Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вопросы и ответы - Закуски - Бутерброды и сэндвичи
Засекайте время: эту закуску вы приготовите буквально за 10 минут
Подсушенный багет с тонким ароматом чеснока, творожно-сметанная начинка с зеленью и терпкий редис. Это очень удачное сочетание, обязательно попробуйте!
И кстати, подавать можно не только как закусочные бутерброды, но и просто как салат. Подписывайтесь на нашу группу и давайте готовить вместе!
Необходимые ингредиенты:
• Рассыпчатый зернистый творог — 200 г
• Редис — 50 г в начинку и пара корнеплодов для украшения
• Укроп — 3 веточки
• Сметана 20 % — 2 ст. ложки
• Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
• Багет — опционально
• Чеснок — по желанию
Приготовление:
Багет нарежьте ломтиками толщиной приблизительно 1 см и подсушите в разогретой до 180 °C духовке буквально 5 минут (лучше включить режим конвекции)
По желанию кусочки багета можно натереть чесноком. Чеснок придаст лёгкий аппетитный аромат, но если вдруг вы его не любите, или считаете, что в данном случае чеснок не нужен — просто пропустите этот шаг.
Редис нарежьте небольшими кубиками и смешайте с зернистым творогом и мелко нарезанным укропом. Добавьте соль, чёрный молотый перец и жирную сметану. Перемешайте.
Выложите подготовленную начинку на подсушенные ломтики багета, украсьте тонкими кружочками редиса и приятного аппетита!
#блогерскаякухня #топконтент
🥘 Домашний паштет из куриной печени: готовим вкусную закуску, которая хранится целую неделю!
Вкус Жуковы
Эксперт
Публикации экспертов
Ура, выходные!
Собираемся на пикник и не забываем про сытный перекус.
Готовим сочные бургеры со стейками по-мексикански — идеально для семейного пикника!