Киш с рокфором, грушами и фундуком Нам нужно: ✔ 2 груши ✔ 150 гр сыра рокфор ✔ 3 яйца ✔ 200 гр сливок 20% ✔ 50 гр фундука Для теста бризе: ✔ 350 гр муки ✔ 175 гр сливочного масла ✔ 1/4 ч.л. соли ✔ 1 яйцо ✔ 60 мл ледяной воды Тесто: Порезать масло небольшими кусочками. Масло должно быть размягченное. Просеять муку горкой, сделать углубление, и выложить в него масло и соль. Смешать до образования мелкой крошки. Добавить 1 яйцо и 60 мл ледяной воды. Вымесить, скатать в шар, завернуть в пленку и в холодильник на 3 часа. Начинка: Слегка взбить яйца. Сыр размять, добавить к нему сливки и яйца и взбить все вместе. В блендере перемолоть сначала орехи, затем груши, а затем соединить сырну
🧀 Французские сырные булочки : гужеры 🧀 ☝🏻 Вкусные сырные булочки в лучших французских традициях. Можно заполнить внутреннюю полость кремом или другой начинкой, получится замечательная закуска для праздничного стола. Нам нужно: ✔ Мука - 140 гр ✔ Твёрдый сыр - 100 гр ✔ Сливочное масло - 100 гр ✔ Вода - 125 мл ✔ Молоко - 125 мл ✔ Куриные яйца - 4 шт ✔ Соль - по вкусу Готовим: В кастрюлю наливаем молоко, воду, добавляем сливочное масло и соль. Ставим кастрюлю на средний огонь и доводим до кипения, перемешивая до полного растворения соли и сливочного масла. Убавляем огонь до самого минимума и потихоньку всыпаем просеянную муку, быстро перемешивая. Продолжаем интенсивно меш
Join OK to subscribe to the group and comment on posts.