Форма публикации
Расскажите о своём хобби
08:43
04:07
13:00
07:23
09:13
37:19
КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУКИ своими руками. - 884340079828
КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУКИ своими руками. - 884340079828

Популярные вопросы

База знаний

  • Мой фирменный рецепт домашних Котлет из щуки «Сашина радость»
Всем привет, мои дорогие! Есть ли у вас такое блюдо, которое ваша семья просит приготовить снова и снова? У меня – да! 
Сегодня я хочу поделиться с вами своим фирменным рецептом котлет из щуки. Мои дети особенно их любят, поэтому я назвала их в честь  старшего сына – самого большого ценителя этих котлеток. 
Их легко приготовить и они получаются сочными и очень нежными.
    Мой фирменный рецепт домашних Котлет из щуки «Сашина радость» Всем привет, мои дорогие! Есть ли у вас такое блюдо, которое ваша семья просит приготовить снова и снова? У меня – да! Сегодня я хочу поделиться с вами своим фирменным рецептом котлет из щуки. Мои дети особенно их любят, поэтому я назвала их в честь старшего сына – самого большого ценителя этих котлеток. Их легко приготовить и они получаются сочными и очень нежными.
    Мама готовит
    Эксперт
  • А вы знали, что тунец это один из самых ценных видов рыб??!
    А вы знали, что тунец это один из самых ценных видов рыб??!
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
  • Горшочки с судаком и овощами – просто и вкусно
Всем привет, мои дорогие! А вы знаете почему блюда в горшочках получаются такими вкусными? Всё потому, что они сохраняют весь вкус и аромат продуктов. Сегодня для вас рецепт горшочков с судаком и овощами, который точно никого не оставит равнодушными. 
Почему я выбрала именно судака для этого блюда?
Судак – это не только вкусная, но и очень полезная рыба. Его мясо богато белком, витаминами группы В и минералами, такими как фосфор и магний. К тому же он содержит мало жира, что делает его идеальным выбором для тех, кто следит за фигурой. А благодаря нежной структуре и отсутствию мелких костей судака легко приготовить и приятно есть.  
Что нужно (на 4 горшочка по 450г):
- 600 г филе судака
- 4-5 картофелин
- 1 луковица
- 1-2 моркови
- 4 ст л сметаны (у меня 20%)
- 80 г сыра
- 1 ст л специй для рыбы
- 12 ст л горячей воды
Что делаем:
1. Сначала подготовим продукты. Лук, картофель и филе судака нарезаем кубиком. 
Когда я покупала рыбу на рынке, то попросила сразу ее почистить. В итоге получила готовое к приготовлению филе и в отдельном пакете головы и хребты на уху. У нас цена такой услуги на ближайшем рынке 140₽. Знаю, что в некоторых городах рыбу разделывают бесплатно. 
Морковь трём на крупной тёрке, сыр – на мелкой. 
2. Нарезанное филе судака кладем в миску, всыпаем специи для рыбы, солим, перчим и перемешиваем. 
3. Выкладываем ингредиенты в горшочки слоями:
- картофель, немного солим
- филе судака
- лук 
- морковь
- в каждый горшочек вливаем по 3 ст л горячей воды
- сметана
4. Накрываем крышечками и отправляем в духовку на 1 час.
Через 45 минут посыпаем сыром, снова накрываем крышечками и запекаем еще 15 минут.
Если больше любите хрустящую сырную корочку, то крышками можно не накрывать.
Готово!
По желанию можно посыпать нарубленной зеленью. 
Горшочки с судаком и овощами получаются очень вкусными. Сочетание нежной рыбы и рассыпчатого картофеля покорит любого!
Подписывайтесь, ставьте класс и сохраняйте рецепт себе.
Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
    Горшочки с судаком и овощами – просто и вкусно Всем привет, мои дорогие! А вы знаете почему блюда в горшочках получаются такими вкусными? Всё потому, что они сохраняют весь вкус и аромат продуктов. Сегодня для вас рецепт горшочков с судаком и овощами, который точно никого не оставит равнодушными. Почему я выбрала именно судака для этого блюда? Судак – это не только вкусная, но и очень полезная рыба. Его мясо богато белком, витаминами группы В и минералами, такими как фосфор и магний. К тому же он содержит мало жира, что делает его идеальным выбором для тех, кто следит за фигурой. А благодаря нежной структуре и отсутствию мелких костей судака легко приготовить и приятно есть. Что нужно (на 4 горшочка по 450г): - 600 г филе судака - 4-5 картофелин - 1 луковица - 1-2 моркови - 4 ст л сметаны (у меня 20%) - 80 г сыра - 1 ст л специй для рыбы - 12 ст л горячей воды Что делаем: 1. Сначала подготовим продукты. Лук, картофель и филе судака нарезаем кубиком. Когда я покупала рыбу на рынке, то попросила сразу ее почистить. В итоге получила готовое к приготовлению филе и в отдельном пакете головы и хребты на уху. У нас цена такой услуги на ближайшем рынке 140₽. Знаю, что в некоторых городах рыбу разделывают бесплатно. Морковь трём на крупной тёрке, сыр – на мелкой. 2. Нарезанное филе судака кладем в миску, всыпаем специи для рыбы, солим, перчим и перемешиваем. 3. Выкладываем ингредиенты в горшочки слоями: - картофель, немного солим - филе судака - лук - морковь - в каждый горшочек вливаем по 3 ст л горячей воды - сметана 4. Накрываем крышечками и отправляем в духовку на 1 час. Через 45 минут посыпаем сыром, снова накрываем крышечками и запекаем еще 15 минут. Если больше любите хрустящую сырную корочку, то крышками можно не накрывать. Готово! По желанию можно посыпать нарубленной зеленью. Горшочки с судаком и овощами получаются очень вкусными. Сочетание нежной рыбы и рассыпчатого картофеля покорит любого! Подписывайтесь, ставьте класс и сохраняйте рецепт себе. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
    Мама готовит
    Эксперт
  • Тяхан (жареный рис) с курицей или креветками: ресторанное качество дома за копейки!
    Тяхан (жареный рис) с курицей или креветками: ресторанное качество дома за копейки!
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
  • Как приготовить кляр для жареных роллов во фититюре??! Рецепт сливового темпура ролла.
    Как приготовить кляр для жареных роллов во фититюре??! Рецепт сливового темпура ролла.
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт

Публикации экспертов

  • Что приготовить на ужин: быстрая и вкусная идея выходного дня
Салат, полезный гарнир и рыба, всё это можно приготовить всего за 30 минут. Как готовить 👇
Для салата я использовала:
- рукола;
- томаты черри;
- огурцы;
- оливки;
- рикотта;
- авокадо;
- льняное масло и зернистая горчица для заправки.
Для гарнира:
- цветная капуста;
- оливковое масло;
- соль;
- куркума;
- тимьян (можно свежий);
- базилик (сушеный).
Цветную капусту делим на соцветия, посыпаем специями, поливаем оливковым маслом и хорошо перемешиваем.
Основное:
- красная рыба (у меня была форель);
- оливковое масло;
- соль;
- чёрный перец;
- веточки тимьяна;
- лимон.
Рыбу сбрызгиваем оливковым маслом, слегка посыпаем черным перцем, солим. Переносим форель на противень, рядом кладём веточки свежего тимьяна и дольки лимона. Вокруг распределяем цветную капусту.
Ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.
Очень вкусно поливать запечённым лимоном готовую цветную капусту и форель.
Это невероятно вкусно и полезно! Приятного аппетита!
Вступайте в нашу группу, у нас много полезного для вас 🧡
    Что приготовить на ужин: быстрая и вкусная идея выходного дня Салат, полезный гарнир и рыба, всё это можно приготовить всего за 30 минут. Как готовить 👇 Для салата я использовала: - рукола; - томаты черри; - огурцы; - оливки; - рикотта; - авокадо; - льняное масло и зернистая горчица для заправки. Для гарнира: - цветная капуста; - оливковое масло; - соль; - куркума; - тимьян (можно свежий); - базилик (сушеный). Цветную капусту делим на соцветия, посыпаем специями, поливаем оливковым маслом и хорошо перемешиваем. Основное: - красная рыба (у меня была форель); - оливковое масло; - соль; - чёрный перец; - веточки тимьяна; - лимон. Рыбу сбрызгиваем оливковым маслом, слегка посыпаем черным перцем, солим. Переносим форель на противень, рядом кладём веточки свежего тимьяна и дольки лимона. Вокруг распределяем цветную капусту. Ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут. Очень вкусно поливать запечённым лимоном готовую цветную капусту и форель. Это невероятно вкусно и полезно! Приятного аппетита! Вступайте в нашу группу, у нас много полезного для вас 🧡
    Вкус Жуковы
    Эксперт
    5 мар 2023
  • Скумбрия с сюрпризом. Наша уже постоянная рубрика «Вкусные выходные с Катей Весной»
    Скумбрия с сюрпризом. Наша уже постоянная рубрика «Вкусные выходные с Катей Весной»
    Екатерина Весна
    Эксперт
    3 авг
  • Невероятно вкусная рыба под маринадом
    Невероятно вкусная рыба под маринадом
    Катя Студа готовит
    Эксперт
    22 мар 2024
  • Вкусно так, что пальчики оближешь! Камбала, запеченная с картофелем
    Вкусно так, что пальчики оближешь! Камбала, запеченная с картофелем
    Мама готовит
    Эксперт
    12 авг
  • Романтик
    Романтик
    Жизнь в деревне и точка
    Эксперт
    1 авг