Салат с курицей и пекинской капустой Ингредиенты пекинская капуста (1 шт. небольшая или 0,5 крупной) огурец 1 шт. куриное филе 1 шт. консервированная кукуруза 1 банка майонез соль перец зелень Пошаговый рецепт приготовления Пекинскую капусту разрезаем пополам и нарезаем соломкой. Отварную куриную грудку также нарезаем соломкой. Затем соломкой нарезаем свежий огурец. В глубокой чаше к капусте добавляем грудку, огурец, консервированную кукурузу, майонез. Немного солим и перчим, и все хорошо перемешиваем. Салат получается яркий, легкий. Вместе с тем он достаточно сытный и его можно готовить как для всей семьи на ужин, так и на праздничный стол.
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Делюсь рецептом простого в приготовлении и очень вкусного салата "Бахор", готовлю его даже на праздничный стол, вроде ничего особенного, а съедают всегда без остатка.
Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас рецепт салатика, которым можно разнообразить повседневное меню. А приготовить его очень легко. ! Ингредиенты указаны в конце видео. Подписывайтесь, ставьте класс и делитесь рецептом с друзьями. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Ингредиенты: Куриное филе (грудка) — 2 шт. Соль — по вкусу Чёрный молотый перец — по вкусу Сладкая или копчёная паприка — по вкусу Оливковое масло — 2 ст. л. (для жарки) + для заправки Помидоры черри — 200 г Редис — ½ пучка Красный лук — 1 небольшая головка Свежая листовая зелень (микс) — 1 пучок 👩🍳 Приготовление: Подготовьте курицу: разрежьте филе вдоль на две части, приправьте солью, перцем и паприкой. Обжарьте курицу: разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте филе до золотистой корочки с обеих сторон. Готовое мясо выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир, и дайте остыть. Нарежьте овощи: редис — четвертинками, помидоры ч