Ингредиенты: — Куриное филе — 2 шт. — Чеснок рубленый — 1 ст. л — Спаржа — 100 г. — Лимон цедра из — 0,5 шт. — Лимонный сок — 1 ст. л. — Соевый соус — 3 ст. л. — Оливковое масло — для жарки — Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Приправить курицу солью и перцем. Обжарить на оливковом масле и добавить чеснок 2. Обжарить чеснок в течение нескольких минут, затем добавить спаржу, цедру и сок лимона 3. Снова перемешать и добавить соевый соус. 4. Обжаривать несколько минут.
Ингредиенты: Картофель - 5 шт. Помидоры .- 2 шт. Болгарский перец - 2 шт. Шампиньоны - 200 гр. Сыр Майонез Черный молотый перец Смешиваем все ингредиенты, отправляем в духовку при 180 градусов на 40 минут
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.