Все ваши гости будут просить этот рецепт! 😍
#выпечка #закуски
Ингредиенты:
фарш: 500 г
лук: 100 г
сыр: 150 г
черный перец: 5 г
соль: 5 г
слоеное тесто: 300 г
яйца: 1 шт.
укроп: 10 г
черный перец: 5 г
Тесто:
майонез: 150 г
маринованные огурцы: 50 г
сахар: 10 г
лимонный сок: 10 мл
соус из хрена: 10 г
Лёгкий способ, который решит проблему сворачивания бумаги для выпечки 🔥
Как очистить куриное филе от всего лишнего👍🏻
Самая вкусная запеканка с персиками 🍑
Ингредиенты:
Творог 5% - 540 г (3 пачки)
3 средних яйца
5 ст л рисовой муки
3 ст л подсластителя
3 ст л сметаны (с горкой )
Все перемешиваем, если пробьете блендером, будет вообще супер и сверху выкладываем персики.
Выпекаем при 180t 40 мин. Подаём, чуть остужаем и со сметанкой
Как готовить на нержавейке, чтобы еда не прилипала 👍🏻
Интересная хитрость на кухне 🔥
Быстро и просто собираем ягоду 👍
Ватрушка Венгерская: невероятно нежная... просто тает во рту! 😻
#десерты
🔻 Ингредиенты
Мука – 200 гр
Сахар – 190 гр
Сливочное масло – 100 гр
Разрыхлитель – 10 гр
Яйцо куриное – 2 шт
Домашний творог (или 9%) – 500 гр
Ванильный сахар – 1 упаковка
Сгущенное молоко – 0,5 банки
Жирная сметана – 4 ст. ложки
✅Готовим:
Соединяем вместе яйца и сахар (100 гр). Взбиваем их блендером и добавляем творог и ванильный сахар и дальше взбиваем до однородности. В конце добавляем изюм. Форму диаметром примерно 25 см выстелаем пергаментной бумагой. В разогретую до 180 градусов духовку, ставим форму и выпекаем примерно 50-60 минут. Достаем из духовки готовую ватрушку и обмазываем кремом.(из формы не вынимае
Показать ещё