Форма публикации
Расскажите о своём хобби
02:55
01:16
Запеканки на любой вкус - 951638756442
Запеканки на любой вкус - 951638756442

Популярные вопросы

База знаний

  • Овощ, который не подвел ни разу: кабачок и топ-рецепт
    Овощ, который не подвел ни разу: кабачок и топ-рецепт
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
  • Овощные блюда: вкус, польза и яркие идеи. Рецепт овощной запеканки.
    Овощные блюда: вкус, польза и яркие идеи. Рецепт овощной запеканки.
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
  • Экономный обед для всей семьи: как вкусно потушить картофель с фасолью 
А если финансы поют романсы и дома нет ни грамма мяса, то можно приготовить это блюдо. Получается недорого, сытно, а главное — вкусно!
Такая картошечка хороша и как самостоятельное постное блюдо, и как гарнир. Подписывайтесь на нашу группу и давайте готовить вместе! 
Необходимые продукты:
• Картофель —  800 г.
• Лук репчатый — 1 шт.
• Морковь — 1 шт. 
• Фасоль в томатном соусе — 1 баночка 
• Соль, чёрный молотый перец — по вкусу 
• Чеснок сушёный — 1 ч. ложка 
• Перец душистый горошком — 2 шт. 
• Лавровый лист — 1 шт. 
• Растительное масло — 2-3 ст. ложки
• Кипяток — столько, чтобы было вровень или чуть ниже уровня картофель
Как готовить:
Лук нарезать полукольцами и обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до прозрачности
Следом выложить в сковородку натёртую на крупной тёрке морковь и обжаривать всё вместе ещё пять минут. 
Картофель нарезать крупными кубиками и переложить к овощам. Влить горячую воду. Столько, чтобы она была вровень с овощами или чуть ниже. 
Посолить, поперчить, добавить сушёный чеснок, пару горошин душистого перца и лавровый лист.
Закрыть сковородку крышкой и тушить овощи на небольшом огне 15 минут. Если хотите, чтобы картофель был более разваренным, готовьте дольше. 
Далее выложите к овощам фасоль в томатном соусе, перемешайте и потомите под крышкой ещё 15 минут.
При подаче посыпьте зеленью и приятного аппетита!
    Экономный обед для всей семьи: как вкусно потушить картофель с фасолью А если финансы поют романсы и дома нет ни грамма мяса, то можно приготовить это блюдо. Получается недорого, сытно, а главное — вкусно! Такая картошечка хороша и как самостоятельное постное блюдо, и как гарнир. Подписывайтесь на нашу группу и давайте готовить вместе! Необходимые продукты: • Картофель — 800 г. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Фасоль в томатном соусе — 1 баночка • Соль, чёрный молотый перец — по вкусу • Чеснок сушёный — 1 ч. ложка • Перец душистый горошком — 2 шт. • Лавровый лист — 1 шт. • Растительное масло — 2-3 ст. ложки • Кипяток — столько, чтобы было вровень или чуть ниже уровня картофель Как готовить: Лук нарезать полукольцами и обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до прозрачности Следом выложить в сковородку натёртую на крупной тёрке морковь и обжаривать всё вместе ещё пять минут. Картофель нарезать крупными кубиками и переложить к овощам. Влить горячую воду. Столько, чтобы она была вровень с овощами или чуть ниже. Посолить, поперчить, добавить сушёный чеснок, пару горошин душистого перца и лавровый лист. Закрыть сковородку крышкой и тушить овощи на небольшом огне 15 минут. Если хотите, чтобы картофель был более разваренным, готовьте дольше. Далее выложите к овощам фасоль в томатном соусе, перемешайте и потомите под крышкой ещё 15 минут. При подаче посыпьте зеленью и приятного аппетита!
    Просто с Марией
    Эксперт
  • Перлотто - откуда пришло это блюдо и как его приготовить?
    Перлотто - откуда пришло это блюдо и как его приготовить?
    Катя Студа готовит
    Эксперт
  • Всё самое интересное о грибах лисичках
Лисички, с их ярко-желтым цветом и уникальным вкусом, являются одними из самых узнаваемых и любимых грибов как гурманами, так и обычными любителями лесных прогулок. Эти грибы не только украшают лесные пейзажи, но и приносят огромную пользу нашему организму, а также могут превратить любое блюдо в кулинарный шедевр.
В этой статье вы узнаете:
• Где растут и интересные факты 
• Полезные свойства 
• Способы приготовления
    Всё самое интересное о грибах лисичках Лисички, с их ярко-желтым цветом и уникальным вкусом, являются одними из самых узнаваемых и любимых грибов как гурманами, так и обычными любителями лесных прогулок. Эти грибы не только украшают лесные пейзажи, но и приносят огромную пользу нашему организму, а также могут превратить любое блюдо в кулинарный шедевр. В этой статье вы узнаете: • Где растут и интересные факты • Полезные свойства • Способы приготовления
    Катя Студа готовит
    Эксперт

Публикации экспертов

  • Идея для ужина ⬇️
    Идея для ужина ⬇️
    Катя Студа готовит
    Эксперт
    24 янв 2024
  • Как заготовить стручковую фасоль
    Как заготовить стручковую фасоль
    Алёна Волкова - Алёнин сад
    Эксперт
    23 авг 2024
  • Быстро и Просто! На обед или ужин!
    Быстро и Просто! На обед или ужин!
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
    5 авг 2024
  • Один из лучших рецептов из кабачка!
    Один из лучших рецептов из кабачка!
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
    9 авг 2024
  • Сытное и нежное: баклажаны, запеченные с болоньезе
    Сытное и нежное: баклажаны, запеченные с болоньезе
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
    20 авг