Быстроторт из кукурузных палочек
Такую сладость к чаю приготовит даже ребенок!
Ингредиенты:
кукурузные палочки 1 уп
сливочное масло 100 г
сгущёнка 200 г
какао 1 ч.л ⠀
Рецепт на скорую руку. Сосиски в тесте Простая и неизменно вкусная выпечка с сосисками. Ингредиенты: -500 г дрожжевого слоеного теста -500 г сосисок -50 г сыра (по желанию) -яйцо для смазки Приготовление: Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины 4-5 мм. Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см. Сосиски очистить от оболочек. Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест (края сосиски должны слегка выглядывать). Можно по желанию использовать сыр. Сделать в сосиске небольшой надрез по длине, внутрь вложить немного натертого на крупной терке сыра. И так же обмотать полоской теста. Заготовки выложить на противень, застеленный пекарской
hozaikaonline

Хозяйка ОНЛАЙН - вкусные рецепты

Добавлено фото в альбом

Свёкла - 2 шт (небольшие ) Морковь - 1 шт Картошка - 2 шт (небольшие ) Яйца - 2 шт (варёные в крутую ) Копчёная куриная грудка - 300 гр Салатный лук -1 шт (маленькая ) Грецкие орехи измельчённые - 1 чайная ложка Сыр - 50 гр Соль и перец - по вкусу
Читать дальше
Скрыть описание
Блинчики тонкие на молоке
Ингредиенты:
Мука - 250 гр
Молоко(теплое) - 900 мл
Сахар - 100 гр.
Соль - щепотка
Растительное масло 70 мл
Сода - 1 ч.л. (без горки)
Уксус 9% - 1 ст.л
Яйца - 4 шт
Медовик "Шифоновый" Я опробовала немало рецептов медовых тортов, но этот - идеальный для меня как по вкусу, так и по времени приготовления. Торт готовится 40 минут. Коржи получаются мягкие и нежные, отлично пропитываются. Крем можете использовать любой, но, на мой взгляд, к медовому торту лучше всего подходит сметанный. P.S. Из указанного количества ингредиентов выходит 8 широких коржей, торт получается очень большим. Если печете для 4-5-ти человек, достаточно будет половины ингредиентов. Ингредиенты Тесто: Мука - 3 стак. Яйцо - 4 шт Масло сливочное - 300 г Сахар - 1 стак. Сода - 2 ч.л. Мед - 4 ст.л. Крем: Сметана - 500 г Сахар - 0,5 стак. Ванилин - 0,5 упак. На медленном огне доводим д
Сливочные ириски как в детстве
Ингредиенты:
Сметана 200 гр
Сахар 200 гр
Масло сливочное 30 гр
Приготовление:
Смешиваем сметану с сахаром и на среднем огне варим до появления светло коричневого цвета, постоянно помешиваем, добавляем туда масло и перемешиваем до однородности.
Вливаем в форму (лучше застелить пищевой плёнкой), по вкусу присыпаем солью и оставляем застывать. Остается только нарезать.
Как приготовить макароны. 5 вкусных рецептов. 1. Макароны по-флотски Ингредиенты: - мясной фарш 500 г - макароны 400 г - репчатый лук 1 шт. - растительное масло по вкусу - соль, перец по вкусу Приготовление: Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить нарезанную петрушку. Макароны по-флотски готовы! 2. Паста с салями в томатном соусе Ингредиенты: - колб
Вареники - супер тесто
Можно заготовить впрок, очень удобно!
Ингредиенты:
Мука - 500 гр
Молоко - 150 мл
Вода - 150 мл
Растительное масло
Соль - по вкусу
Начинка:
Творог - 500 г
Яйцо - 2 шт
Соль - по вкусу.
(или можно сделать сладкие с сахаром - на ваш вкус)
Сочные грибочки на закуску. Ингредиенты: шампиньоны 1 кг лук репчатый 2 головки масло растительное 2 ст. л. приправа по-корейски 1,5 ст. л. сахар 1 ст. л. соль 1 ст. л. чеснок 2-6 зубчиков уксус 1 ч. л.
Быстрый завтрак
Целый день сыта!
• Яйца – 5 шт
• Молоко – 1 стакан
• Мука – 1 стакан
• Помидоры – 2 шт
• Зеленый лук
• Сулугуни (по вкусу) – 100 гр
• Соль
Показать ещё