Ингредиенты: — Лук — 100 г. — Куриный фарш — 400 г. — Растительное масло — 60 мл. — Шампиньоны — 250 г. — Соль — 1,5 ч. л. — Яйца — 2 шт. — Молотый черный перец — ½ ч. л. — Панировочные сухари — 6 столовых ложек Приготовление: 1. Лук мелко нарезать и обжарить в масле до прозрачности. Добавить грибы. 2. Посолить и готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость. 3. В фарш добавить яйцо, соль и перец. Перемешать до однородности. 4. Яйцо слегка взбить вилкой, панировочные сухари высыпать неглубокую емкость. 5. Разделить фарш на 6 частей. Сформировать большую лепешку толщиной чуть меньше сантиметра. Внутрь положить столовую
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты:
Консервированная фасоль - 300г
Сливочное масло - 30г
Плавленый сырок - 2шт.
Варёные вкрутую яйца - 2шт.
Соль, перец по вкусу
Петрушка - пучок
Грецкие орехи - 20г
Чеснок - 1 зубчик
Приготовление:
Сливаем сок с фасоли, но не выливаем его. Засыпаем все в чашу блендера и измельчаем до однородности. Если масса будет слишком густая, то добавьте немного сока фасоли.
Поджариваем красивый хлебушек, добавляем белковую намазку, наслаждаемся и вкусно худеем к лету.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Помидоры — 1 кг. — Куриный фарш — 200 г. — Лук — 1 шт. — Сыр — 30 г. — Яйцо — 2 шт. — Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Разогретую сковороду слегка смазать маслом, обжарить фарш. Лук мелко нарезать и через 10 минут добавить в сковороду к фаршу. Потушить 5 минут, добавить соль, по вкусу специи. 2. С помидоров срезаем «шляпку» и вынимаем сердцевину. Часть сердцевины можно мелко порезать и добавить в сковороду к фаршу. 3. Помидоры выложить на противень или в форму для запекания кексов, чтоб они стояли вертикально. Заполнить помидоры начинкой из куриного фарша наполовину. 4. Яйца взболтать с солью и перцем и разлить в помидоры. 5. Фаршир
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Вам понадобится:
• Филе куриной грудки - 400 г
• Тортилья пшеничная - 4-6 шт.
• Помидоры - 1-2 шт.
• Сыр - 300 г
• Болгарский перец - 1 шт.
• Кукуруза консервированная - 200 г
• Протёртые томаты - 200 г
• Соль, перец, чеснок, чили, паприка и др. специи по вкусу
• Оливковое масло для жарки
Приготовление:
Куриное филе мелко порежьте. перец и помидоры нарежьте кубиком. Сыр натрите
Обжарьте куриные кусочки со всех сторон до готовности (около 10 мин), добавьте специи и посолите. Уберите со сковороды
Там же обжарьте перец, кукурузу, помидоры. Затем добавьте протёртые томаты и тушите около 10 минут
Выложите на половинку тортильи тертый сыр, куриц
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: ‣ говядина – 350 г ‣ куриные голени – 2 шт. ‣ вода – 2,5 л ‣ лук – 2 шт. ‣ маринованные огурцы – 150-200 г ‣ томатная паста – 4-5 ст.л ‣ сырокопчёная колбаса – 150 г ‣ картофель – 4 шт. ‣ консервированные маслины – 1 банка ‣ лимон – по вкусу Приготовление: 1. Нарезаем картофель и закидываем в готовый бульон. Варим до готовности, но не перевариваем. 2. Пока картофель отваривается, нарезаем лук полукольцами и обжариваем до золотистой корочки. К луку добавляем нарезанные огурцы и обжариваем всё вместе минут 5. 3. Добавляем немного воды и тушим под крышкой до момента, пока лук не станет более мягкий. Вводим томатную пасту, перемешиваем и тушим ещё минут 5
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты:
— Печень трески — 2 баночки по 100 г
— Яйцо — 3-4 шт.
— Тертый, твердый сыр — 100 г.
— Майонез — 50 г.
— Батон французский — 1 шт.
— Чеснок — 2 зубчика
— Лук зеленый, укроп — для украшения
Приготовление:
1. Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
2. Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
3. Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
4. Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
5. Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: ‣ сливочное масло – 30 г ‣ сливочный творожный сыр – 3 ст.л ‣ сыр чеддер – 150 г ‣ молоко – 250 мл. ‣ макароны – 220 г ‣ тунец консервированный – 1 банка Приготовление: 1. В сотейник положить сливочное масло и творожный сыр. Растопить на небольшом огне, постоянно помешивая. Добавить натёртый сыр чеддер, влить молоко, огонь увеличить до среднего, довести до лёгкого кипения и варить пару минут, до загустения соуса. 2. Добавить отваренную пасту, тунца (предварительно процедить из банки и размять вилочкой), всё перемешать с сырным соусом, прогреть, выключить огонь.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: - макароны ц/3 75г (сухих) - шпинат 100г - бобы эдамаме 100г - базилик 5г (свежий) - пармезан 10г - приправы: соль, перец, итальянские травы, зубчик чеснока - 1/2 стакана воды - соевый соус (по желанию) Способ приготовления: Отвариваем макароны. Отвариваем Бобы. Шпинат и базилик заливаем кипятком. Промываем холодной водой и отправляем в блендер. Засыпаем бобы и посыпаем специями. Заливаем 1/2 стакана воды и перемешиваем. Вливаем смесь на тарелку. Сверху выкладываем макароны и перемешиваем. Посыпаем сыром. (В конце можно добавить ст л соевого соуса-он сюда отлично подходит)
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Тесто слоеное дрожжевое — 250 г. — Грибы — 200 г. — Лук репчатый — 1 шт. — Сыр плавленый — 100 г. — сыр твердый — 150 г. Приготовление: 1. Грибы обжарить с луком, добавить плавленый сыр, специи, перемешать. 2. Тесто раскатать, сделать небольшие бортики, выложить начинкy. 3. Сверху посыпать тёртым сыром. Края смазываем взбитым яйцом 4. Через 5 минут ставим в разогретую духовку, выпекать при 180С 15 минут.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: пюре авокадо 80 г цельнозерновая мука 40 г (можно брать любую другую муку) яйцо 1 шт. греческий йогурт 2% 60 г нерка малосольная 40 г зеленый лук соль, сушеный чеснок по вкусу разрыхлитель 0,5 ч.л семена по желанию Приготовление: 1. Для лепешки смешать авокадо, муку, яйцо, греческий йогурт, соль, разрыхлитель и специи; 2. Выложить на антипригарную бумагу для выпечки и сформировать два круга, по желанию посыпать семенами сверху; 3. Выпекать при 180 С° 10-15 минут; 4. Начинка может быть любой, например лепешки с малосольной неркой и зеленым луком
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Кукуруза или пшеница — 300 г. — Вода — 2 л. — Жирный кефир — 300 мл. — Зелёный базилик — 0.5 пучка — Укроп — 0.5 пучка — Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Мелкую белую кукурузу промыть и замочить в холодной воде на 3-4 часа. После этого отварить ее в течении 1 часа. 2. Кефир развести водой до полного растворения, посолить, поперчить по вкусу. 3. Залить крупу получившейся смесью, добавить мелко нарезанный базилик и укроп, хорошо перемешать. Охладить пару часов в холодильнике и можно подавать к столу.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Огурцы — 500 г. — Чеснок — 4 зубчика — Чили — по вкусу — Рисовый уксус — 2 ст. л. — Соевый соус — 2 ст. л. — Сахар — 2 ч. л. с — Растительное масло — 2 ст. л. — Соль — по вкусу — Кунжут — 2 ч. л. — Кинза — пучок Приготовление: 1. Огурцы разрезать вдоль напополам. Деревянной скалкой как следует отбить огурцы так, чтобы они потрескались: благодаря образовавшимся трещинам маринад мгновенно проникнет внутрь огурцов. 2. Нарежьте огурцы наискосок кусочками и переложить в салатную миску. 3. К огурцам добавить соль, сахар, уксус, соевый соус, перемешать. Дать огурцам постоять минут 10. Мелко нарубить чеснок, кинзу и острый перец. 4. Отправить их в салатник к
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Нет комментариев