный соус к шашлыку
    Мама готовит
    Эксперт
  • Универсальный рецепт томатного соуса
    Универсальный рецепт томатного соуса
    Папа на кухне
  • Готовим сацебели
Грузинский рецепт известного соуса
    Готовим сацебели Грузинский рецепт известного соуса
    Хобби в ОК
  • Тесто для пиццы делаю по самому простому рецепту, а также делюсь рецептом соуса
    Тесто для пиццы делаю по самому простому рецепту, а также делюсь рецептом соуса
    Евгения Полевская. Это просто
  • Пять лучших соусов к макаронам
    Пять лучших соусов к макаронам
    Шеф-повар Василий Емельяненко

Публикации экспертов

  • Макароны с фаршем в одной посудине! Самый вкусный ужин!
    Макароны с фаршем в одной посудине! Самый вкусный ужин!
    Сладкий Персик
    Эксперт
    31 янв 2023
  • Кетчуп из физалиса и томатов. Когда не знаешь, что делать с физалисом
Всем доброго пятничного утра☕
Я для вас новый рецепт придумала - кетчуп из физалиса и помидоров! Да-да, теперь вы будете знать, куда деть ведро овощного физалиса😉🤫
А если вам больше нравится сладкое, то смотрите рецепт пастилы из физалиса.
    Кетчуп из физалиса и томатов. Когда не знаешь, что делать с физалисом Всем доброго пятничного утра☕ Я для вас новый рецепт придумала - кетчуп из физалиса и помидоров! Да-да, теперь вы будете знать, куда деть ведро овощного физалиса😉🤫 А если вам больше нравится сладкое, то смотрите рецепт пастилы из физалиса.
    Алёна Волкова - Алёнин сад
    Эксперт
    18 окт 2024
  • Томатная паста
    Томатная паста
    Жизнь в деревне и точка
    Эксперт
    26 июл
  • Касунди - соус из томатов и перцев
    Касунди - соус из томатов и перцев
    Алёна Волкова - Алёнин сад
    Эксперт
    20 сен 2024
  • Тот самый соус для шашлыка, который готовят если не все, то очень многие 
Огромный плюс этого соуса в том, что его можно достаточно долго хранить в холодильнике. 

Он очень ароматный, насыщенный и довольно остренький, но степень  остроты, конечно, можно регулировать, исходя из собственных вкусовых предпочтений.
Необходимые ингредиенты:
Помидоры в собственном соку — 400 г
Соль — по вкусу
Сахар — 1 ч. ложка
Кориандр — 1/2 ч. ложки
Паприка сладкая — 1/2 ч. ложки
Чёрный молотый перец — 1/2 ч. ложки
Хлопья чили — 1/2 ч. ложки
Чеснок свежий — 1-2 зубчика
Кинза — пучок
Как готовить: 


Помидоры в собственном соку измельчите погружным блендером. По желанию с помидоров можно предварительно удалить кожицу. 

Далее добавьте все ингредиенты по списку (кроме зелени), перемешайте, доведите до кипения и проварите будущий соус на небольшом огне 2-3 минуты. 

Дайте остыть до тёплого состояния, добавьте нарезанную кинзу (у меня на видео кинза с петрушкой — из того, что было в холодильнике), перемешайте и уберите в холод, чтобы соус настоялся.

Ну, а потом можно и на шашлыки ехать! 
Приятного аппетита! 

#калькуляторшашлыков
    Тот самый соус для шашлыка, который готовят если не все, то очень многие Огромный плюс этого соуса в том, что его можно достаточно долго хранить в холодильнике. Он очень ароматный, насыщенный и довольно остренький, но степень остроты, конечно, можно регулировать, исходя из собственных вкусовых предпочтений. Необходимые ингредиенты: Помидоры в собственном соку — 400 г Соль — по вкусу Сахар — 1 ч. ложка Кориандр — 1/2 ч. ложки Паприка сладкая — 1/2 ч. ложки
Чёрный молотый перец — 1/2 ч. ложки Хлопья чили — 1/2 ч. ложки Чеснок свежий — 1-2 зубчика Кинза — пучок Как готовить: Помидоры в собственном соку измельчите погружным блендером. По желанию с помидоров можно предварительно удалить кожицу. Далее добавьте все ингредиенты по списку (кроме зелени), перемешайте, доведите до кипения и проварите будущий соус на небольшом огне 2-3 минуты. Дайте остыть до тёплого состояния, добавьте нарезанную кинзу (у меня на видео кинза с петрушкой — из того, что было в холодильнике), перемешайте и уберите в холод, чтобы соус настоялся. Ну, а потом можно и на шашлыки ехать! Приятного аппетита! #калькуляторшашлыков
    Просто с Марией
    Эксперт
    28 апр