Форма публикации
Расскажите о своём хобби
01:58
02:48
03:32
Увлечения

Пока что это все публикации

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Основные блюда» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

Популярные вопросы

  • Лучшие рецепты из сердечек?
    17 сен
  • Как приготовить язык?
    31 янв 2024
  • Берете ли вы свиную голову на холодец? Вы обрезаете лишний жир или ждете, пока он застынет и снимаете?
    25 окт 2023
  • Как правильно приготовить говяжье сердце
    21 авг
  • Как вкусно приготовить говяжье сердце
    2 сен

База знаний

  • Нежные сердечки в сливочно-горчичном соусе: простой рецепт для всей семьи
    Нежные сердечки в сливочно-горчичном соусе: простой рецепт для всей семьи
    Вкус Жуковы
    Эксперт
  • Как сделать украшение для праздничного стола из лука
Одним из самых красивых и популярных украшений стола и элементом декора являются, конечно же, цветы. А что если сделать цветок из лука?
В этой статье я расскажу и покажу как сделать необычный, красивый и очень оригинальный цветок из красного салатного лука. 
Нам понадобятся:
	⁃	1 салатный красный лук
	⁃	соль
	⁃	итальянские травы
	⁃	оливковое масло
Шаг 1:
Красный салатный лук очищаем, промываем и сражаем с двух сторон, чтобы лук ровно лежал на поверхности.  
Размер лука можно выбрать по Вашему усмотрению, от размера лука зависит какого размера в итоге получится цветочек.
Шаг 2:
Острым ножом делаем 4 пересекающихся надреза, не разрезая лук до конца. 
Шаг 3:
Помещаем лук в форму для запекания. Сверху подсаливаем, посыпаем итальянскими травами и поливаем оливковым маслом. Таким образом лук получится более ярким, ароматным и вкусным. Ведь любителя лука могут этот элемент декора Вашего стола даже съесть.
Шаг 4:
И теперь отправляем лук в форме для запекания в заранее разогретую до 220° духовку на 20 минут. 


За это время на Вашей кухне произойдет настоящее чудо. Лук распустится словно цветок необычайной красоты. А какой красивый переливающийся цвет. Не бойтесь экспериментировать, удивляйте своих гостей и пусть Ваши столы будут не только вкусными, но и красивыми. Делитесь в комментариях Вашими идеями для декора стола, буду рада!
    Как сделать украшение для праздничного стола из лука Одним из самых красивых и популярных украшений стола и элементом декора являются, конечно же, цветы. А что если сделать цветок из лука? В этой статье я расскажу и покажу как сделать необычный, красивый и очень оригинальный цветок из красного салатного лука. Нам понадобятся: ⁃ 1 салатный красный лук ⁃ соль ⁃ итальянские травы ⁃ оливковое масло Шаг 1: Красный салатный лук очищаем, промываем и сражаем с двух сторон, чтобы лук ровно лежал на поверхности. Размер лука можно выбрать по Вашему усмотрению, от размера лука зависит какого размера в итоге получится цветочек. Шаг 2: Острым ножом делаем 4 пересекающихся надреза, не разрезая лук до конца. Шаг 3: Помещаем лук в форму для запекания. Сверху подсаливаем, посыпаем итальянскими травами и поливаем оливковым маслом. Таким образом лук получится более ярким, ароматным и вкусным. Ведь любителя лука могут этот элемент декора Вашего стола даже съесть. Шаг 4: И теперь отправляем лук в форме для запекания в заранее разогретую до 220° духовку на 20 минут. За это время на Вашей кухне произойдет настоящее чудо. Лук распустится словно цветок необычайной красоты. А какой красивый переливающийся цвет. Не бойтесь экспериментировать, удивляйте своих гостей и пусть Ваши столы будут не только вкусными, но и красивыми. Делитесь в комментариях Вашими идеями для декора стола, буду рада!
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
  • Готовим аппетитный салат с языком
Ингредиенты:
(на 4 порции)
• Тыква баттернат - 120 г
• Вареный говяжий язык - 160 г 
• Пюре манго - 80 мл
• Грейпфрут - 80 г
• Крем-чиз - 80 г
• Молоко - 25 мл
• Орехи - 20 г
• Листья салата - 120 г
• Соль, перец
• Оливковое масло
• Лимон
Приятного «Аппетитного»!
    Готовим аппетитный салат с языком Ингредиенты: (на 4 порции) • Тыква баттернат - 120 г • Вареный говяжий язык - 160 г • Пюре манго - 80 мл • Грейпфрут - 80 г • Крем-чиз - 80 г • Молоко - 25 мл • Орехи - 20 г • Листья салата - 120 г • Соль, перец • Оливковое масло • Лимон Приятного «Аппетитного»!
    Телеканал Аппетитный
  • Тефтели и фрикадельки: в чём разница
Пора наконец разобраться в этом запутанном вопросе и раз и навсегда договориться, чем же эти мясные шарики отличаются друг от друга.
    Тефтели и фрикадельки: в чём разница Пора наконец разобраться в этом запутанном вопросе и раз и навсегда договориться, чем же эти мясные шарики отличаются друг от друга.
    Хобби в ОК
  • Просто и быстро готовим куриные сердечки
5 интересных идей
    Просто и быстро готовим куриные сердечки 5 интересных идей
    Хобби в ОК

Публикации экспертов

  • ПОЛУЧАЕТСЯ МНОГО И В 100 РАЗ ВКУСНЕЕ, ЧЕМ В МАГАЗИНЕ!
    ПОЛУЧАЕТСЯ МНОГО И В 100 РАЗ ВКУСНЕЕ, ЧЕМ В МАГАЗИНЕ!
    Просто с Марией
    Эксперт
    14 янв 2024
  • Как вкусно приготовить индюшиные шеи в духовке
    Как вкусно приготовить индюшиные шеи в духовке
    Просто с Марией
    Эксперт
    13 сен
  • На что похожи утиные желудочки и как их готовить: советы и рекомендации 
Сегодня поговорим о загадочном продукте, который незаслуженно редко появляется на наших столах — утиных желудках.
Утиные желудки заметно отличаются по вкусу и консистенции от куриных или индюшиных. Они богаче ароматически, а по вкусу немного напоминают язык. Консистенция утиных желудков более волокнистая, с особой текстурой.
Именно эта разница делает блюда из утиных желудков особенными и привлекательными для любителей экспериментировать на кухне.
    На что похожи утиные желудочки и как их готовить: советы и рекомендации Сегодня поговорим о загадочном продукте, который незаслуженно редко появляется на наших столах — утиных желудках. Утиные желудки заметно отличаются по вкусу и консистенции от куриных или индюшиных. Они богаче ароматически, а по вкусу немного напоминают язык. Консистенция утиных желудков более волокнистая, с особой текстурой. Именно эта разница делает блюда из утиных желудков особенными и привлекательными для любителей экспериментировать на кухне.
    Просто с Марией
    Эксперт
    19 ноя
  • Рекомендую этот рецепт: куриная печень в сметанном соусе
    Рекомендую этот рецепт: куриная печень в сметанном соусе
    Мама готовит
    Эксперт
    14 июл
  • Вкус, который удивляет: нежный салат с птичьими желудками 
Не любите желудочки? А вы попробуйте не куриные, а утиные. Они более мясистые, а после приготовления всегда получаются мягкими и нежными! Положите их в салат и никто сразу не догадается, какая в нём мясная составляющая. 

А рецепт салата сейчас расскажу. Готовится он совсем несложно, получается сытный, но при этом совсем не тяжёлый.
Что из продуктов понадобится:

Утиные желудки — 400 г (уже варёные)
Огурцы маринованные — 150 г
Зелёный горошек — 150 г
Лук репчатый — 100 г 
Зелень петрушки — небольшой пучок 
Соль — по вкусу 
Подсолнечное масло — 2 ст. ложки для заправки 
Как готовить:

Желудки промойте под проточной водой, при необходимости почистите (утиные как правило уже чистенькие) и сварите до мягкости в подсоленной воде. Я варю не менее часа, чтобы желудочки стали очень мягкими, а затем оставляю их полностью остыть прямо в бульоне.

Пока желудки остывают, нарежьте репчатый лук перьями или полукольцами и замаринуйте в холодной воде с добавлением сахара  и 9% уксуса. 15 минут будет достаточно. Затем маринад слейте, лук слегка отожмите и переложите в салатник.

Добавьте маринованные огурцы, нарезанные соломкой и мелко нарезанную зелень петрушки.

Остывшие желудки также нарежьте соломкой и переложите к остальным ингредиентам. 

Посолите, если нужно, и заправьте салат подсолнечным маслом. Дайте немного настояться и можно пробовать. Не забудьте подписаться на нашу группу и приятного вам аппетита!
    Вкус, который удивляет: нежный салат с птичьими желудками Не любите желудочки? А вы попробуйте не куриные, а утиные. Они более мясистые, а после приготовления всегда получаются мягкими и нежными! Положите их в салат и никто сразу не догадается, какая в нём мясная составляющая. А рецепт салата сейчас расскажу. Готовится он совсем несложно, получается сытный, но при этом совсем не тяжёлый. Что из продуктов понадобится: Утиные желудки — 400 г (уже варёные) Огурцы маринованные — 150 г Зелёный горошек — 150 г Лук репчатый — 100 г Зелень петрушки — небольшой пучок Соль — по вкусу Подсолнечное масло — 2 ст. ложки для заправки Как готовить: Желудки промойте под проточной водой, при необходимости почистите (утиные как правило уже чистенькие) и сварите до мягкости в подсоленной воде. Я варю не менее часа, чтобы желудочки стали очень мягкими, а затем оставляю их полностью остыть прямо в бульоне. Пока желудки остывают, нарежьте репчатый лук перьями или полукольцами и замаринуйте в холодной воде с добавлением сахара и 9% уксуса. 15 минут будет достаточно. Затем маринад слейте, лук слегка отожмите и переложите в салатник. Добавьте маринованные огурцы, нарезанные соломкой и мелко нарезанную зелень петрушки. Остывшие желудки также нарежьте соломкой и переложите к остальным ингредиентам. Посолите, если нужно, и заправьте салат подсолнечным маслом. Дайте немного настояться и можно пробовать. Не забудьте подписаться на нашу группу и приятного вам аппетита!
    Просто с Марией
    Эксперт
    26 сен