Publication form
Talk about your hobby
Рыбка-пельмень мастер-класс - 883396370902
Рыбка-пельмень мастер-класс - 883396370902

Popular questions

Knowledge base

  • Как вкусно приготовить пельмени в духовке 
Конечно, можно не заморачиваться и просто сварить пельмени. Домашние-то они и без всяких добавок вкусные. А можно поджарить на сливочном масле и это тоже будет очень вкусно! 

А если хочется чего-то «этакого», то советую попробовать вот этот вариант. Да, это блюдо довольно калорийное, потому готовить каждый день точно не будешь. Но один разок однозначно можно попробовать, ничего страшного не случится! Это очень, очень вкусно! Подписывайтесь на нашу группу и давайте готовить вместе. 
Ингредиенты: 


Пельмени мясные — 300 г 
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт. небольшого размера 
Масло растительное — 2 ст. л
Сливки — 100 мл 
Сыр — 50 г
Как готовить:


Лук нарезать произвольно и обжарить на хорошо разогретой сковороде до прозрачности. 

Выложить в сковородку нарезанные пластинками шампиньоны и обжаривать всё вместе ещё 5 минут. Посолить, поперчить. 

Пельмени сварить в подсоленной воде до полуготовности (всплыли — достаём) и выложить в один слой в форму для запекания, смазанную маслом. 

Поверх пельменей выложить обжаренные грибы с луком, влить сливки, посыпать тёртым сыром. 

Запекать в разогретой до 180 °C духовке 10-15 минут. Приятного аппетита!
    Как вкусно приготовить пельмени в духовке Конечно, можно не заморачиваться и просто сварить пельмени. Домашние-то они и без всяких добавок вкусные. А можно поджарить на сливочном масле и это тоже будет очень вкусно! А если хочется чего-то «этакого», то советую попробовать вот этот вариант. Да, это блюдо довольно калорийное, потому готовить каждый день точно не будешь. Но один разок однозначно можно попробовать, ничего страшного не случится! Это очень, очень вкусно! Подписывайтесь на нашу группу и давайте готовить вместе. Ингредиенты: Пельмени мясные — 300 г Шампиньоны — 200 г Лук репчатый — 1 шт. небольшого размера Масло растительное — 2 ст. л Сливки — 100 мл Сыр — 50 г Как готовить: Лук нарезать произвольно и обжарить на хорошо разогретой сковороде до прозрачности. Выложить в сковородку нарезанные пластинками шампиньоны и обжаривать всё вместе ещё 5 минут. Посолить, поперчить. Пельмени сварить в подсоленной воде до полуготовности (всплыли — достаём) и выложить в один слой в форму для запекания, смазанную маслом. Поверх пельменей выложить обжаренные грибы с луком, влить сливки, посыпать тёртым сыром. Запекать в разогретой до 180 °C духовке 10-15 минут. Приятного аппетита!
    Просто с Марией
    Expert
  • Любимая советская классика: ленивые вареники из творога
Помню, как в моё босоногое детство, после ну очень активных игр на улице, забегала домой, а мама уже встречала чем-нибудь вкусненьким. Одним из любимых блюд детства, которыми мама баловала меня, были как раз те самые, плавающие в растопленном масле или сметане, творожные шарики. Как же это было вкусно! 
Сегодня, вместе с вами, мои дорогие, я хочу окунуться в ту атмосферу, когда всё было так просто и так вкусно. Кто-то ел их в детском саду, кто-то у бабушки, а кто-то готовил сам, когда только учился кулинарным азам.
Если вы давно не делали ленивые вареники, попробуйте приготовить их снова – для себя, для внуков, для близких. И, может быть, этот рецепт станет одним из любимых в вашей семье.
    Любимая советская классика: ленивые вареники из творога Помню, как в моё босоногое детство, после ну очень активных игр на улице, забегала домой, а мама уже встречала чем-нибудь вкусненьким. Одним из любимых блюд детства, которыми мама баловала меня, были как раз те самые, плавающие в растопленном масле или сметане, творожные шарики. Как же это было вкусно! Сегодня, вместе с вами, мои дорогие, я хочу окунуться в ту атмосферу, когда всё было так просто и так вкусно. Кто-то ел их в детском саду, кто-то у бабушки, а кто-то готовил сам, когда только учился кулинарным азам. Если вы давно не делали ленивые вареники, попробуйте приготовить их снова – для себя, для внуков, для близких. И, может быть, этот рецепт станет одним из любимых в вашей семье.
    Мама готовит
    Expert
  • Самые вкусные чебуреки на заварном тесте без яиц! Сочные хрустящие!
    Самые вкусные чебуреки на заварном тесте без яиц! Сочные хрустящие!
    Рецепты Гузель Пудовкина
  • Сладкие начинки для вареников: летние варианты
    Сладкие начинки для вареников: летние варианты
    Хобби в ОК
  • 3 главных секрета вкусных пельменей
Тесто, начинка и правильная лепка
    3 главных секрета вкусных пельменей Тесто, начинка и правильная лепка
    Хобби в ОК

Experts' publications

  • Вкуснятина
    Вкуснятина
    Жизнь в деревне и точка
    Expert
    28 Mar
  • Вареники на заварном тесте
    Вареники на заварном тесте
    Жизнь в деревне и точка
    Expert
    22 Jun
  • Прикольная штука для вареников
    Прикольная штука для вареников
    Григорий Мосин. Бодрая кухня на Ок.
    Expert
    21 Mar 2024
  • Дома делаем мы сами аппетитные хинкали😍
Друзья, сегодня вас ждет встреча с жемчужиной грузинской кухни – ароматными, сытными хинкали! И сразу любопытный факт: вы замечали, что если посмотреть на идеально слепленные хинкали сверху, то можно увидеть солнце с расходящимися лучами?☀️
Лепите хинкали по рецепту группы «Готовим на юморе» и пишите в комментариях, какие еще блюда грузинской кухни прочно заняли место в вашем сердце❤️
    Дома делаем мы сами аппетитные хинкали😍 Друзья, сегодня вас ждет встреча с жемчужиной грузинской кухни – ароматными, сытными хинкали! И сразу любопытный факт: вы замечали, что если посмотреть на идеально слепленные хинкали сверху, то можно увидеть солнце с расходящимися лучами?☀️ Лепите хинкали по рецепту группы «Готовим на юморе» и пишите в комментариях, какие еще блюда грузинской кухни прочно заняли место в вашем сердце❤️
    Готовим ОК
    Expert
    3 Mar 2024
  • Самая большая ошибка — это взять и не попробовать пельмени по этому рецепту
    Самая большая ошибка — это взять и не попробовать пельмени по этому рецепту
    Просто с Марией
    Expert
    29 May 2024