Форма публикации
Задайте вопрос
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Увлечения

Пока что это все вопросы

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Соусы» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

База знаний

  • Зеленый соус для макарон: шпинат, авокадо, кешью. Вкусно и полезно!
    Зеленый соус для макарон: шпинат, авокадо, кешью. Вкусно и полезно!
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
  • Майские рецепты: готовим из капусты, петрушки и спаржи
    Майские рецепты: готовим из капусты, петрушки и спаржи
    Сладкий Персик
    Эксперт

Публикации экспертов

  • Жаренные темпура роллы!
    Жаренные темпура роллы!
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
    4 янв 2024
  • Весна уже в самом разгаре, переходим на легкие и полезные блюда с сезонными овощами и фруктами!
Сегодня в меню суперужин: грудка индейки на пару + семена чиа + шпинат и овощи.
Сочная и нежная индейка с легким ореховым вкусом и аппетитным гарниром — ну что может быть еще лучше?
Если у вас не оказалось под рукой соуса сатай, замените его на ореховый урбеч или арахисовую пасту.
Сохраняйте и обязательно попробуйте!
    Весна уже в самом разгаре, переходим на легкие и полезные блюда с сезонными овощами и фруктами! Сегодня в меню суперужин: грудка индейки на пару + семена чиа + шпинат и овощи. Сочная и нежная индейка с легким ореховым вкусом и аппетитным гарниром — ну что может быть еще лучше? Если у вас не оказалось под рукой соуса сатай, замените его на ореховый урбеч или арахисовую пасту. Сохраняйте и обязательно попробуйте!
    Что на ужин
    Эксперт
    5 апр 2024
  • Грузинская кухня, как грузинская песня- самобытная и душевная!Что первое приходит на ум, когда речь идет о Грузии? Бесподобная грузинская кухня🤤 и вкуснейшее сациви:
•  600 г филе грудки индейки
•  250 мл бульона
•  500 г грецких орехов
•  4 зубчика чеснока
•  луковица
•  пучок кинзы
•  ½ ч.л. уцхо сунели
•  щепотка красного перца
•  щепотка шафрана
•  2 ст. л. винного уксуса
•  душистый горошек
•  гвоздика
•  винный уксус
•  соль по вкусу
Шаг 1. Грудку отвариваем. Орехи, лук, чеснок и кинзу измельчаем.
Шаг 2. Измельченные орехи с луком, зеленью и чесноком, обжариваем в сотейнике, добавляем соль и приправы. Вливаем бульон, постоянно помешивая смесь, чтобы не получились комки.
Шаг 3.
    Грузинская кухня, как грузинская песня- самобытная и душевная!Что первое приходит на ум, когда речь идет о Грузии? Бесподобная грузинская кухня🤤 и вкуснейшее сациви: • 600 г филе грудки индейки • 250 мл бульона • 500 г грецких орехов • 4 зубчика чеснока • луковица • пучок кинзы • ½ ч.л. уцхо сунели • щепотка красного перца • щепотка шафрана • 2 ст. л. винного уксуса • душистый горошек • гвоздика • винный уксус • соль по вкусу Шаг 1. Грудку отвариваем. Орехи, лук, чеснок и кинзу измельчаем. Шаг 2. Измельченные орехи с луком, зеленью и чесноком, обжариваем в сотейнике, добавляем соль и приправы. Вливаем бульон, постоянно помешивая смесь, чтобы не получились комки. Шаг 3.
    Что на ужин
    Эксперт
    11 дек 2019
  • Когда два гениальных изобретения человечества соединяются, получается еще один шедевр!
Сосиска в тесте + круассан = крусосиска.
Приготовим?
Понадобятся:
・Сосиски Молочные
・Слоеное дрожжевое тесто
・Масло растительное
Для орехового соуса:
・Орех грецкий
・Петрушка
・Перец болгарский
・Чеснок
・Соль
・Перец
Для соуса блю-чиз:
・Сливки 22 процента
・Сыр дор-блю
1) Приготовим ореховый соус: в чаше блендера соединим все ингредиенты и измельчим до однородности.
2) Затем сделаем сырный соус: в сотейник добавим разломанный на небольшие кусочки сыр с голубой плесенью, зальем сливками 1/1 и, постоянно помешивая, доведем до загустения.
3) Приготовим сосиски: раскатаем тесто, смажем тонким слоем орехового со
    Когда два гениальных изобретения человечества соединяются, получается еще один шедевр! Сосиска в тесте + круассан = крусосиска. Приготовим? Понадобятся: ・Сосиски Молочные ・Слоеное дрожжевое тесто ・Масло растительное Для орехового соуса: ・Орех грецкий ・Петрушка ・Перец болгарский ・Чеснок ・Соль ・Перец Для соуса блю-чиз: ・Сливки 22 процента ・Сыр дор-блю 1) Приготовим ореховый соус: в чаше блендера соединим все ингредиенты и измельчим до однородности. 2) Затем сделаем сырный соус: в сотейник добавим разломанный на небольшие кусочки сыр с голубой плесенью, зальем сливками 1/1 и, постоянно помешивая, доведем до загустения. 3) Приготовим сосиски: раскатаем тесто, смажем тонким слоем орехового со
    Что на ужин
    Эксперт
    23 окт 2022
  • Холодная закуска сациви - это шедевр грузинской кухни. Нежный ореховый соус, мягкое, тающее во рту мясо индейки и аромат пряностей. Приготовьте такую закуску по рецепту @gastronomru  и продемонстрируйте настоящее кавказское гостеприимство! 🎄
1,2 кг филе грудки «Индилайт»
10-12 веточек кинзы
3 белые луковицы
1 л овощного бульона
500 г очищенных грецких орехов
3-4 зубчика чеснока
2 ст. л. яблочного уксуса
зёрна 1 спелого граната
хмели-сунели
соль, свежемолотый черный перец
1. Индейку нарежьте средними кусками. Переложите в кастрюлю. Добавьте очищенную луковицу, разрезанную пополам и перевязанные кулинарной нитью веточки кинзы.
2. Залейте птицу бульоном и варите до готовности. Остудите, процед
    Холодная закуска сациви - это шедевр грузинской кухни. Нежный ореховый соус, мягкое, тающее во рту мясо индейки и аромат пряностей. Приготовьте такую закуску по рецепту @gastronomru  и продемонстрируйте настоящее кавказское гостеприимство! 🎄 1,2 кг филе грудки «Индилайт» 10-12 веточек кинзы 3 белые луковицы 1 л овощного бульона 500 г очищенных грецких орехов 3-4 зубчика чеснока 2 ст. л. яблочного уксуса зёрна 1 спелого граната хмели-сунели соль, свежемолотый черный перец 1. Индейку нарежьте средними кусками. Переложите в кастрюлю. Добавьте очищенную луковицу, разрезанную пополам и перевязанные кулинарной нитью веточки кинзы. 2. Залейте птицу бульоном и варите до готовности. Остудите, процед
    Что на ужин
    Эксперт
    25 дек 2020