ОБАЛДЕННЫЙ салат из капусты за 5 минут! Все дело в заправке! Салат из капусты и яблока Вкусный салат из капусты. Можно готовить как из молодой, так и из зимней капусты, тогда после шинковки надо слегка помять ее руками. Молодую мять не нужно. Изюминка этого салата- необычная заправка. Рецепт: Капуста - 250 г Соль - 1/3 ч.л. Сахар - 1/3 ч.л. Яблоки - 1 шт Уксус яблочный - 1 ст.л. Лук - 1 шт Петрушка Душистое растительное масло - 2 ст.л. Черный перец Чеснок - 1 зубчик Горчица - 1/2 ч.л. ✍️ Подпишитесь на канал! И поставьте 👍, мне будет приятно 🥰 #капустасалат #салатнакаждыйдень #вкусныйсалат #вкусныесоветы #еда #изкапусты #сяблоком #яйца #капустный #салатырецепты #салат #капуста #ужин #р
Ингредиенты: - Сыр твёрдый — 300-400 г - Виноград кишмиш (сабза, без косточек) — 500 г - Ананас консервированный — 300 г - Чеснок — 2-3 зубчика - Майонез — 150 г Приготовление: Виноград моем и разрезаем пополам. Если ягоды крупные, то на четыре части. Ананас нарезаем кубиками. Натираем на тёрке сыр. Чеснок пропускаем через пресс. Кладем всё в салатницу, добавляем майонез и перемешиваем.
Быстрый и Самый Вкусный Салат с Крабовыми Палочками "Праздничный". Удивительно Новый вкус! Быстрый и Самый Вкусный Салат с Крабовыми Палочками "Праздничный". Удивительно Новый вкус! Рецепт: Крабовые палочки - 220 г Мандарины - 3 шт Яйца - 4 шт Кукуруза - 1 банка Чеснок - 1 зубчик Майонез - 2 ст.л. ✍️ Подпишитесь на канал! И поставьте 👍, мне будет приятно 🥰 #салат #салатскрабовымипалочками #быстрыйсалат #рецептсалата #вкусныйсалат #кулинария #салатнапраздник
Рецепт: Гранат - 1 шт Крабовые палочки - 220 г Яйца - 5 шт Майонез - 1 ст.л. Укроп #новогоднийсалат #салатсгранатом #новогоднийрецепт #салатизкрабовыхпалочек #праздничныйсалат #быстрыерецепты #салатнановыйгод #простыерецепты #новогоднееменю #рецептысалатов #триингредиента #кулинария #салаты2025 #вкусноипросто #шедеврзаминуты
Манго - 1 шт. Авокадо - 1 шт. Красный лук - 1ст. л. Руккола - 40 г Креветки - 200 г Оливковое масло - 20 мл Сливочное масло - 10г Сок лайма - 2 ч.л Соль, хлопья чили по вкусу Чеснок - 2 зубчика Хлеб В сковородке разогреваем сливочное и растительном масло и добавляем пару размятых зубчиков чеснока. Выкладываем очищенные, обсушенные креветки и жарим по 3 минуты с каждой стороны до готовности. В миску выкладываем руколу, мелко нарезанное манго, авокадо и лук. Сбрызгиваем соком лайма, заправляем оливковым маслом, посыпаем солью, хлопьями чили и перемешиваем. Хлеб обжариваем на растительном масле до румяной корочки. Такую сальсу можно есть просто к
Салат с карамелизованной грушей и сыром с голубой плесенью Руккола - 80г Груша - 1шт Сахар - 2ч.л Сливочное масло - 10г Прошутто - 90г Грецкие орехи - 20г Сушеная клюква - 10г Заправка: Оливковое масло - 2ст.л Мёд - 1ч.л Дижонская горчица - 1ч.л Лимонный сок - 1/2ч.л Соль, перец по вкусу Грушу нарезаем и обжариваем на сливочном масле с добавлением сахара около 7 минут, чтобы стала мягкая. В тарелку выкладываю рукколу, сверху грушу, скрученный хамон. Посыпаю измельченными орехами, голубым сыром с плесенью и добавляю чуть сушеной клюквы. Для заправки смешиваю все ингредиенты с помощью банки и поливаю салат. #блогерскаякухня #топконтент
Листья салата Мякоть 1 апельсина 120 граммов моцареллы Томаты черри (100 граммов) Хамон серрано (80 граммов) Обжарьте кедровые орехи и орехи кешью Пластинки миндаля Сок ½ лайма 2 столовые ложки оливкового масла 1 столовая ложка Вустерширского соуса Соль и перец Бальзамический уксус
Ингредиенты: - Фрукты (использовала хурму и яблоко) - Клюква - Клементин или мандарин - 2 ч.л. мёда - 1 ч.л. лимонного сока - Молотый имбирь - Пряные специи (молотая гвоздика, молотая корица, молотый мускатный орех и т.п) - Листья салата - Орехи (использовала кедровые)
Новый год остался во вкусных воспоминаниях, но кто сказал, что «особые» рецепты нужно убрать до следующего декабря? 😉 Григорий Мосин в шоу «Меню на неделю» поделился невероятным количеством идей аппетитных блюд, которые привнесут ноту праздника в каждый ваш день ☺️ Берите на заметку, чтобы радовать себя и близких ❤️
Новинка! Салат "Из Афин" , его подавали в ресторане в Советское время! Ну очень вкусный! Для меня этот салат- новинка! Очень интересное сочетание, хотя вроде бы все просто! Буду готовить на Новый год 2025, в качестве "разогрева"! Подам порционно. Очень вкусно, красиво и одновременно просто! Берите на заметку и готовьте с удовольствием! Приятного аппетита! За рецепт отдельная благодарность Татьяне Цыгановой! Продукты: -апельсин-1шт (крупный) -сыр с голубой плесенью -100гр -чеснок-1зубчик -майонез-1,5ст.л. -перец-по вкусу -микрозелень (у меня кресс-салат) #салат #быстрыесалаты #простойсалат #вкусныйсалат #цветкованаталья #рецепты