СЕКРЕТЫ приготовления ДОМАШНЕГО МАЙОНЕЗА от Тома Готовитдома! Домашний никогда не сравнится с магазинным! Сама давно готовлю исключительно домашний и вам рекомендую) Посмотрите как это просто и быстро! Ингредиенты: ✅растительное масло 130 гр. ✅яйцо 1 шт. ✅соль 0,5 ч.л. ✅сахар, 0,5 ч.л. ✅горчица 1 ч.л. ✅уксус 9% 0,5 ч.л. Фишки приготовления: 1. Выкладываем все ингредиенты сразу в стеклянную посуду (банку), так, чтобы туда поместился блендер (потом не перекладывать и удобно хранить). 2. Выкладываем все ингредиенты, главное, не повредите желток. 3. Опустите блендер прямо на желток, включите его и статично подержите 15 секунд и только, когда начнёт появляться майонез, тогда уже смешивайте с
Жареные пельмешки - очень даже вкусно. Лучше домашние. Ингредиенты: пельмени - пачка. паприка - 1 ст.лож. сухой чеснок - 0,5 ст.лож. красный/чёрный перец - 0,5 ч.лож. соль по вкусу зелень любая сливочное масло - 20-30 гр. сметана - 2 ст.лож майонез - 2 ст.лож. чеснок - 3/4 зуб. Приготовление: Разогревайте сковородку, закидывайте пельмени и добавляйте сливочного масла. Обжаривайте 3 минуты, далее добавляйте специи и ещё минуты 2-3 на обжарку. Соус чесночный: соединяйте сметану, майонез и чеснок (лучше его сделать заранее часа за 2-3 до готовки пельменей, он тогда становится просто шикарным). Когда почти приготовились закиньте зелень, все перемешайте и можно