Publication form
Talk about your hobby

Popular questions

  • Можно ли жарить грибы со всем вместе?
    15 Sept
  • Какие способы готовить баклажаны знаете?
    15 Sept
  • Можно есть сырые грибы?
    15 Sept
  • Какие блюда проще всего адаптировать под пост?
    8 Oct
  • Какие овощи лучше тушить вместе?
    18 Sept

Knowledge base

  • Овощ, который не подвел ни разу: кабачок и топ-рецепт
    Овощ, который не подвел ни разу: кабачок и топ-рецепт
    Рецепты Сабина Сарыева
    Expert
  • Овощные блюда: вкус, польза и яркие идеи. Рецепт овощной запеканки.
    Овощные блюда: вкус, польза и яркие идеи. Рецепт овощной запеканки.
    Рецепты Сабина Сарыева
    Expert
  • Брокколи: польза или вред и секреты вкусного приготовления🥦
    Брокколи: польза или вред и секреты вкусного приготовления🥦
    Катя Студа готовит
    Expert
  • Перлотто - откуда пришло это блюдо и как его приготовить?
    Перлотто - откуда пришло это блюдо и как его приготовить?
    Катя Студа готовит
    Expert
  • Блюда из зелёных томатов: почему не стоит их бояться и что готовить
    Блюда из зелёных томатов: почему не стоит их бояться и что готовить
    Вредная тётка – Катерина Лебедева
    Expert

Experts' publications

  • Вкуснейший вариант ужина в сезон свежих овощей - фаршированные перцы в духовке
    Вкуснейший вариант ужина в сезон свежих овощей - фаршированные перцы в духовке
    Катя Студа готовит
    Expert
    22 Sept
  • Лёгкие баклажаны с начинкой: диетическое блюдо для ценителей ЗОЖ
    Лёгкие баклажаны с начинкой: диетическое блюдо для ценителей ЗОЖ
    Вкус Жуковы
    Expert
    22 Aug
  • Лисички со сливками
    Лисички со сливками
    Григорий Мосин. Бодрая кухня на Ок.
    Expert
    30 Oct
  • Ровно 7 минут на плите: готовим закусочные грибочки 
Можно приготовить в будний день, подав к отварному или обжаренному картофелю, а можно и на праздничный стол подать: без внимания эта закуска точно не останется.
Особенность рецепта заключается в том, что в составе маринада нет воды. Грибы готовятся в собственном соку, а овощи получаются хрустящими и хорошо промаринованными. Подписывайтесь на нашу группу давайте готовить вместе.
Ингредиенты: 
• Шампиньоны небольшого размера — 500 г
• Морковь — 100 г
• Репчатый лук — 100 г
• Чеснок — З зубчика 
• Соль — 1 ч. ложка (можно добавить побольше)
• Сахарный песок — 2 ч. ложки 
• Горошины чёрного перца — 8-10 шт.
• Горошины душистого перца — 2-3 шт.
• Лавровый лист — 1–2 шт. 
• Уксус 9% — 3 ст. ложки
• Подсолнечное масло без запаха — 1 ст. ложка
Как готовить:
Шампиньоны моем и обновляем срез у ножек. Крупные разрезаем пополам, мелкие оставляем как есть. В идеале использовать грибы небольшого размера. 
Репчатый лук нарезаем тонкими перьями, морковь натираем на «корейской» тёрке.
Теперь маринад. 
Берём все составляющие и просто перекладываем в кастрюльку с толстым дном. 
Если хотите, чтобы закуска была поострее, можно добавить красный жгучий перец по вкусу. 
Ставим кастрюльку с маринадом на плиту (огонь пока не включаем!), сверху кладём грибы, затем — слой лука и последним слоем — морковь. 
Разравниваем и включаем средний огонь. Готовим под закрытой крышкой ровно 7 минут! За это время грибы дадут достаточно много сока.
Выключаем огонь. Перемешиваем и даём закуске полностью остыть. Затем убираем в холодильник на сутки. 
При подаче посыпаем зеленью. Готовьте на здоровье! Это вкусно и совсем несложно. Приятного аппетита!
    Ровно 7 минут на плите: готовим закусочные грибочки Можно приготовить в будний день, подав к отварному или обжаренному картофелю, а можно и на праздничный стол подать: без внимания эта закуска точно не останется. Особенность рецепта заключается в том, что в составе маринада нет воды. Грибы готовятся в собственном соку, а овощи получаются хрустящими и хорошо промаринованными. Подписывайтесь на нашу группу давайте готовить вместе. Ингредиенты: • Шампиньоны небольшого размера — 500 г • Морковь — 100 г • Репчатый лук — 100 г • Чеснок — З зубчика • Соль — 1 ч. ложка (можно добавить побольше) • Сахарный песок — 2 ч. ложки • Горошины чёрного перца — 8-10 шт. • Горошины душистого перца — 2-3 шт. • Лавровый лист — 1–2 шт. • Уксус 9% — 3 ст. ложки • Подсолнечное масло без запаха — 1 ст. ложка Как готовить: Шампиньоны моем и обновляем срез у ножек. Крупные разрезаем пополам, мелкие оставляем как есть. В идеале использовать грибы небольшого размера. Репчатый лук нарезаем тонкими перьями, морковь натираем на «корейской» тёрке. Теперь маринад. Берём все составляющие и просто перекладываем в кастрюльку с толстым дном. Если хотите, чтобы закуска была поострее, можно добавить красный жгучий перец по вкусу. Ставим кастрюльку с маринадом на плиту (огонь пока не включаем!), сверху кладём грибы, затем — слой лука и последним слоем — морковь. Разравниваем и включаем средний огонь. Готовим под закрытой крышкой ровно 7 минут! За это время грибы дадут достаточно много сока. Выключаем огонь. Перемешиваем и даём закуске полностью остыть. Затем убираем в холодильник на сутки. При подаче посыпаем зеленью. Готовьте на здоровье! Это вкусно и совсем несложно. Приятного аппетита!
    Просто с Марией
    Expert
    3 Nov
  • Летний вариант ужина - не упусти сезон!
    Летний вариант ужина - не упусти сезон!
    Ольга Лебеденко про дом, уют, ремонт
    Expert
    15 Jul