⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Колбаса - 200 г;
Огурцы маринованные - 3-4 шт;
Помидоры - 2 шт;
Сыр - 200 г;
Дрожжи сухие - 3 ст. л;
Вода - 1 стакан;
Яйца - 2 шт;
Мука - 3-4 стакана;
Майонез - 4 ст. л;
Кетчуп - 2 ст. л;
Чеснок - 3-4 зубчика;
Соль - по вкусу.⠀
Приготовление:
Замочите дрожжи в теплой воде на 15 минут;
Смешайте 1 яйцо и 1 ст. л. майонеза и добавьте в уже замоченные дрожжи;
Добавьте муку и замесите тесто для пиццы. Оставьте дрожжевое тесто на 30 минут, чтобы поднялось.
Для соуса смешайте майонез, кетчуп (или томатную пасту), выдавленный чеснок и соль.
Нарежьте маринованные огурцы кубиками.
Нарежьте колбасу (или сосиски) кубиками. Перемешайте нарезанную колбасу с оставшимся взбитым яйцом.
Разделите тесто на две части. Раскатайте тесто на пергаментной бумаге в корж толщиной 0,5 см и смажьте приготовленным соусом. Затем выложите равномерно колбасу.
Выложите огурцы. Нарежьте помидоры кружочками и выложите сверху.
Запекайте пиццу с колбасой, маринованными огурцами и помидорами в хорошо разогретой духовке сначала 10 минут. Затем посыпьте пиццу сыром и поместите в духовку ещё на 5 минут.
⠀
Поделитесь в комментариях своими впечатлениями о рецепте. Не забудьте также подписаться на нашу группу, чтобы получать новые рецепты и идеи для кулинарных экспериментов. Приятного аппетита! ⠀
Этот и другие рецепты вы можете посмотреть на нашем сайте:
https://very-stylish.space/⠀
#рецепты #пицца #простаяпицца #итальянскаяпицца #пиццасколбасой
Нет комментариев