⭐ Ароматный гарнир от шеф-повара Василия Емельяненко из программы «Фермерская кухня». Ингредиенты на 4 порции • Тыква среднего размера — 1 шт. • Сырокопченый бекон — 1 упаковка • Розмарин — 8 маленьких веточек • Подсолнечное масло — 30 мл • Лимон — 1 шт. Для соуса: • Подсолнечное масло — 200 мл • Трюфельное масло — 1 ст. л. • Молоко 3,5 % — 100 мл • Соль — щепотка Приятного аппетита! Еще больше рецептов и кулинарных хитростей в нашей группе. Подписывайтесь: ok.ru/kuhnyatv.
Оригинальная интерпретация всеми любимого блюда от шеф-повара Василия Емельяненко! Ингредиенты: • Картофель — 300 г • Сырокопченый бекон — 5 полосок • Огурцы — 2-3 шт. • Сливочное масло — 30 г • Сливки 22-33% — 150 мл • Укроп — несколько веточек • Растительное масло – по вкусу • Соль, черный молотый перец — по вкусу • Зеленый лук — для декора Способ приготовления: 1. Очищенный картофель отварите до готовности. 2. Огурцы очистите от кожуры. Сперва нарежьте их тонкими пластинами, затем полосками, а после — мелким кубиком. 3. Мелко нарубите «иголочки» укропа без жестких стеблей и отправьте к огурцам. Посолите по вкусу и добавьте
Крокеты — вкуснейшие картофельные шарики в хрустящей панировке. Они могут быть как дополнением к супу, так и гарниром. Шеф-повар Василий Емельяненко делится своим фирменным рецептом. Ингредиенты для 3 крокетов • Отварной картофель — 150 г • Мягкий сыр — 40 г • Яйца — 3 шт. • Сливочное масло — 30 г • Сливки 33% — 100 мл • Панировочные сухари — 50 г • Масло для фритюра — 1 л • Панировочные сухари — 100 г • Соль, перец — по вкусу Приятного аппетита! Еще больше рецептов и кулинарных хитростей в нашей группе. Подписывайтесь: ok.ru/kuhnyatv.
Ингредиенты: Круглозёрный рис / Рис для суши - 500 г; Вода - 550 мл; Рисовый уксус - 90-100 мл; Соль - 1 ч.л; Сахар - 80 г; Приготовление: 1. Берем кастрюлю с толстым дном и антипригарным покрытием, высыпаем неё рис и тщательно промываем под проточной водой; 2. Вливаем в промытый рис 550 мл воды и оставляем на 5-7 минут; 3. Ставим кастрюлю на максимальный огонь и доводим до кипения; 4. Как с поверхности риса выкипела лишняя влага, накрываем кастрюлю крышкой и варим ещё 15 минут на минимальном огне; 5. В глубокую тарелку выливаем рисовый уксус, добавляем соль, сахар, подогреваем в микроволновке 1 минуту и тщательно размешиваем ложкой до полного
Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Основные блюда» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби