#закуски #рулеты Ингредиенты: бекон: 250 г картофель : 300 г соль: 5 г черный перец: 5 г сладкая паприка : 5 г куриное филе, куриная грудка: 700 г сыр : 250 г Соус: соевый соус : 30 мл яблочный уксус : 15 мл горчица: 30 г коричневый сахар: 50 г кетчуп : 150 г сушеный чеснок: 4 г тмин : 3 г острая паприка: 4 г сушеный лук : 4 г
Простой рамен 🍜 Ингредиенты: Куриное бедро - 3 шт Морковь - 1 шт Лук - 1-2 шт Имбирь - 5-7 слайсов Вода - 1,5 л Соевый соус - 6 ст.л Острый соус - 0,5 ч.л Яичная лапша ~ 100 гр Яйца вареные Зеленый лук Кунжут по вкусу Приготовление: В кастрюлю складываем птицу, овощи и имбирь, заливаем водой, варим до закипания, снимаем пенку, убавляем огонь и варим на медленном огне 40 минут. За 15-20 минут до готовности добавляем соевый и острый соусы. Готовые бедра убираем остывать, овощи и имбирь достаём из бульона. Добавляем лапшу и варим согласно инструкции на упаковке. Собираем рамен: выкладываем лапшу, заливаем бульоном, добавляем нарезанную курицу, яйцо, зеленый лук и кунжут по желанию. Полу
Морковь свежая 0,5кг. Лук средний 2шт. Перец болгарский 1/2 шт(если крупный) Горький перец по вкусу Масло 80мл. Соевый соус 3 ст л Соль 0,5чл. Сахар 1,5 ст л Кориандр 1 ст л Черный перец 1 чл Чеснок 5 зубчиков Укроп или петрушка 10гр. Уксус 70% 1чл. ♻️ Приготовление: 🔅Морковь натираем соломкой, затем добавляем соль, сахар, ставим сверху груз и оставляем на 20-30 минут. 🔅Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, затем добавляем болгарский перец, острый перец, чеснок, кориандр, соевый соус, черный перец. 🔅К моркови добавляем свежую зажарку. Добавляем зелень и уксус. Все хорошо перемешиваем и даем постоять 30 минут. Приятного аппетита!