Ингредиенты: Моцарелла 1 шт. Черри 10-12 шт. Шпинат 100 г Песто 50 г Слоёное дрожжевое тесто 1 лист Приготовление: 1. Раскатываем тесто в длину на пергаменте 2. Оставляя края около 3 см, намазываем песто 3. Сверху выкладываем нарезанные помидоры черри, моцареллу и шпинат 4. По бокам делаем диагональные надрезы и заворачиваем по очереди 5. Смазываем яйцом и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 гр. на 20-25 минут Вот такой простой, яркий и очень вкусный рецепт пирога!
Ингредиенты: Спагетти 450 г Филе грудки индейки 500 г Филе бедра индейки 400 г Лук репчатый ½ шт. Чеснок 3 зубчика Томаты очищенные в собственном соку 300 г Оливковое масло 25 мл Базилик свежий 10 г Сахар 2 ст. ложки Сыр твёрдый 20 г Базилик свежий 5 г Соль/Перец по вкусу Приготовление: * Грудку и бедро индейки пропустить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить и замешать. * Из фарша сформировать фрикадельки и обжарить их на оливковом масле (15 мл). * Лук и чеснок мелко нарезать и отправить на сковородку. * Помидоры перебить в куттере и влить к фрикаделькам. Посолить, поперчить, нарвать листики базилика (10 г) и добавить сахар. * О
Ингредиенты:
2 яйца
120 г сахара
100 г мягкого сливочного масла
100 мл молока
130 г сметаны
1 ч. л. соды
700 г муки всю не высыпаем сразу, может понадобится меньше, у меня осталось г 70
Приготовление:
Ингредиенты смешать и замесить эластичное тесто, разделить на 5 частей и отправить в морозилку, чтобы схватилось и можно было натереть.
Натираю на терке для морковки по-корейски, кусочки находятся в муке, просеиваю и отправляю на горячий противень, помешивая, выпекаю до готовности.
Крем:
1 банка сгущеного молока 380 г
100 г мягкого сливочного масла
1 ч. л. корицы
0.5 ч.л. мускатного ореха
2 ст. л. подогретого мёда
Масло взбиваю до бела, по ложке ввожу сгущенку, взбиваю, доба
Рецепт быстрой пиццы с тунцом! Ингредиенты: Хлеб белый каравай 300 г Тунец в соусе «Оливки и орегано»400 г (200 г филе) Черри крупные 220 г Лук красный 1 шт Моцарелла для пиццы 200 г Соль, перец по вкусу Приготовление: * У хлеба отрезать верхний и нижние края и полученную серединную мякоть разрезать вдоль пополам, чтобы получилось две ровных круглых основы около 2 см толщиной * Переложить основы на пергамент на противень и отправить в разогретую до 210–220 гр духовку на 4–5 мин * В куттер отправить черри (140 г), посолить и поперчить по вкусу, перебить до однородной консистенции * Красный лук нарезать тонкими полукольцами, а черри нарезать тонкими слайсами *
Вам понадобится: • Моцарелла - 125 г • Фета - 125 г • Яйцо - 1 шт. • Мука - 2-3 ст.л. • Молоко - 50 мл Приготовление: Моцареллу натрите на терке, сыр Фета разомните вилкой Добавьте остальные ингредиенты и всё перемешайте Выпекайте на сковороде под крышкой с двух сторон до появления румяной корочки Особенно вкусно, если на лепешку положить салат из рукколы и помидоров, заправленных оливковым маслом и бальзамическим соусом, соль и кунжут по вкусу
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.