Состав: - Брынза - 300 г. - Лаваш - 2 шт. - Помидор - 1-2 шт. - Укроп - 1 веточка - Яйцо - 1 шт. Рецепт: 1. Помидор с укропом промыть. Натереть на терке брынзу. Порезать кубиками помидор, порубить зелень. Добавить к сыру и перемешать. 2. Лаваш разрезать на квадратики. В каждый квадратик на край посередине выложить начинку. Свернуть края и заворачивать как блинчик. 3. Разбить в глубокую тарелку яйцо, обмакнуть каждый рулетик и обжарить с 2-х сторон. Либо подогреть рулетики в микроволновке.
Ингредиенты: - Очищенные креветки - 700 г. - Рикотта - 200 г. - Чеснок - 3 зубчика - Сливочное масло - 3 ст. л. - Сливки - 450 мл. - Соль - по вкусу Приготовление: 1. Чеснок измельчите ножом. 2. В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Слегка подрумяньте креветки и выложите на тарелку. 3. Выложите в сковороду рикотту и смешайте её с маслом. 4. Закиньте чеснок, слегка посолите и готовьте всё вместе ещё минуту. 5. Продолжая помешивать, влейте тёплые сливки тонкой струйкой. Подогревайте соус несколько минут, периодически помешивая. 6. Верните креветки в сковороду, перемешайте и снимите с огня через 2–3 минуты.
КБЖУ на 100 грамм: 58/10/1/3. Ингредиенты: •Куриное филе-300 грамм •Цуккини-1 шт. •Сладкий перец-2 шт. •Стручковая фасоль-100 грамм •Соевый соус-3 ст. л. •Лимонный сок-1 ст. л. •Масло оливковое-2 ч. л. •Молотая парика-1 ч. л. •Молотый перец.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.