В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Куриное филе — 2 шт. — Чеснок рубленый — 1 ст. л — Спаржа — 100 г. — Лимон цедра из — 0,5 шт. — Лимонный сок — 1 ст. л. — Соевый соус — 3 ст. л. — Оливковое масло — для жарки — Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Приправить курицу солью и перцем. Обжарить на оливковом масле и добавить чеснок 2. Обжарить чеснок в течение нескольких минут, затем добавить спаржу, цедру и сок лимона 3. Снова перемешать и добавить соевый соус. 4. Обжаривать несколько минут.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: Картофель - 5 шт. Помидоры .- 2 шт. Болгарский перец - 2 шт. Шампиньоны - 200 гр. Сыр Майонез Черный молотый перец Смешиваем все ингредиенты, отправляем в духовку при 180 градусов на 40 минут
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: Основа: — Творог брикетный — 90 г. — Мука — 40 г. — Желток — 1 шт. — Соль — 1 щепотка — Разрыхлитель — 0,5 ч. л. Начинка: — Сыр тертый — 40-50 г. — Ветчина — 30 г. — Черри — 5-6 шт. — Зелень — по вкусу — Томатная паста — по вкусу Приготовление: 1. Смешать все ингредиенты для теста, затем поделить его на 3 части. 2. Влажными руками сформировать на силиконовом коврике 3 маленькие основы для пиццы. Края можно смазать оставшимся белком (по желанию). 3. Выложить начинку. Любую на ваш вкус. 4. Готовить в предварительно разогретой до 180° духовке 15-20 минут до румяной корочки.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: Картофель - 500 гр. Куриная грудка - 300 гр. Шампиньоны - 200 гр. Лук - 1 шт. Сметаны 10% - 2 ст.л Растительного масла - 1 ст.л Соль - по вкусу Сыр - 70 гр. Перемешать, выложить в лодочки из фольги и поставить в духовку при 180 градусах на 40 минут
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Горбуша свежая — 250 г. — Яйцо — 1 шт. — Молоко — 1 ст. — Мука пшеничная — 1 ст. — Масло растительное — для обжарки — Соль — по вкусу Приготовление: 1. В миску разбить яйцо, налить молоко. Добавить муку, соль. Размешать венчиком до гладкой массы, напоминающей густую сметану. 2. Филе горбуши нарезать на небольшие кусочки. Кусочки горбуши поместить в миску с кляром. 3. С помощью вилки обмакивать кусочки рыбы в кляре со всех сторон и переносить на сковороду в горячее растительное масло. 4. Обжаривать горбушу в кляре в масле с двух сторон, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Выложить на салфетки.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Такой вкусный, что на столе не остаётся. Салат «Здоровье»
Ингредиенты для салата: Вареная морковь — 1 шт.; Соленые огурцы — 4 шт.; Вареные яйца — 4 шт.; Фасоль консервированная — 180 г; Укроп — пучок; Чеснок — 2 зубчика; Сметана — 3 ст. л. Приготовление салата: Очищаем вареную морковь и нарезаем вместе с солеными огурцами на маленькие кубики. Вареные яйца очищаем и также режем небольшими кусочками. Выкладываем в салатник морковь, огурцы и яйца. Кладем в салат вареную фасоль. Шинкуем мелко укроп, добавляем в салат. Натираем на маленькой терке зубчики чеснока, кладем в салат. Заправляем блюдо сметаной, тщательно перемешиваем. Данный салат не требуется лишний раз солить, так как в блюде
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: Чечевица - 100 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Помидор - 1 шт. Сливки ~50 мл (можно и без них) Вода ~ 200 мл (точное количество регулируете сами) Пармезан (можно добавить в конце, но не обязательно) Приготовление: Морковь и лук обжариваем на сливочном масла( морковь лучше нарезать соломкой)позже добавляем помидор( шкурку снимаем), тушим минут 5, далее добавляем чечевицу и воду и готовим минут 10, после добавляем сливки и еще 5 минут, все измельчаем в блендере до однородной консистенции. Не забываем про соль, перец, специи. Подавать с креветками и зеленью( но не обязательно)
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Нам понадобится:
Куриное филе - 1 шт.
Мука
Панировочные сухари
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 1/2 стакана
Лаваш или пшеничные лепешки - 1 шт.
Томат - 1 шт.
Сыр - 30 гр.
Пекинская капуста - 2 листика
Соль - по вкусу
Для соуса:
Сметана - 2 ст. л.
Майонез - 1 ст. л.
Горчица - 1 ч. л.
Сушёный чеснок - 1/2 ч. л.
Соль - щепотка
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Комментарии 1