Маринад: В этом рецепте не отличается даже малейшими изысками. На 1 л воды я беру 1 ст. ложку соли, 5-6 ст. ложек сахара, 1 ч. ложку уксуса (70 %). Приготовление: Воду кипячу с солью и сахаром, уксус добавляю непосредственно перед заливкой рассола в банки. Пропорции соли и сахара вы можете взять другие, используя рецепт, который любите. В чистые банки (мою их с содой или горчицей) помещаю по паре листьев моркови и возможно плотнее укладываю подготовленные помидоры. В банки большего объема стоит положить 3-4 морковных листа. Дважды заливаю кипящей воды, а после наливаю маринад. Закупориваю стерилизованными крышками и ставлю под «шубу» до остывания.
Ингредиенты: Помидоры 2.0кг. Соль по вкусу Перец по вкусу Чеснок сухой 1ч л Орегано 1чл. Чеснок 5 зубчиков Тимьян Розмарин Масло растительное 200мл. Масло оливковое 200мл. Приготовление: Помидоры нарезаем четвертинками и присыпаем солью, перцем, чесноком и орегано. Ставим в духовку в режиме конвекции 5-6 часов при 60-70 градусах. Если нет режима конвекции просто приоткройте дверцу духовки. Затем заполняем баночки помидорами наполовину, добавляем веточки тимьяна с розмарином, нарезанный чеснок. Заливаем смесью растительного и оливкового масла, предварительно масло разогрейте до 70 градусов.
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Полезные советы, вкусные рецепты, дачные советы, про сад и огород, фото идеи, советы народной медицины и многое другое.
Ингредиенты: Куриное филе - 600-700 гр. Репчатый лук - 1-2 головки Яйцо - 1 шт. Кукурузный крахмал - 1 ст.л. Молоко - 150-200 мл. Соль/сушеный базилик/сушеный чеснок/паприка/чёрный молотый перец (по вкусу) Приготовление: Пробиваем до однородности блендером и жарим на растительном масле на среднем огне с каждой стороны, примерно, по 4 минуты, отсаживая через кондитерский мешок.
Ингредиенты: Помидоры черри - 700 гр. Острый перец маленький - 1 шт. Листья смородины - 2-3 шт. Лавровый лист - 1 шт. Чеснок - 1 головка Смесь для маринования - 1 д.л. Соль - 1 ст.л. с горкой Сахар - 2,5 ст.л. Уксусная эссенция - 1 ст.л. Вода - 1 л. Приготовление: В банку положить зонтики укропа, смесь для маринования (гвоздика, душистый перец, черный перец, кориандр, семена горчицы). Добавить очищенный чеснок и острый перец. Добавить листья черной смородины. Помидоры промыть под проточной водой, сложить в банки. В сотейнике вскипятить один литр воды, залить помидоры и оставить минуты на 2. Затем слить воду обратно в сотейник, добавить сахар, соль и уксус. Марин
Type what you are looking for, and we'll try to find it!
Left column
About group
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82