СЕКРЕТЫ приготовления ДОМАШНЕГО МАЙОНЕЗА от Тома Готовитдома! Домашний никогда не сравнится с магазинным! Сама давно готовлю исключительно домашний и вам рекомендую) Посмотрите как это просто и быстро! Ингредиенты: ✅растительное масло 130 гр. ✅яйцо 1 шт. ✅соль 0,5 ч.л. ✅сахар, 0,5 ч.л. ✅горчица 1 ч.л. ✅уксус 9% 0,5 ч.л. Фишки приготовления: 1. Выкладываем все ингредиенты сразу в стеклянную посуду (банку), так, чтобы туда поместился блендер (потом не перекладывать и удобно хранить). 2. Выкладываем все ингредиенты, главное, не повредите желток. 3. Опустите блендер прямо на желток, включите его и статично подержите 15 секунд и только, когда начнёт появляться майонез, тогда уже смешивайте с
Правильный домашний майонез. Забираем в копилочку! 👍 Из чего готовить: Одно яйцо 250 мл растительного масла 1 ч.л. сахара 0,3 ч.л. соли 1 ст.л. сока лимона Специи – по желанию Как готовить: В емкость, в которой планируем майонез, наливаем растительное масло (майонез будет густой и липкий, лучше сразу готовить его в емкости, в которой планируете хранить). Добавляем в емкость соль и сахар. Сок лимона процеживаем от косточек и мякоти, переливаем в емкость. Перекладываем в банку яйцо с целым желтком. Погружаем блендер в емкость прямо на желток. Именно его взбиваем иначе майонез не загустеет. Потом взбиваем еще раз всю массу и можно наслаждаться. Приятного аппетита!
Это вкусно, быстро, празднично и очень даже на закуску! Пробуйте, вы точно не пожалеете! КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ МАРИНОВАННЫЕ В СОЕВОМ СОУСЕ 🤗🎄🎉 ДЛЯ ЗАКУСКИ ПОДГОТОВИМ: полкило куриных желудочков; луковица; пять зубчиков чеснока; уксус — 1/4 стакана; 1/2 стакана подсолнечного масла; столовая ложка соевого соуса; пучок укропа; соль и перец по вкусу. ЗАЙМЕМСЯ ПРИГОТОВЛЕНИЕМ ЗАКУСКИ: Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности. По времени это полтора часа. Оставить, пускай остынут. Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами. Желудочки и лук соединить, заправить соевым соусом и специями по вкусу. Хорошо перемеша