Ингредиенты:
- Шампиньоны - 200 г.
- Огурцы свежие - 300 г.
- Яйцо отварное - 2 шт.
- Растительное масло- 2 ст. л.
- Майонез - 3 ст. л.
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезать четвертинками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2. Огурцы нарезать полукольцами.
3. Отварные яйца нарезать на средние кусочки.
4. Смешать все ингредиенты в одной миске, посолить, поперчить, добавить майонез и перемешать.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты (6-7 порций): Говядина - 500 гр. Картофель - 300 гр. Лук - 250 гр. Морковь - 200 гр. Помидоры - 300 гр. Сладкий перец - 200 гр. Маш сухой - 150 гр. Рис - 100 гр. Чеснок - 4-5 зубчиков Вода - 1500 мл. (если хочется пожиже, можно больше) Специи: паприка, красный острый перец, черный перец, кориандр - по 1 ч.л. Зелень по вкусу
Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое Шампиньоны Лук репчатый Сыр (Моцарелла) Сметана Соль Масло растительное Позвольте тесту полностью разморозиться, а затем аккуратно разрежьте его на кусочки острым ножом. На сковороде с растительным маслом обжарьте нарезанные шампиньоны и лук до готовности, не забудьте посолить. Перемешайте обжаренные грибы с сыром и сметаной. Смажьте форму для выпекания маслом, выложите нарезанное тесто и на него равномерно распределите грибную начинку. По желанию можно смазать тесто яйцом для золотистой корочки. Выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке 15-20 минут, или смотрите инструкцию к вашему тесту.