Малосольные огурцы - простой рецепт и современные технологии
Сегодня в ролике покажу вам свой излюбенный рецепт приготовления малосольных огурцов . Традиционно мы малосолим свои грунтовые огурцы летом, но никто нам не вправе запретить замалосолить и тепличные огурцы зимой.
Посмотрев это видео вы узнаете
- какие пряности надо добавлять к малосольным огурцам
- сколько брать соли для малосольных огурцов
- как сохранить малосольные огурцы
Смотрите ролик, делайте как мы, делайте лучше нас!
Как засолить рыбу в домашних условиях
Какой же Новый год без вкусной слабосолёной рыбки? Форель, сёмга, горбуша, нерка… Такую рыбу можно подать как самостоятельную закуску или использовать в составе какого-нибудь оригинального блюда.
Сегодня я хочу поделиться с вами сразу двумя простыми способами приготовления слабосолёного лосося: это будет всем привычный классический вариант и ещё один, не совсем обычный.
Лук маринованный "3 минуты" к рыбе, к мясу и просто на хлебушек.
Готов к употреблению уже через 3 минуты после приготовления. Такой лук подойдет не только к рыбе но и к мясу, салату или просто так с хлебушком.
видео Вы можете посмотреть приготовление лука на 2:33 минуте.