Ленивый пирог
Ингредиенты:
Фарш - 500 г
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Сметана - 1 стакан
Майонез - 1 стакан
Яйцо - 3 шт.
Мука - 2 стакана
Сода - 0,5 ч.л
Соль - 0,5 ч.л
Отправляем в духовку 200°С - 45 минут.
Приятного аппетита!
00:26
Ленивый пирог
7 просмотров
Ботва какого овоща используется для холодного русского супа ботвинья?
Результаты после участия
Куриный паштет
Вам понадобится:
• Филе куриной грудки отварное - 150 г
• Сыр тертый - 50 г
• Яйца варёные - 2 шт.
• Молоко - 10 г
• Сливочное масло - 20 г
Пирог с томатами и моцареллой
Ингредиенты:
Моцарелла 1 шт.
Черри 10-12 шт.
Шпинат 100 г
Песто 50 г
Слоёное дрожжевое тесто 1 лист
Приготовление:
1. Раскатываем тесто в длину на пергаменте
2. Оставляя края около 3 см, намазываем песто
3. Сверху выкладываем нарезанные помидоры черри, моцареллу и шпинат
4. По бокам делаем диагональные надрезы и заворачиваем по очереди
5. Смазываем яйцом и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 гр. на 20-25 минут
Вот такой простой, яркий и очень вкусный рецепт пирога!
Рецепт спагетти с фрикадельками из индейки
Ингредиенты:
Спагетти 450 г
Филе грудки индейки 500 г
Филе бедра индейки 400 г
Лук репчатый ½ шт.
Чеснок 3 зубчика
Томаты очищенные в собственном соку 300 г
Оливковое масло 25 мл
Базилик свежий 10 г
Сахар 2 ст. ложки
Сыр твёрдый 20 г
Базилик свежий 5 г
Соль/Перец по вкусу
Приготовление:
* Грудку и бедро индейки пропустить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить и замешать.
* Из фарша сформировать фрикадельки и обжарить их на оливковом масле (15 мл).
* Лук и чеснок мелко нарезать и отправить на сковородку.
* Помидоры перебить в куттере и влить к фрикаделькам. Посолить, поперчить, нарвать листики базилика (10 г) и добавить сахар.
* О
  • Класс
Рецепт быстрой пиццы с тунцом!
Рецепт быстрой пиццы с тунцом!
Ингредиенты:
Хлеб белый каравай 300 г
Тунец в соусе «Оливки и орегано»400 г (200 г филе)
Черри крупные 220 г
Лук красный 1 шт
Моцарелла для пиццы 200 г
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
* У хлеба отрезать верхний и нижние края и полученную серединную мякоть разрезать вдоль пополам, чтобы получилось две ровных круглых основы около 2 см толщиной
* Переложить основы на пергамент на противень и отправить в разогретую до 210–220 гр духовку на 4–5 мин
* В куттер отправить черри (140 г), посолить и поперчить по вкусу, перебить до однородной консистенции
* Красный лук нарезать тонкими полукольцами, а черри нарезать тонкими слайсами
*
mynauchimvac

Рецептомания

Сырная лепешка на завтрак
Вам понадобится:
• Моцарелла - 125 г
• Фета - 125 г
• Яйцо - 1 шт.
• Мука - 2-3 ст.л.
• Молоко - 50 мл
Приготовление:
1️⃣ Моцареллу натрите на терке, сыр Фета разомните вилкой
2️⃣ Добавьте остальные ингредиенты и всё перемешайте
3️⃣ Выпекайте на сковороде под крышкой с двух сторон до появления румяной корочки
👆🏻 Особенно вкусно, если на лепешку положить салат из рукколы и помидоров, заправленных оливковым маслом и бальзамическим соусом, соль и кунжут по вкусу
mynauchimvac

Рецептомания

Рецепт кабачков в сливочном соусе с курицей
Ингредиенты:
Кабачки 2 шт.
Шпинат свежий 50 г
Сливки 22% 200 мл
Куриная грудка 300 г
Оливковое масло 20 мл
Чеснок 2 зубчика
Тимьян свежий 5 веточек
Паприка сладкая 1 ч. ложка
Лук шалот 2 шт.
Подсолнечное масло 30 мл
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
* В миску налить 20 мл оливкового масла, добавить измельчённый чеснок, листики тимьяна и паприку, щепотку соли и перемешать маринад.
* Куриную грудку нарезать средним кубиком и отправить в маринад, перемешать и дать немного настояться.
* Кабачки нарезать средним кубиком, шалот — тонкими колечками.
* На одну сковороду налить подсолнечного масла, отправить кабачки и обжарить на сильном огне. Ко
Показать ещё