Фильтр
Все темы
Катя Студа готовит
добавлена сегодня в 19:29

Если вы давно не были в цирке Никулина, сейчас самое время 🥳

Сегодня посмотрела новую программу «Матрёшка» и это восторг! Все номера с нашей русской тематикой и душой. Песни от «Валенки» до группы «Любэ», хотелось петь и плясать. Было много иностранцев и я так рада, что они увидели именно эту программу! О нас с вами) Большой плюс цирка на Цветном бульваре, какие места не возьми везде отлично видно. Мой билет стоял 1500₽ место в амфитеатре. Кстати, ребенку до 6 бесплатно, если он будут на коленях у родителя.
Катя Студа готовит
добавлена сегодня в 19:27

Все подробности в группе ❤️

Катя Студа готовит
добавлена сегодня в 19:26

Цирк Никулина 💁🏼‍♀️

00:15
Катя Студа готовит
добавлена сегодня в 19:25

А вы давно были в цирке?

Катя Студа готовит
добавлена сегодня в 19:24
Катя Студа готовит
добавлена вчера в 12:10

Домашняя пицца: как приготовить, рецепт теста и виды начинки?

Домашняя пицца - это не только прекрасная возможность насладиться ароматом и вкусом свежеиспеченной пиццы, но и отличный способ провести время с семьей или друзьями. Готовить пиццу дома несложно, особенно если знать правильный рецепт теста и разнообразные варианты начинки.

В этой статье вы узнаете:

• Процесс приготовления теста • Самые интересные начинки • Как выпекать пиццу

1. Приготовление и раскатывание теста ⬇️

Для приготовления теста вам потребуется 📌 - 500 г муки - 1 пакетик сухих дрожжей - 1 чайная ложка соли - 1 столовая ложка сахара - 300 мл теплой воды - 2 столовые ложки оливкового масла
00:18
  • Класс!18
Катя Студа готовит
добавлена 17 мая в 23:10

Какие сериалы смотрите?

Катя Студа готовит
добавлена 17 мая в 20:47

А давно ёжики стали есть конфеты?😱

00:36
В мире животных
6 479 просмотров
Катя Студа готовит
добавлена 17 мая в 20:34

Дождались хорошую погоду! Ура 🥳

А вы? 🙏🏼
Катя Студа готовит
добавлена 17 мая в 15:22

Приготовь на выходных🔥

Ингредиенты: Шампиньоны (крупные) — 6 шт Сыр твердый — 150 г Зелень (на ваш вкус) Чеснок — 2 зуб Сметана — 2-3 ст.л Бекон (соленый) — 1 упаковка Ход приготовления: *От шляпок грибов аккуратно отрываем ножки и мелко шинкуем. *Добавляем тертый сыр, рубленую зелень, чеснок и заправляем сметаной. *Плотно начиняем получившейся массой шляпки. Приминаем пальцами. *Оборачиваем каждый грибочек в бекон. *Отправляем на решетку-барбекю. Жарим над горячими углями с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!
00:16
Готовим на природе
15 370 просмотров
Катя Студа готовит
добавлена 17 мая в 13:49

Признавайтесь, кто делает утреннюю зарядку?

Хотя бы 10-15 минут 🤔 Я вот признаюсь, сама начала заниматься пару месяц назад… Если интересно почему и как выработать привычку, пишите расскажу ❤️
00:14
Утренний ритуал
3 438 просмотров
Катя Студа готовит
добавлена 16 мая в 16:44

Итоги дня 💁🏼‍♀️

00:15
Делюсь впечатлениями
2 510 просмотров
Катя Студа готовит
добавлена 16 мая в 15:24

Ну и вот что у меня получилось 💁🏼‍♀️

Подробности в группе, залетайте ✈️❤️
Катя Студа готовит
добавлена 16 мая в 14:39

А какая у вас самая любимая кухня мира?

00:25
Катя Студа готовит
добавлена 16 мая в 13:44

Найди 6 отличий 👀

Вчера ходила на мастер-класс по азиатской кухне 💁🏼‍♀️
Катя Студа готовит
добавлена 15 мая в 15:22

Идея на каждый день ⬇️

Ленивый хачапури на сковороде всего за 15 минут Подписывайся 👉🏻 нам будет просто и вкусно Ингредиенты📌 🔸Яйцо - 1 шт 🔸Соль - по вкусу 🔸Молоко - 250 мл 🔸Сыр - 200 гр (любой, чтобы тянулся лучше взять сулугуни) 🔸Мука - 150 гр 🔸Сливочное масло Готовить на медленном огне под крышкой, с двух сторон по 5-8 мин +- (когда сверху тесто затянется, можно переворачивать)
00:15
Катя Студа готовит
добавлена 15 мая в 14:08

Всего 15 минут 🔥

00:15
Катя Студа готовит
добавлена 15 мая в 13:38

Есть варианты, что это за рецепт? 🙈

Катя Студа готовит
добавлена 15 мая в 12:51

Нужен совет⁉️

Что транслировать кроме рецептов? Что вам ещё было бы интересно смотреть? 🤔
Катя Студа готовит
добавлена 15 мая в 11:15

А вам муж готовит завтраки? 😇

Мой вот балует меня иногда, причем его блюда всегда выглядят как в лучших ресторанах города😀 ФОТО ПРИЛАГАЮ 👇🏼
Показать ещё