Форма публикации
Расскажите о своём хобби
02:55
01:16
Японские тыквенные крокеты Каботя Курокэ - 973731262126
Японские тыквенные крокеты Каботя Курокэ - 973731262126

Популярные вопросы

  • Как можно использовать последние мелкие помидоры? Что из них приготовить?
    21 окт 2023
  • Как приготовить кабачок, кроме того, как тушить его с другими овощами?
    20 окт 2023
  • какие самые лучшие рецепты кабачков? =)
    20 окт 2023
  • Как приготовить цветную капусту?
    28 фев 2024
  • Как правильно готовить жареные лисички?
    21 окт 2023

База знаний

  • Овощ, который не подвел ни разу: кабачок и топ-рецепт
    Овощ, который не подвел ни разу: кабачок и топ-рецепт
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
  • Экономный обед для всей семьи: как вкусно потушить картофель с фасолью 
А если финансы поют романсы и дома нет ни грамма мяса, то можно приготовить это блюдо. Получается недорого, сытно, а главное — вкусно!
Такая картошечка хороша и как самостоятельное постное блюдо, и как гарнир. Подписывайтесь на нашу группу и давайте готовить вместе! 
Необходимые продукты:
• Картофель —  800 г.
• Лук репчатый — 1 шт.
• Морковь — 1 шт. 
• Фасоль в томатном соусе — 1 баночка 
• Соль, чёрный молотый перец — по вкусу 
• Чеснок сушёный — 1 ч. ложка 
• Перец душистый горошком — 2 шт. 
• Лавровый лист — 1 шт. 
• Растительное масло — 2-3 ст. ложки
• Кипяток — столько, чтобы было вровень или чуть ниже уровня картофель
Как готовить:
Лук нарезать полукольцами и обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до прозрачности
Следом выложить в сковородку натёртую на крупной тёрке морковь и обжаривать всё вместе ещё пять минут. 
Картофель нарезать крупными кубиками и переложить к овощам. Влить горячую воду. Столько, чтобы она была вровень с овощами или чуть ниже. 
Посолить, поперчить, добавить сушёный чеснок, пару горошин душистого перца и лавровый лист.
Закрыть сковородку крышкой и тушить овощи на небольшом огне 15 минут. Если хотите, чтобы картофель был более разваренным, готовьте дольше. 
Далее выложите к овощам фасоль в томатном соусе, перемешайте и потомите под крышкой ещё 15 минут.
При подаче посыпьте зеленью и приятного аппетита!
    Экономный обед для всей семьи: как вкусно потушить картофель с фасолью А если финансы поют романсы и дома нет ни грамма мяса, то можно приготовить это блюдо. Получается недорого, сытно, а главное — вкусно! Такая картошечка хороша и как самостоятельное постное блюдо, и как гарнир. Подписывайтесь на нашу группу и давайте готовить вместе! Необходимые продукты: • Картофель — 800 г. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Фасоль в томатном соусе — 1 баночка • Соль, чёрный молотый перец — по вкусу • Чеснок сушёный — 1 ч. ложка • Перец душистый горошком — 2 шт. • Лавровый лист — 1 шт. • Растительное масло — 2-3 ст. ложки • Кипяток — столько, чтобы было вровень или чуть ниже уровня картофель Как готовить: Лук нарезать полукольцами и обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до прозрачности Следом выложить в сковородку натёртую на крупной тёрке морковь и обжаривать всё вместе ещё пять минут. Картофель нарезать крупными кубиками и переложить к овощам. Влить горячую воду. Столько, чтобы она была вровень с овощами или чуть ниже. Посолить, поперчить, добавить сушёный чеснок, пару горошин душистого перца и лавровый лист. Закрыть сковородку крышкой и тушить овощи на небольшом огне 15 минут. Если хотите, чтобы картофель был более разваренным, готовьте дольше. Далее выложите к овощам фасоль в томатном соусе, перемешайте и потомите под крышкой ещё 15 минут. При подаче посыпьте зеленью и приятного аппетита!
    Просто с Марией
    Эксперт
  • Брокколи: польза или вред и секреты вкусного приготовления🥦
    Брокколи: польза или вред и секреты вкусного приготовления🥦
    Катя Студа готовит
    Эксперт
  • Перлотто - откуда пришло это блюдо и как его приготовить?
    Перлотто - откуда пришло это блюдо и как его приготовить?
    Катя Студа готовит
    Эксперт
  • Ризотто с тыквой - сытное и вкусное блюдо.
#ДарюКонтент
Как готовить ризотто? Рецепт необычный, но результат стоит потраченных усилий - главное понять основные правила!
Во-первых, для ризотто нужен качественный круглый рис, обычно используют арборио, или карнароли, но можно попробовать сделать с элитным краснодарским. И оливковое масло Extra Vergin.
Подписывайтесь на МОЮ ГРУППУ - тут вкусно и интересно!
    Ризотто с тыквой - сытное и вкусное блюдо. #ДарюКонтент Как готовить ризотто? Рецепт необычный, но результат стоит потраченных усилий - главное понять основные правила! Во-первых, для ризотто нужен качественный круглый рис, обычно используют арборио, или карнароли, но можно попробовать сделать с элитным краснодарским. И оливковое масло Extra Vergin. Подписывайтесь на МОЮ ГРУППУ - тут вкусно и интересно!
    Мария Сурова - рецепты и советы

Публикации экспертов

  • Приготовила фиолетовый картофель (очень необычно выглядит)
    Приготовила фиолетовый картофель (очень необычно выглядит)
    Сладкий Персик
    Эксперт
    18 мар
  • Фантастически сочные и вкусные котлетки а-ля люля по простому рецепту
    Фантастически сочные и вкусные котлетки а-ля люля по простому рецепту
    Мама готовит
    Эксперт
    17 янв
  • Шикарный рецепт из баклажанов! Запечённые лодочки с начинкой
Всем привет, мои дорогие! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, который не оставит равнодушным ни одного любителя овощей. 
Лодочки из баклажанов получаются очень вкусными и простыми в приготовлении. Я уверена, что после того, как вы их попробуете, они  пополнят копилку любимых блюд. 
Нам нужны: 
- 4 баклажана (у меня молодые покупные баклажаны, поэтому я их не вымачивала, они не горчат. Если у вас большие и спелые баклажаны с огорода или сомневаетесь, то лучше их вымочить в воде с солью)
- 300 гр куриного филе
(у меня красное)
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 болгарский перец
- 1 плавленный сырок
- 100 гр сыра
- растительное масло
- соль, перец, паприка,
сухой чеснок, куркума,
итальянские травы
по вкусу
- зелень
Ставьте класс, сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. 
Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
    Шикарный рецепт из баклажанов! Запечённые лодочки с начинкой Всем привет, мои дорогие! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, который не оставит равнодушным ни одного любителя овощей. Лодочки из баклажанов получаются очень вкусными и простыми в приготовлении. Я уверена, что после того, как вы их попробуете, они пополнят копилку любимых блюд. Нам нужны: - 4 баклажана (у меня молодые покупные баклажаны, поэтому я их не вымачивала, они не горчат. Если у вас большие и спелые баклажаны с огорода или сомневаетесь, то лучше их вымочить в воде с солью) - 300 гр куриного филе (у меня красное) - 1 луковица - 1 морковь - 1 болгарский перец - 1 плавленный сырок - 100 гр сыра - растительное масло - соль, перец, паприка, сухой чеснок, куркума, итальянские травы по вкусу - зелень Ставьте класс, сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
    Мама готовит
    Эксперт
    12 мая
  • И БЕЗ ГРАММА МЯСА МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ УЖИН 😋
    И БЕЗ ГРАММА МЯСА МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ УЖИН 😋
    Просто с Марией
    Эксперт
    12 дек 2023
  • Так кабачки вы ещё не готовили: очень простой и вкусный рецепт
    Так кабачки вы ещё не готовили: очень простой и вкусный рецепт
    Мама готовит
    Эксперт
    7 авг 2024